ID работы: 11237200

Брызги света

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

№6 (Дерек, Стайлз, Питер)

Настройки текста
— Карта расположения нефтяных вышек, как сохранить популяцию коал… горный лев и его содержание в домашних условиях… да он издевается, что ли? — бормотал Стайлз, быстро просматривая файлы в почте Питера. — Ну что? Есть что-нибудь? — Дерек заглянул через плечо, напугав Стайлза. — Меня чуть инфаркт не хватил! Я думал, это твой дядя вернулся! — Не вернулся, — успокоил Дерек и велел: — Ищи дальше! — Да что там хоть есть такого, ради чего я должен рисковать своей жизнью? — попытался возмутиться Стайлз, продолжая копаться в чужой почте. — Стайлз! Просто ищи! — Имей в виду, — предупредил Стайлз, за что тут же заработал гневный взгляд, — если там твои голые фотки, то я сначала сам хочу посмотреть! Должен же я увидеть хоть что-то прекрасное перед смертью! Питер меня убьет, точно убьет. — Стайлз, живее! Кажется, он идет. — Нашел! — Стайлз нервно дернулся, выбрал нужное письмо и машинально нажал кнопку «Переслать». — Черт, кажется, мы спалились! — Если тебя это утешит, там не было моих голых фоток, — пробормотал Дерек, заслоняя Стайлза собой. — Не утешает, — тот и сам предпочел спрятаться за его широкой спиной. — Вы тут что делаете? — подозрительно спросил вошедший Питер. Дерек бросил на него хмурый взгляд, а Стайлз… Стайлз и чувство самосохранения – это… в общем, несовместимые вещи. Погибать, так с музыкой! — Зачем тебе знать, как сохранять популяцию коал? — Стайлз смело высунулся из-за плеча Дерека. В конце концов, этот вопрос мучил его больше остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.