ID работы: 11237217

Море и свобода

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Да блять, ты серьезно? — крикнул Техён, закрывая глаза ладонями рук. — Прости… не знал, что для тебя это было чем-то важным. — Ахаха, Минджу, да ты полный засранец, оказывается. Брюнет почесал затылок и отвернулся. Не найдя ответа, он развернулся и ушёл другую сторону, оставляя Кима наедине со своими мыслями. Тот же сжал руки в кулаки, растирая глаза от выступивших слёз. Было больно, очень больно. Человек, который был посвящен практично во всю жизнь Тэхена, зная его маленькие секреты, переменчивое настроение и любовь к какао с миндальным сиропом, просто предал. А начиналось все с обычной переписки на сайте знакомств. Одним вечером, когда сосед по квартире, а имя ему — Пак Чимин, решил снова уйти в клуб для поиска партнера на ночь. Делать было нечего, да и скучно, поэтому собрав все свое мужество в кулаки он все же зарегистрировался. Он искал просто друга, ведь в любовь не верил после того, как еще будучи 18-летним подростком признался в любви своему сменщику в круглосуточном магазине, а тот послал его, ведь Ким был просто обычным, серой мышью, да и еще школьником. А тут появился Минджу, с ним было комфортно. Тэхен не отличался особой общительностью и тягой к людям. Они общались каждый день, по несколько часов. Затем встреча и поцелуй под звуки грозы, на одиноком поле среди цветов. Он дал надежду, привязал, а затем дал понять о термине «эмоциональные качели» спустя неделю после поцелуя. Русоволосый даже не догадывался об этом, затягивая свой ошейник на шее все туже. Но тут Чимин решил помочь своему другу и предложил напрямую спросить в каких они отношениях, последствия были ясны как день, на который они назначили встречу и когда Минджу оборвал цепь и принёс пустоту в душу Тэхена. Внезапно, сзади послышались звуки шин, и он обернулся. Перед ним, сидя на блестящем черном байке, оказался Чон Чонгук. Руки в татуированных рукавах, уши в проколах и всегда на нём была черная одежда и эти огромные ботинки на шнуровке. Каждый раз, при виде его сердце уходило в пятки. Всем своим видом он вселял ужас не только Тэхену, но и остальным. Чонгук был в одной компании с друзьями Чимина, да и учился неподалеку от академии Кима, поэтому пересекались они частенько, но сейчас Чон не вызывал у парня негативных эмоций, лишь удивление. — Ты в порядке? — спросил брюнет, снимая шлем. — Да, все хорошо, — грустно ответил парень. — Не ври, я вижу твои красные глаза. Ты еле стоишь, мне как раз нужно к Чимину, могу подвезти. — Можешь. Что двигало в этот момент Тэхеном, он и сам не знал, лишь подошел ближе и усадился на этого монстра дорог. — Лучше держись за меня, ехать будем очень быстро — свалишься еще мне тут, — улыбнулся Чонгук, закидывая ногу через байк. «На кролика похож» — подумал Тэхен и улыбнулся. Но тут они резко двинулись и Ким мертвой хваткой вцепился за пояс Чона, прижимаясь вплотную. Закрыв глаза, перед парнем вдруг образовалась картина — Тэхен стоит один посреди безлюдного пляжа, где море было