ID работы: 11237372

День королевы в Ли Юэ

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел ничем не примечательный понедельник Нин Гуан, она была погружена в работу. И не имела даже минутки на чашечку чая. Девушка подписывала бумаги, но внезапно распахнулась тяжелая дверь из песчанного дерева. -Вас срочно вызывают в порт! - Запыхаясь произнес сотрудник Цисин. -Это срочно? Что там? - С недовольством спросила Нин Гуан. -Прибыл Алькор. Но при швартовке они задели несколько торговых лавок. И началась суматоха. -Ясно. - Тяжело произнесла она. -Ступай, я все улажу. Посланный из порта сотрудник тут же вышел за дверь и скрылся. -Да что эта неотесанная пиратка себе позволяет! - Закричала взбешенная Девушка. Скидывая на пол важные бумаги. Нин гуан покинула свой кабинет и уже шла по улочкам города. Вокруг ходили счастливые люди. Бегали и смеялись дети. Она была недовольна что ее отвлекают от гор работы. Но свежий воздух и приятная атмосфера успокаивали ее. -Да пошел ты к вареным акулам! -Послышался крик из скопления народа. Нин Гуан узнала голос Бэй Доу и была в бешенстве от ее наглости. Она протиснулась сквозь выкрикивающию оскорбления толпу. Увидев пиратку ругающуюся с торговцем чью лавку она снесла, она кинулась на нее... И ударила нахалку капитана. Девушка ударила Бэй Доу ладонью по лицу. -Ты что творишь! -Закричала ошарашенная капитан корабля. -Как ты посмела снести торговые лавки и еще и устроить переполох на улицах! -Ой подумаешь пара-тройка нахальных купцов пострадали! Я командую кораблем представь как мне тяжело! Могу хоть сейчас не слушать твое нытье! На лице Нин Гуан проступили слезы, но она их переборола. (Как она может так говорить, она что думает что мне легко? Думает что я не устаю? Почему все должна решать именно я? Так. Нужно упокоиться, мне нужно успокоиться.) -Слушайте все кто пострадал от действий капитана Бэй Доу! Всем вам будет возмещен полный ущерб! А виновные понесут наказание! -Сообщила Нин Гуан толпе. -А ты идешь со мной! -Сказала она пиратке. -Ой да хорошо, хорошо командир. -насмехаясь сказала Бэй Доу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.