ID работы: 1123727

Доброй ночи, Кея

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие капельки дождя падают вниз, разбиваясь еще в воздухе, где-то около земли. Ветер проносится рядом с ними, разнося невидимые капли над городом, что так шумит и не дает покоя даже в поздний час. Подождем еще немного - и вечер окончательно упадет в темнеющую бездну ночи, растворяясь, будто и не было его совсем. Надеюсь, хотя бы тогда шум за окном стихнет, и можно уже будет заснуть. В спальне душно и жарко, дождь заглядывает в комнату и дразнит своей прохладой. Или так только кажется? Нет, он определенно дразнится. Откинув легкое одеяло, сажусь на кровати и смотрю на тебя. Ты спишь, тихо посапывая. Вот ты опять что-то бормочешь, видимо, снится что-то не очень приятное; ты всегда разговариваешь во время сна, когда видится что-то плохое. Глажу тебя по плечу и, наклонившись, целую в шею, легко касаясь губами распаленной кожи. Снова ложусь рядом, отдав все одеяло тебе, пусть оно и не нужно. Повернувшись ко мне лицом, скидываешь одеяло на пол и едва заметно улыбаешься. Какой же ты милый, когда спишь. Устало улыбаюсь и я, все-таки, за день я сделал не мало дел и вымотался, только не спится. Глажу тебя ладонью по щеке, едва касаясь, а то разбужу ненароком, возьмешь, да забьешь меня до смерти. Но ты спишь, так мирно и безмятежно, по-хозяйски закинув на меня ногу; твоя излюбленная поза во время сна. Уткнувшись своим лбом в твой лоб, я обнимаю тебя и, кажется, слишком сильно прижимаю, отчего ты просыпаешься. - Уйди, травоядное, ты мешаешь мне спать, - сонно и ворчливо говоришь мне, отталкивая от себя и поворачиваясь спиной. - Извини, Кеечка, - шепчу, и улыбаюсь, будто идиот. Ничего не ответив, ты молча лежишь, глядя в стену. Обычно ты долго засыпаешь. Замечаю, как твоя кожа покрывается мурашками. - Тебе холодно? Не дожидаясь ответа, поднимаю одеяло с пола и укрываю тебя им. Снова поворачиваешься ко мне, и затаскиваешь к себе под одеяло. Жарко, но такие чудеса бывают раз в жизни. - Спи, травоядное, тебе завтра рано вставать. Прижимаешь меня к себе и закрываешь глаза, пытаясь уснуть. Легонько приобнимаю тебя за талию и мы засыпаем. Город давно стих, и только дождь бьет по стеклам. Он там один, в пустом ночном пространстве, завидует нам. Ведь мы вдвоем, и, надеюсь, навсегда. Доброй ночи, Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.