спокойным, а прохладный ветер обдувал покрасневшее от холода лицо. Лишь запах моря вокруг. Шум в ушах, чувство нескончаемого адреналина — это тэхеново ощущение дороги, путь к чему-то новому. Неприятные воспоминания медленно покидали голову, вместо них лишь новые, пришедшие с малознакомым человеком. Говорят, незнакомцы могут принести много чего, нежели старые друзья. Тэхен в это поверил. Чон Чонгук это не страх, а спокойствие. От него веет морем и чувством полной свободы. Тэхен хотел ощущать его каждый день, но это реальность, где Чон лишь друг Чимина и просто человек, который сжалился над русоволосым, который выглядел побитой собакой. Звук торможения и вот они перед домом, где жили Пак и Ким. Осознав это, парень забрал руки от водителя и быстро слез. — С-спасибо, — заикаясь, проговорил Тэ и поклонился в знак благодарности. А на глазах снова слезы. Он не хотел, чтобы их видел Чонгук, поэтому резко обернулся и увидел Чимина, выходящего с подъезда. — Чимин - а, — крикнув он побежал, не оборачиваясь. Лицо было уже полностью мокрым, пускай его видит лишь друг, а не кто-то другой. Чимин же был очень удивлен такой картине. Грустный Чонгук и плачущий Тэхен — очень странно. Ким всем своим видом показывал, что не нужно ничего спрашивать лишь дать ему спрятаться. Он так и сделал, открывая дверь. Как только захлопнулась дверь, Чимин двинул к брюнету. — Что произошло? — грозно задал вопрос Пак, скрещивая руки на груди. — Сам не понимаю. Я вышел с магазина и увидел Тэхена с каким-то парнем, затем тот слинял, а этот тёр рукавами глаза. Я думал, минута и он упадет, поэтому подъехал и предложил подвезти. Чимин сразу все понял, Минджу отшил Тэхена и видимо очень грубо, раз тот настолько разбит. А утром он был еще светящимся солнышком, метясь по комнате в поисках подходящей одежды. Вот же гондон. — Ему пиздец, я его лично убью, — сжимая руки в кулаки, прорычал Пак. — Оставь его, Чим, не думаю, что потом Тэхен скажет тебе спасибо. Это их дело, не лезь. Чонгук щелкнул зажигалкой и втянул сизый дым, выпуская клубок дыма. Он знал, что Тэхен расплакался, перед тем как исчезнуть за подъездной дверью. Не хотел показывать свое состояние, главное лишь бы пережил. — Я вижу ты в рыцари подался, а раньше ты был всеми руками за драку. Чего такой спокойный? Что-то замышляешь? — Пфф, ничего такого, просто мыслю, как взрослый человек, в отличии от некоторых. И да, я уже давненько не распускал руки так что, помолчал бы ты Пак. — Охринеть, Чон, что с тобой? Лбом об шлем ударился? И тут Чимина осенило, Чонгуку нравился Тэхен. Так вот почему каждый раз идя с пар вместе с Кимом он видел по дороге Чона. Да и в последнее время, он часто хотел встреч. — Чонгук, не говори, что ты… Не дав договорить, Чон отошел от байка и наклонился, находясь на одном уровне с рыжеволосым, промолвил: — Да, уже давно. Но лишь одно слово, Пак, и я тебя убью. Это моя проблема и я сам ее решу. Выкинув окурок, парень сел за руль и тихо попросил: — Дай мне возможность стать ближе. И слышался только звук шин, а затем парень исчез из виду.

