ID работы: 11237176

Пиковый - стал ДЕВУШКОЙ?!

Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Такого поворота Вару не мог ожидать и покраснел как помидор. -Это взаимно?.. -Конечно зелёнка, я хотел бы это сделать да ты оказался быстрее. -сказал Ромео смотря прямо в глаза Вару. -но боюсь это надо оставить между нами.. -Почему? -спросил валет пик через свои зелёные очки. -Пиковая королева, она не примет меня даже в друзья. -И что? Она не может решать с кем мне встречатся.-сказал с небольшой улыбкой зеленоволосый. -но если не кто не примет? Что тогда делать? -решим, может сбежим. Но давай домой пойдём? Темно уже. -Окей, и проверим как они отнесутся к этому. -После этих слов Ромео перестал прижимать Вару к стене и они направились домой. Они зашли. На пороге стоял Зонтик который ждал пока они прийдут. -Ну и где вы... Не успел он это сказать как его оттолкнули в сторону. Это был Вару, он не хотел задерживался на пороге а хотел поспать и рассказать остальным про своего "Парня". Ромео же просто пошёл к себе и уснул не успев переодеться. Вару же переоделся и лёг спать. Зонтик упал на пол не из за того что он слабый и т.д он сильно устал. Зонтик встал и пошёл к себе потому что не хотел навязываться. Зонт лёг спать и не смотря на то что ему снился кошмар он спал. "Утро 9:29" Проснулась первее Куромаку Пикуша. Она сделала всё процедуры и пошла на кухню забыв всего лишь завязать уши и хвост. На кухне сидел Ромео который хотел рассказать об вчерашнем. -Привет розовый, что позавтракать есть? -сказала сонным голосом Пиковая. -привет кисуля))-сказал с развратом Рома -почему ты меня назвал кисуля? - за твои ушки и хвостик-Ромео показал взглядом на хвост и уши. -обманывал ты что это рожки) -Агр.. Ладно это не рожки.. Но это не даёт тебе право называть меня по другому. -Ладно не расскажу не кому, но мне надо с тобой поговорить о кое чём. -и о чём же? -садись расскажу. -Пикуша села за стол на котором сёдел Рома. -Ну что там у тебя? -спросила она и посмотрела на него со зловещим взглядом. -Ну ты же знаешь что твой валет кому то пренадлежит теперь? -Ромео был расслаблен как некто другой. -Как?! -она напряглась и подозревала Ромео в этом. -Если ты отнесёшься к этому нормально то тогда он сдесь останется жить навсегда. Не отнесёшься нормально он съедет. -сказал с улыбкой Ромео. -Рассказывай.. - она очень волновалась за своего валета. -мы с Вару встречаемся. -Ну поздравляю вас.. -Пиковая была в ступоре она не могла пригрозить розовому, потому что она лешиться валета, своего при чём. -ты так спокойно отреагировала?! -сказал Вару который стоял возле входа в кухню. Вару был удивлён реакции своей королевы. -эм.. Ну да.. -посмотрела на Вару восьмая. -Спасибо! -с этими словами валет пик обнял крепко Пикушу. После небольших объятий с ней тот подошёл к Роме и сел на колени. Пиковая промолчала и пошла к Куромаку (к сВоеМу люБимОму🗿👌). Она зашла к королю треф. Куромаку уже не валялся на постели, а возился с бумагами. Пикушу решила помешать Куро т.к ну чё он даже не поцеловал её 🗿. -доброе утро Куро. -А.. Да доброе Пикуш.. -сказал не выспавшийся Куромаку. Пикуша подошла к нему сзади и приобняла. -пошли в магаз? -может не так рано? -да не рано вроде.. Вон уже.. -она посмотрела на часы "11:23"-уже 11:23 а ты ещё не завтракал даже. -я не завтракаю. - с этого дня завтракаешь либо я обижаюсь. -сказала она с улыбкой на лице. -лишь бы ты не обижалась.. -прошептал Куромаку- хорошо а что есть? -нечего, я тебя и зову в магазин что бы купить продукты. -хорошо одевайся и я с тобой пойдём в магазин. -ну вот и хорошо! -Пикуша пошла одеватся к себе в комнату. Куромаку уже нашёл одежду себе и ему оставалось только одется. Куро оделся и вышел с комнаты. Пикуша стояла на пороге и обувалась. Куромаку обулся и они оба пошли в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.