ID работы: 11237115

Авроры. Новое поколение

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Министерство Магии. Кабинет Министра Магии. 15 марта 2018 года. За длинным столом в кабинете Министра Магии сидело 8 человек. -Вот поэтому мы решили создать отряд для исполнения заданий особой сложности-сказала женщина отложив стопку бумаг. Это Министр магии Гермиона Грейнджер-Уизли -Окей, ну может вы хотя бы расскажите по каким принципам вы именно нас выбирали в эту команду «людей X»? — усмехнувшись сказала девушка с тёмно-красными волосами. -Мисс Хилл прошу вас не паясничать, но на всё же вопрос отвечу-сказал мужчина со шрамом на лбу или же Гарри Поттер. -И начнём как раз с вас, Эвердин Хилл. Вы анимаг, метаморфомаг и владеете беспалочковой магией. Так же вы хорошая шпионка. Этого уже достаточно. -Далее, Алан Тейлор. Вы опытный легиллимент, а так же вампир и историк. Ваши знания будут очень полезны в расследованиях-говорил мужчина собираясь продолжить свой рассказ, но его прервали -Гарри, об остальных я сама расскажу. А ты иди занимайся другими делами-сказала Министр Магии и Гарри Поттер немного поколебавшись ушёл. -Итак продолжим. Так же в вашем отряде присутствуют ещё 1 метаморфомаг и ещё 1 анимаг. Это двойняшки Джулия и Джеймс Нерри. У Джеймса ещё есть способности к легилименции, анимагии и окклюменции, а Джулия может видеть ближайшее будущее, является метаморфомагом, а так же у неё также есть и маггловское образование. Также в вашей команде есть оборотень, Джаспер Майерс. Он прекрасно владеет невербальной магией, а также имеет 2 образования: магозоолога и аврора. Не менее важна и последняя участница вашей группы Алёна Лебедева. Она была одной из лучших выпускниц Колдовстворца, а так же она очень хороший зельевар, алхимик и змееуст, что очень удивляет. А на этом я закончу. Скоро вы получите ваше первое задание, а сейчас идите в аврорат, в ваш новый кабинет и знакомьтесь друг с другом- закончила Гермиона и отдав ключи Алану вернулась к работе. Выйдя из кабинета группа людей направилась на своё рабочее место. Когда компания почти добралась до кабинета Джеймс заговорил: -ребят, может сходим сегодня в кафе после работы? Узнаем друг друга получше и всё такое.-предложил блондин -Неплохая идея. Это будет крайне полезно- заходя в кабинет проговорила Алан --Я тоже только за.-сказала Эвердин зайдя в кабинет.-Офигеть! Ребят заходите скорей и смотрите какое шикарное место нам выделили. Когда оставшаяся часть группы зашла в помещение, компания решила осмотреть кабинет. -Я нашёл коробку со всякими мензурками, пробирками, тетрадями и принадлежностями для каких-то опытов-сказал брюнет ставя коробку на стол в центре комнаты. -Это принадлежности для алхимии и зельеварения. Как хорошо, что ты их нашёл Джаспер. Спасибо-проговорила Алёна осматривая коробку. -Ууууу. У нас тут скоро появится парочка, Хахах.-приторным голосом проговорила Хилл ставя коробку с документами на тот же стол -Эвердин, а ты без колкостей обойтись не можешь? -проговорила Джулия стоя напротив Эвер и настраивая ноутбуки -Ну во первых, не называй меня Эвердин. А во вторых я просто пошутила, зануда экстрасенсорная. -Так успокоились, обе. Надоели уже! — прикрикнул Алан осматривая вещи в шкафу -Да уж. Нам надо будет учиться друг с другом взаимодействовать-усмехнулся Джеймс разбирая очередную коробку * * * В зале уже сидели двойняшки Нерри, Алан и Джаспер. -Похоже пунктуальность не является чертой Алёны и Хилл-ворчал Алан. --Я уверена, что они скоро придут-спокойно проговорила Джулия попивая свой вишнёвый сок. Буквально через пару минут в кафе заходят Алёна и Хилл. Девушки сразу направились в сторону столика где сидела большая часть группы -Простите, задержались-садясь за столик сказала Алёна —да извините за опоздание, но кто же знал, что найти парковочное место для мотоцикла так сложно-тоже садясь за стол проговорила Хилл -Тогда начнем знакомиться. Моё полное имя Джеймс Адам Нерри. Я немец как и моя сестра. Я переехал в Англию 5 лет назад как только закончил школу-закончил Джеймс -Ну как я поняла у нас тут только два британца, а все остальные иностранцы-заключила Алёна -А почему же два британца? — по доброму усмехнулась Джулия. Может наша жертва сумерек из Румынии-закончила за неё Хилл -Почему если я вампир так сразу из Румынии?! -зло сказал русоволосый -Ну всё Алан, успокойся. Девочки просто пошутили-спокойно сказала Алёна просматривая меню -Ну раз уж мы со всем разобрались продолжим знакомство. Я Джаспер Дилан Майерс. Родом из Британии. Я полукровка и как вы уже знаете, оборотень-спокойно сказал брюнет -Слушай, ты конечно извини за такой вопрос, но ты рождён оборотнем или обращён? -тихо сказала Хилл. -Всё нормально Эва. Мои родители обычные волшебники. Когда мне было 7 когда мы с ними пошли в поход меня и укусил другой оборотень-безразлично сказал брюнет — Ну тогда теперь моя очередь. Мое полное имя Джулия Мари Нерри. В Англию переехала два года назад после обучения на аврора. Я училась в Дурмстранге как и Джеймс. Хотя я сначала хотела получить маггловское образование антрополога и скажу больше, я его получила, но потом получила также образование аврора-закончила Джулия -Скажу кратко. Я Алан Виктор Тейлор. И как вы знаете, я вампир. В середине 19 века выпустился из Хогвартса, с факультета Слизерин —без эмоционально сказал Алан читая книгу -Какой ты скучный, Алан. А теперь моя очередь. Я Лебедева Алёна Александровна. Выпускница факультета Романова. Магглорождённая волшебница и я год назад переехала в Англию-улыбнувшись сказала Алёна -Ну на счёт Тейлора надо сказать в нашем отряде должен быть хотя бы один серьёзный человек. Тем более он же старше всех нас вместе взятых-хихикнув сказала девушка -Очень смешно Хилл. Но теперь твоя очередь рассказывать-сказал русоволосый, выдавив полуулыбку -Окей. Я Эвердин Кассандра Хилл. Я полукровка. Выпускница школы Ильверморни, факультета Вампус. Меньше года назад закончила академию Авроров, а 2 месяца назад переехала в Англию-закончила Хилл. -Ну вот и познакомились. Думаю работать вместе нам будет весело-весело сказал Джеймс -Но лучше чтобы мы работали продуктивно. Нельзя подводить наших боссов. Они же герои войны-сказала Алёна смотря в потолок -Верно подмечено, но всё же мы не всегда будем сидеть с кислыми минами-сказал Майерс улыбнувшись «Скучно в такой компании не будет точно."-закрыв глаза размышляла Хилл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.