***

Последующие дни Тэхена не было видно. Он перестал выходить из комнаты, первые дни даже не ел. Чимину лишь оставалось сгрызать свои ногти от волнения. В тот день им так и не удалось поговорить, но все было понятно. Эта ситуация окончательно сломала Тэхена. В универе он также не появлялся, поэтому Паку приходилось прикрывать друга. Преподаватели были удивлены отсутствием такого прилежного студента как Ким. Отговорка в виде болезни работала, но она не была вечной. Поэтому нужно было что-то делать. После пар Чимин встретился с Чонгуком, в надежде, что хотяб он поможет. Чонгук не отказывался, сам же вечно написывал, чтобы узнать о состоянии Тэ. Но для ловца на живца, нужны были ингредиенты, такие как — какао и имбирное печенье, а также выпивка. С довольным видом, они перешагнули порог и Пак крикнул: — Тэ-Тэ я дома, но не один. Чонгук почесал затылок и нагнулся, чтобы развязать шнурки ботинок, но тут он услышал: — Я тут, проходите, как раз к ужину. Чонгук и Чимин переглянулись, оба были в шоке. Тэхен сам вышел из своей норы, неужели успокоился? С улыбками они вошли в гостиную и пакеты, что были в руках с грохотом попадали на паркет. Перед ними стоял не Тэхен, а кто-то другой. У этого кто-то были ярко голубые волосы и виднелся прокол в носу. Ким покраснел и натянул рукава белого свитера на пальцы. Он понимал, что своим видом обеспечил инфаркт обоим парням. Особенно Чонгуку, потому что тот тот присел на пол. — Прошу прощения, а куда делся Ким Тэхен? Или это версия 2.0? — еле выговорил Чимин, подходя ближе. — Старого больше нет и не будет. Я устал от всего, от самого себя и решил все поменять. Все эти дни я думал о своей жизни и решил поработать над собой и начал с имиджа, давно хотел такой оттенок волос. …Цвета моря…. — Тебе очень идет, ты сочетаешь в себе море и пляж, — промолвил Чонгук, поднимаясь. Он отряхнул одежду и перевел внимательный взгляд на Тэхена. Чонгук сначала немного замялся, но все же подошел. Протянул руку и легким касанием поправил челку парня и пропустил прядь сквозь пальцы. «Мягкие» — подумал он и улыбнулся. Для Тэхена этот взгляд и фраза были настолько интимными, что он покраснел и нехотя отвел взгляд. За этим наблюдал Чимин, почесав затылок, он хотел было, что-то сказать, но остановился. Парень понимал, что эти двое сейчас не с ним, а где-то далеко. Он понимал, Чонгук и Тэхен чувствуют что-то особенное, нежели просто любовь, но один из них точно не понимает происходящее. Чимин знал, им быть вместе.

