ID работы: 11237176

Пиковый - стал ДЕВУШКОЙ?!

Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клоны наконец съехали от Фёдора в дом, они купили его на сайте У какой то старухи. Старушка уже старая но на удивление была ещё молода сердцем. Вот клоны уже заходили в этот дом как старуха остановила Пика (ИМЕННО ПИКА КОТОРЫЙ ШЁЛ ТАК ЧТО Б ЕГО НЕ КТО НЕ ТРОНУЛ) и сказала: -ты любишь сюрпризы? -Иногда когда настроение хорошее. А что?:Ответил через одну минуту молчания Пик. На это бабушка улыбнулась в ответ и сказала: -А ты случайно не хочешь от меня сюрприз?) -Пироги ваши Бабуль? Извените но.. Не успев договорить Пика перебила старуха: -Нет! Намнооого лучше! -Удивите : Сказал Пиковый король Бабушка достала маленькую коробочку из кармана и протянула Пику. -Возьми! И не забудь расчесаться! Пик же был немного ошарашен небольшой радости старушки но он всё равно взял эту маленькую шкатулку (да это шкатулка) -не открывай сейчас иначе будут последствия! Откроешь когда будешь у себя -Хоро... Недоговорив Пик старухе слова благодарности и маленькое хорошо как она уже чуть ли не в при прыжку шла к себе в новую двухкомнатную квартирку с 2 котами. Всё клоны разбежались по комнатам пока Пик базАрИл с бабулей. Не чего не оставалось рогатому как пойти в ту комнату где были небольшие коробки и много пятен. Тот же не безпокоился об этом и думал о той бабке. "А вдруг это та Цыганка которая нагадала Фёдору?.. И почему она так мило со мной общалась? " такие мысли были у Пикуши. Как только Пик обдумывал эти мысли и информацию как наступил вечер. Вот картина этого всего: Пик сидящий на крыльце смотрит на шкатулку, не разу не посмотрев в сторону Пиковый сидел и рассуждал каждую свою мысль. Но в такие моменты всегда появляется Вару ненавистный клон Пика и в своём репертуаре начинает с сюрприза. - Ну и что ты тут расселся? Выглядывало лицо Вару из окна на первом этаже. -сколько захочу! И вообще скажи сколько время! Раздражённо говорил Пик но всё же отвёл взгляд от шкатулки. -ну Во-первых уже 23:01 А ты всё ещё сидишь! А Во-вторых тебя Ромео звал вроде или Курилка -СКОЛЬКО?! Подскачив Пик зашёл домой. А почему же Пик так подскачил? Ответ прост он не подготовил комнату ко сну. Но вдруг на него вылилась краска как восьмой зашёл в дом... -Чт.. Но краска не простая.. А розовая смешанная с зелёной. Восьмой был в шоке. А упираясь об стенку седьмой в розовых очках как у Вару сказал. -Ну что? Восьмой понравилось? )) Рогатый понимал что его обманули. Он был зол как никто но в тоже время ошарашен таким действиям седьмого. Но надо было подготавливатся ко сну. Восьмой побежал на поиски своей комнаты. Пока он бежал он обратил шкатулку. Тот не заметил её пропажи. А шкатулку открылась. Целый час рогатый готовился ко сну, натирал пятна, вытирал пыль, мыл полы 2 раза, еле отмыл краску, постелил себе спальный мешок (т.к кровати не купили). Он расплёл свои рожки раскрыл свой хвостик и уснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.