ID работы: 11237176

Пиковый - стал ДЕВУШКОЙ?!

Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"11:13" ___________________________________________ После нескольких минут успокоения Пиковой тот стал думать как объяснить клонам что произошло. Пока все спали Пиковая успела умыться, переодеться правда в мужскую одежду. Она зашла обратно в комнату где был Куро. ___________________________________________ -Слушай.. Треф -М? :обернулся Король треф -Может лучше это оставить между нами? :Сказала обеспокоенная королева. -Нет это всё они должны знать. Как никак мы им должны рассказать рано или поздно. :ответил Куро -Ну тогда уж поздно чем сейчас рассказывать.. :Ответила Пикуша. Ей не хотелось рассказывать про уши и хвост. -Давай лучше ты скажешь что я.. Пошёл гулять и вернусь поздно! :С радостным тоном говорила Пикуша . -Агх.. Я про твои уши и хвост не расскажу.. :Трефовый на удивление понимал почему ей так не хочится говорить. Пиковая была удивлена пониманием трефа. Понимал он её так потому что Клеопатра практически такая, всё пытается скрыть и показать что не сильно боится, но на самом деле она жутко боялась за каждый шаг. Так же действовала и Пиковая. -Эм.. Ну спасибо? А как ты меня понял? -Ты слишком предсказуема Пикуша:ответил с лёгкой улыбкой Куромаку. -Я НЕ ПИКУША! :ответила с раздражением и смущением пиковая. -А кто? Пик женского пола Пикуша или Пиковая королева, ну или просто Пиковая. :отвечал Куро с одним и тем же тоном. Он слишком пронзительно смотрел в глаза Пикуше, что та пыталась отвести тему или взгляд. -Ладно.. Но ты обещал не кому не говорить про уши и хвост.. -Я даю слово что не кто не узнает -хорошо.. Иначе я тебе глотку перережу слышишь?! говорила Пиковая пытаясь пригрозить но у неё очень плохо получалось так как у Куро уже хотелась кров теч ручьями из носа. ___________________________________________ '13:23" -Ну ладно пришло время рассказать всем.. -окей я готова. Куромаку собрал всех в гостинной на диване что бы рассказать такую весть. -Ну и Курилка чё собрал та? :говорил через каждые 3 минуты Валет Пик. -Да меня ещё ждёт много дам! :говорил Ромео у которого было намечено уже 2 свидания и 3 прогулки по парку с дамами. -Да мой друг зачем ты нас созвал? :сказал Данте -И где Рогатый? :сказал Вару который готовил для своего короля много шуток. - я о нём и хотел сказать.. :Сказал через долгое молчание Куромаку. Некоторые были ошарашены. - А что С ним?! : Обеспокоенно спросил Трефовый Валет Зонтик. -Кхм.. Просто сядте на диван... - Курилка не тупи! Мы и так на нём! -ну тогда объясню или покажу и он сам всё объяснит.. - Давай у меня ещё много планов! :бубнел под нос себе Вару. -ПИКОВАЯ ЗАХОДИ! Всё были в полном шоке и ступоре "Почему Пиковая?! Что С Пиком?! " у всех пролетели эти мысли кроме Куро который обо всём знал. И тут зашла наша Пикуша. Она была точно как вылетый Пик но у него небыло груди. Всё посмотрели на Пиковую. - Так это не Пик! :сказал Ромео и Вару одновременно. -Кхм.. Кхм.. Вообще то я.. -Этого быть не может просто! :отрицал Вару. -Может объяснить и вы поймёте? Всё лишь кивнули головой. И перегледелись. Начали шушукаться особенно Ромео с Вару. -Эм.. Ну ладно.. Я вчера разговаривал с хозяйкой этого дома так ведь?.. -Ну? :сказал Феликс который был удивлён больше всех, конечно когда видел только вчера поцана А теперь бац и девка. -она мне дала шкатулку со словами _Не открывай сейчас, иначе будут последствия открой у себя в комнате_ -и что я тебе не верю это происходило на улице и ты могла посмотреть там или подслушать. И прикинуться нашим Пиком! :заявлял Валет пик. -Дай даме рассказать! :перебил Ромео -ну и что дальше принцесса?) После этих слов Куромаку начал смотреть на Рому уже с лёгким бешенством, ну что сказать РЕВНОСТЬ. -я не принцесска это во-первых А во-вторых слушай. Ну и короче пока я бежал к себе в комнату я обранил эту шкатулку, она раскрылась и на этот день я получается девушка. А может и навсегда но это не точно. Всё были в лёгком шоке (ну кроме Куро конечно.). Не кто не хотел переспрашивать. Но вопросы у всех были особенно у Габриэля и Вару. -Получается ты теперь Пиковая Королева? :спросил Червовый король который не утихал со своими подкатами. -Да он теперь она но называть мы её будем всё равно Пик. :С недовольством сказал Куро (С маком). Пиковая подошла поближе к Куромаку потому что ей не нравились подкаты Ромки. -Ещё мне девушка не указывала что делать и как называть! Проворчал Вару взбесив этим Ромео, Куромаку и Пика. -Вару угомонись это же прекрасная дама! :сказал РомкА -Ой ой ой защитнички нашей принцессы! Вару ворчал дальше. -ВАРУ! Мы должны помочь Пику С этим А не шутить про это! Феликс пытался угомонить Вару что б тот не мешал Пику выговориться. Пиковая уже была на кухне так как ей надоели эти споры. И она не завтракала. Уже прошёл целых пол часа А они всё спорили. Кроме Пика, Зонтика и Данте они вместе попивали чай на кухне и узнавали эту ситуацию по больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.