***

Вечер проходил в спокойной атмосфере, парни пили пиво, а Тэхен как обычно сидел с какао в руках, ведь не переносил алкоголь, ну, кроме красного вина. Смотря на сладость, голубоволосый задумался. После неприятной ситуации он не мог нормально жить, в голову лезли всякие дурные мысли. Он винил себя во всем, что это он такой ужасный, наивный ребенок. Но сопоставив все за и против, он дошел до мысли, что все так и должно было быть. Плохие люди всегда сами уходят, хоть это и хорошо, но они предпочитают оставлять глубокие раны. Теперь эта рана стала лишь уроком и толчком к чему-то новому. Тэхен хотел поменять всё, свои мысли и жизнь. Он позволил себе делать то, что ему хотелось. Поэтому изменение стиля — это второй шаг. Почему голубые? Потому что Тэхен любил море и повстречал парня, от которого веет им. Теперь он стал им, точнее и был, спокойным, но стоит дунуть сильному ветру — как море разбушуется. Запах свободы принес ему парень, что сидит рядом и звонко смеется. Да и не только это, именно Чонгук подтолкнул его к действиям, хоть и не осознавал это. Он был благодарным Чону, тому, кто сначала внушал страх, а затем подарил спокойствие. Тэхен не скрывал того факта, что он был ужасно рад увидеть брюнета в квартире. Он хотел снова прочувствовать его присутствие. — Тэ-тэ ты чего задумался? — обеспокоенно спросил Чимин. Чонгук также уставился, он склонил голову и на его лице появилась улыбка и показались кроличьи зубки, а эти милые оленьи глаза лишь еще больше делали его милым зверьком нежели человеком, который вселял ужас. — Точно кролик, ахах, — рассмеялся Тэ, но как только до него дошло сказанное, прикрыл рукавом рот. Чимин и Чонгук переглянулись, но потом и до рыжего дошло, затем он схватился за живот и не мог остановиться смеяться. — Чон, да ты реально у нас мега-кролятина, подкаченная и опасная, паххаах. — Заткнись, рыжик, — фыркнул Чон. Но от Тэ он не мог скрыть смущение и красные уши тому в подтверждение. Ким снова улыбнулся и рассмеялся вместе с Паком. Внезапно заиграла музыка, Пак посмотрел на экран телефона и улыбнулся, затем встал и вышел на балкон. — Сто процентов Юнги, он так о нём болтал, что уже всех достал, — сказал Чонгук и сделал глоток алкоголя. — Только не говори, что это сам Мин Юнги? Не верю!!! — удивленно воскликнул Тэ. — Так ты не знал, они уже месяц как общаются, но ни один из них не может сделать первого шага. Уж не знаю, что и делать, — тяжело вздохнул брюнет. — Ммм, их надо как-то подтолкнуть. Но как? О, давай его пригласим? — Ты уверен? Ты же его боишься, — ухмыльнулся Чон. — Чтооо??? Да не боюсь я его, просто однажды наткнулся, но он лишь гаркнул на меня. Чонгук уставился в недоумении, как он мог это пропустить, ведь предупреждал всех, чтобы к Техену не лезли. — А когда это было? — Нуу, еще на первом курсе, я тогда шел через ваш университет и увидел Чимина, хотел напугать его, побежал и наткнулся на Юнги, врезавшись в него. Он выронил сигарету и начал материться, я тогда не на шутку перепугался, а потом влез еще и Чимин, угрожая Юнги. Чонгук начал припоминать эту историю. Он тогда стоял неподалеку с Намджуном и курил. В тот момент он и узнал Тэхена, хотел было подойти, но там уже бушевал Чимин, а когда Юнги послал Чимина, Тэхен послал его на все три стороны и показал средний палец. — Пхаха, помню, помню. Вся компания была в шоке от твоей величественной походки, после того как ты послал самого Мин Юнги. Он ужасно бесился, но после — запал на твоего друга. — Ой, не знал, но я и сам был зол на этого придурка, посмел послать Чим-чима, пфф. Дверь балкона открылась и оттуда вышел сияющий Пак. Он посмотрел на парней и спросил: — Вы чего ржете? Меня обсуждали? — Ну, почти. Чим-Чим помнишь, как я впервые познакомился с Мин Юнги? — Ааа, этот день был великолепным, ты тогда реально жару задал, я уж сам удивился, что ты так можешь, — ухмыльнулся Чимин. Тэхен поставил какао на столик и посмотрел на Чонгука, тот же в недоумении посмотрел в ответ. — Чим-чим не хочешь позвать Юнги к нам? — щенячьими глазами посмотрел Тэхен. — Конечно, с радостью, — не заметив подвоха в словах Тэхена, залепетал Пак и вернулся на балкон. Чон уставился на голубоволосого и спросил: — Что ты задумал? — Увидишь.

***

Спустя каких-то полчаса, входной звонок зазвенел, оповещая о прибытии так жданного гостя. Чимин сразу же подорвался, чем рассмешил остальных. Когда Юнги зашел, Чонгук встал поприветствовать Мина, Тэхен просто сидел, уставившись в стаканчик с какао. Но тут Юнги обратился к нему: — Привет, Тэхен. Надеюсь мы больше не будем вспоминать ту неприятную ситуацию и станем друзьями? Юнги выглядел как провинившийся кот, что позабавило Тэхена, но затем он ответил: — Да, первая встреча не задалась, но я не держу зла на тебя, поэтому буду рад нашей дружбе. И протянул руку, Юнги посмотрел на Тэ и пожал её в ответ. — Кстати, классный причесон, тебе идёт, — улыбнулся Мин. — Спасибо. — Ребят это конечно все классно, но мы сейчас блеванём, — прыскнул Чонгук, — не ожидал от тебя таких высокоинтеллектуальных слов, братан. Юнги зло зыркнул на Чона, а потом в комнате раздался смех всех четверых. — Кстати, у нас есть более крепкая выпивка и да, Тэ-Тэ, ты тоже пьешь, красное сухое в холодильнике, — ухмыльнулся Чимин.

