ID работы: 11237325

Рабочий день Эша

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистая работа

Настройки текста
Работа в Парке Старр - рай, особенно для молодых специалистов. Однако... Не всё так радужно. В пиццерии "Камелот" работает придурковатый уборщик Эш, ему за пятую точку лет, и работает он за гроши, иногда достаточно дать ему на лапу, чтобы он успокоился. Сейчас разберемся в этой работенке. Эш очень ценит свою работу и процесс работы. Однако, когда кто-то его нарушает, начинается вселенская ярость... — По чистому! Прямо блять по чистому! Ненавижу нахуй блять! Под поги свои косые смотрите, пока глаза не выколол! - увидев следы на чистом полу, крикнул Эш. Эш любит бухать. В основном его собутыльниками становятся Булл или Грифф. Есть общий язык. — Вот... В чём кризис, ёпта? А я отвечу : всё заключается в понятии перепродажи и перепроизводства... Это главное..- закинув стопку-другую, Эш превращался в философа. Уборщик также не любил буяния в пиццерии. — А ну пошли отсюда нахуй! Сукт, сволочи! Твари! - бешено избивая ногами и метелкой буянов, орал Эш. Курение - целый культ для Эша. Он курил везде - на работе, когда спал, когда гулял, когда избивал нарушителей и просто бил кого не лень. Бывает, выйдет мусорщик из пиццерии, достанет сигарету и с возгласом "Боже...за что мне всё это..?" закурит. Эш много раз пытался сделать суицид, не выходило - утопиться никак, спрыгнуть с башни страшно, отравиться - медленно, застрелиться - быстро... Финальной каплей был случай, когда Эш пьяным ворвался в закусочную и покрошил там всё к праотцам... Но это уже другая история. Придя домой, Эш засыпал как убитый....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.