ID работы: 11237355

Это всё отчёты...

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доигрался ты, Куро

Настройки текста
Примечания:
Тихое постукивание пальцами о стол вырвало Куромаку из раздумий. Вздрогнув он увидел сидящего на против него Пика, с довольно не довольной мордой. - Ты будешь это объяснять? - С отчётливо читаемой злостью прошипел Пик. - Ам... Это всё отчёты.... - Ответил поникший Куро - То есть, ты утверждаешь в том, что это отчёты тебя напоили до потери пульса?! Куромаку нервно усмехнулся и отвёл взгляд в сторону, вспоминая происходящее...

***

В серой комнате присутствовал мрак, разбавляемый тоненькими полосочками, кое как просочившегося солнечного света, через закрытые жалюзи. Парень сидел за компьютером, попутно записывая что-то на бумаге. Его очки в очередной раз сползли на нос, поблёскивая на лучике солнца, от чего парню переодически приходилось их поправлять. Куромаку ещё удивлялся, почему у него всё ухудшается зрение, действительно, почему? Серый парень замер над приличной стопкой бумаг, а после паруминутного тупения, откинул ручку в сторону и облокатился на спинку кресла. Тяжело выдохнув Куромаку тихо проговорил - А да пошло оно к чёрту всё! Выбравшись из-за рабочего стола, парень направился в сторону кухни извлёкши из холодильника бутылку пива, оставленную Пиком, присел за стол сжимая в руках холодную тару. Они жили в квартире в троём. Куро, Пик и Феликс. Остальные же клоны уже давно разъехались кто куда и жили, к примеру Ромео, уже даже в другом городе. Пик остался в этой квартире, поскольку рядом была довольно хорошая работа и покидать он её не хотел. Куро, поскольку его и тут всё устраивало и он не рвался за славой и популярностью. Трефового устраивал этот не особо шумный и серый город. А Феликс... Остался поскольку Ромео бросил вальта ещё год назад, хотя тот его любил. Король променял черва на какую-то популярную певицу и вот недавно на ней женился. Вальту червей было максимально больно, вот он и решил остаться тут, дабы на веки забыть короля. Откупорив крышку, Куромаку сделал большой, обжигающий горло глоток. Сморщившись от резкого странного вкуса и холода в горле, Трефовый сделал ещё глоток и ещё.... Вскоре бутылка с пивом была пуста и валялась на полу. В это время в квартиру зашёл уставший и злой как собака Пик. Он вернулся с работы, ничего нового. Заметив лежащего на столе Куро, а под столом бутылку, Пиковый сразу понял, что Трефовый решил попробовать алкоголь на вкус и закатив глаза, подошёл к королю. Потреся его за плечё, а после случайно дотронувшись до шеи, феол понял, что у трефа нет пульса. Подержав за нужное место на руке, Пику стало понятно, что ему не показалось. У Куромаку действительно отсутствовал пульс. Агресивно вспоминая все уроки ОБЖ и биологии в колледже (в который клонам всё-же удалось поступить после попадания в реальный мир), Пик поднял на руки Куро и положив его на пол, набрал скорую. После удачного звонка, король схватился руками за свои волосы и бешенно озирался по сторонам, в надежде найти какую-либо помощь. Резко выдохнув, Пик расстегнул рубашку трефа и отточенными движениями (Спасибо Юрию Юривичу) выполнил необходимое количество нажатий на грудную клетку (а именно 30 раз). Запракинув голову короля назад и заткнув ему нос, Пиковый прильнул к губам трефа и сделал 2 медленный вдоха. Отстранившись от него, феол прикусил губу и с дикой паникой на лице сделал ещё 30 нажатий на грудную клетку. Куромаку резко вздохнул... да и на этом всё кончилось. У трефа появился слабый пульс. Вот уже во дворе послышалась оглушающая сирена скорой помощи, а Пик посмотрел в потолок тяжело дыша и чуть улыбаясь.

***

- Ну вот и зачем надо было бухать? - Да я же говорю, я устал! - Блять! Из-за твоего "устал" ты там чуть коньки не отбросил, а я бы вместе с тобой!! Ты вообще бошкой своей соображаешь?!! - Злился Пик не от того, что Куро выбухал всё пиво из-за отчётов, а из-за страха потерять такого дорогого для короля человека. - Ладно, да ты прав... - Куро с начала опустил голову, а после поднял её и любящим взглядом посмотрел на Пика - Ты правда на столько сильно за меня переживал? - Конечно! Я же люблю тебя, идиот - Произнёс Пиковый, улыбаясь и немного краснея. Трефовый встал со стула и сел на колени к Пику, без лишних слов прильнув губами к партнёру. В этот момент ключ в замочной скважине входной двери провернулся и в квартиру зашёл радостный Феликс. - Ну что, ребятки, как дела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.