***

— И так, предлагаю не просто пить, но и устроить шоу. И так, у каждого по 5 стопок с алкоголем, один учасник задает вопрос кому хочет, если не отвечаешь, — пьешь 1 рюмку, проигрывает тот, у кого все опустеют, наказание — задание. Все согласны? — с азартом спросил Чимин. Парни переглянулись и кивнули, затем расселись все по своим местам. — Я начну, Чонгук ты влюблен в кого-то? — ухмыльнулся рыжий. Чон зло фыркнул и произнёс: — Да, уже очень давно. В комнате повисла тишина. Юнги удивленно уставился на брюнета, но тот лишь пошатал головой. Но никто не обратил внимания на Тэхена, у которого улыбка немного спала с лица, и он нервно затеребил пальцами. — Хорошо, тогда задавай вопрос. — Нуу, Юнги, признавайся, это ты слил мой бензин? — Чонгук зло зыркнул на Юнги. — Ммм, даа, сам был виноват, что оставил меня пьяного на едине со столбом. Я же предупреждал, что отомщу. — ухмыльнулся Мин. — Ладно, проехали. Твой вопрос. — Тэхен, — обратился к парню Юнги, — Твой самый безумный поступок? — Поездка на байке, я тогда прочувствовал всю прелесть свободы. Это было прекрасно. В этот момент Чонгук обернулся к Тэхену, а тот посмотрел прямо в глаза брюнету и улыбнулся. Знал бы голубоволосый как быстро забилось сердце Чона. После десятка простых вопросов, в ход пошли более личные, чему не был рад Тэхен, ведь осталась одна рюмка и он проиграет. В голове уже ни единой трезвой мысли. Слух и нюх обострились, ведь рядом сидел Чон Чонгук. Он сам не заметил, как начал слышать дыхание соседа и приятный запах духов. — Тэхен, тебя кто-то притягивает в этой комнате? — спросил Чимин с ухмылкой. Тэ промолчал и выпил алкоголь. А в подсознание выскакивало имя — Чон Чонгук. Сам же человек с этим именем наблюдал за действиями голубоволосого и огорчился, потому что хотел узнать, нет, услышать свое имя. Потому что задолбало, прошло столько времени, лучше бы он услышал отказ. — Аяяй, первый проигравший. Ну что, готов к наказанию? — спросил Чимин подливая масло в огонь. — Да, но знай, я тебя потом убью, — фыркнул Тэ. — Как не стыдно, угрожать лучшему другу. Ну смотри, выбери человека из присутствующих, и ты должен будешь провести с ним полчаса в заперти. Тэхен сжал руки в кулаки, его жестко подставили. Но в голове заиграли черти, поэтому встал и отправился в сторону Чимина, чем вызвал звуки удивления у всех, но он лишь зло улыбнулся другу и резко повернулся к Чонгуку. Чон опешил от этого, но отправился за ним в комнату.

***

Зайдя в комнату, Тэхен плюхнулся и выдохнул. Чонгук зашел и прикрыл за собой двери. — Что это было? — спросил Чонгук, скрещивая руки на груди. — Ничего, решил побесить Пака и Юнги. — Тебе, что так неприятно находится со мной? — Почему? Нет, даже очень, ой, — воскликнул Тэхен и закрыл лицо руками. «Зачем я это сказал, теперь он точно подумает, что я больной» — Повтори. Ким лишь помахал головой, но тут Чонгук сел на корточки перед парнем и коснулся рук. — Скажи мне честно, кто тебя так притягивает, что ты всю игру сидел как на иголках. Юнги? Тэхен резко открыл лицо и посмотрел Чону в глаза, ища там насмешку, но таковой и следа не было. — Ты нормальный?! Юнги нравится моему лучшему другу. — И что? Мы же не можем вечно скрывать свои чувства, даже если это перечеркнет дружбу. Я хочу лишь помочь тебе. — Ты тоже не прав, почему не сказал, кто тебе нравиться? — Ладно, давай на раз, два, три скажем имена тех, кто нравиться, чтобы быть честными друг перед другом. — Раз. Тэхен не знал, что и ответить. — Два. Страх быть снова отвергнутым, расползался по всему телу. «Я больше не боюсь!!!» — Три. — Чон Чонгук. — Ким Тэхен. — Что? — Что? И оба замолчали, обдумывая ответы друг друга. Но первым не сдержался Тэхен и наклонился к губам Чонгука и легко коснулся их. Чону же этого было мало, поэтому, как только Тэхен немного отодвинулся, он запустил руку в голубую копну волос и придвинул его ближе, прикусив нижнюю. По телу Кима прошелся разряд в несколько сотен вольт, и он невольно воскликнул: — Ааах. Чонгука это еще больше подзадорило, и он кончиками пальцев прошелся от макушки к шее. Затем приблизился к уху и томно промолвил: — Я был влюблен в тебя несколько лет и теперь я хочу, чтобы ты был только мой, окончательно. От этих слов Тэхену снесло крышу, и он с ухмылкой произнес: — Так сделай меня своим. Трезвый разум Чона вмиг отключился и пришли лишь инстинкты. Поэтому он встал и начал медленно снимать с себя футболку, открывая вид на подкаченное тело. Тэхен облизнулся и подошел к парню, проводя рукой от ремня, по кубикам пресса и снова вниз. Затем резко приблизил Чона за ремень к себе и языком провел по жилке на шее, прикусив её. Из губ брюнета вырвался первый стон. Язык Тэхена прошелся по укусаному месту, но не успев ничего сделать, парень оказался на кровати под Чонгуком. — А ты не такой уж и скромный. Брюнет провел дорожку поцелуев от подбородка к пупку. Затем вернулся к пухлым губам и свел их со своими, рукой ныряя в спортивки Кима, хватая привставший член, большим пальцем, давя на уретру. Тэхен хотел свести было ноги вместе, но сильная рука Чона не дала этого сделать. Особыми махинациями брюнет довел парня до пика. — Ааах, — выкрикнул Тэ. Чонгук отодвинулся, вставая перед Кимом во весь рост и поднёс руку к губам, облизывая пальцы. Голубоволосого это очень смутило, поэтому прикрывая лицо руками он промолвил: — Ты точно ненормальный. — А ты вкусный, — с издевкой улыбнулся Чонгук. Затем Чон наклонился, нависая над Тэхеном и резким движением перевернул его к себе. Медленными касаниями, он провел рукой по хребцам, а затем рука легла на одну из половинок. Тэ дернулся, но вмиг выгнулся, предоставляя Чону полный вид. Чонгук же решил не медлить, поэтому стянул штаны и шлёпнул, Тэхен вздохнул: — Я хочу прочувствовать тебя всего, пожалуйста. — Тебе будет немного больно, нужно потерпеть. — Я расстягивал себя сегодня. Эти слова довели Чонгука, поэтому смочив пальцы слюной он вошел сразу двумя, а затем добавил и третий. Тэхену этого было мало, поэтому сам начал двигаться, насаживаясь. — Если ты меня сейчас не трахнешь, трахну твой член сам, — огрызнулся Тэхен. — Ахх, так. Не церемонясь, Чонгук сменил пальцы членом, резко входя, давая прочувствовать всю длинну. В глазах Тэхена появились звездочки, сначала было немного больно, но теперь он сам задвигал пятой точкой, выгибаясь. Толчок, еще один. У обоих сносило крышу. Звуки, их было много, парни не скрывали свой страстный танец тел и было все равно, что их услышат. Чонгук наслаждался телом партнера, провода руками по талии, а потом по восхитительной попке, шлепая. Тэхен же раз за разом выкрикивал имя любимого, ведь тот даже и не знал, что в день, когда была ссора с Юнги, парень смотрел за спину, ведь там был Чон Чонгук. Оба скрывали свою влюбленность так долго, что во время секса показали её наполную. Они были единым целым. Пару резких движений и высунув член, Чонгук излился Тэ на спину, затем вытирая её простыню. Голубоволосый былс слишком измотан, чтобы что-то сделать, поэтому, когда Чон лег рядом, приобнимая

, повернулся лицом и произнес: — Я люблю тебя, Чон Чонгук. — А я тебя, Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.