ID работы: 11237395

Middle of the Night

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему? Почему тогда, спасая от огня, ты надеялся спасти сестру. Смотря на тебя, из кожи вон лезущего, чтобы выручить деньги для сестры, я задумывался: «Ради меня… ради меня ты старался бы так же?».       Это больно: смотреть в твои глаза, видеть в них любовь, а после понимать с горечью в душе, что эта любовь, этот трепет твоей души, твои воспоминания принадлежат не мне.       Тот день, когда ты целовал мои губы.       Когда я засыпал в библиотеке, я не думал, что любимый человек подарит мне свой поцелуй. Я успел взлететь на небо от счастья, пока твои грубые слова не обломали топорами мои крылья.       Я продолжаю любить тебя. Я ненавижу себя за то, что я живу, за то, что влюбился в тебя, за то, что так похож на твою любовь. Мне больно. Еще больнее от осознания того, что твое сердце никогда не будет моим.

***

      В темноте ночи бьется сердце. На холодных простынях лежит тело, уткнувшееся лицом. Женственный тоненький торс облачен в темные шелка. Золотые волосы в беспорядке растрепались вокруг головы. Голубые глаза неподвижно глядят в темноту. По румяным щекам кристальные слезы скользят на кровать.       Худые лодыжки обхватив руками, мягко выцеловывает Коконой. Ладонями по спине до лопаток скользит. Нежный ласковый жест — слезы только сильнее текут. Прижимает к груди, рыдания легкие рвут. Задыхаясь, любя, убежать не посмев, сердце бьется безответной любовью.       На часах «без пяти». Двери тихо скрипят — Хаджиме за порог уходит. Который раз… Инуи вымотанно спит, сердце шумно стучит в темноте… В не назначенный срок телефонный звонок… Среди ночи.

***

      Лежа на холодных простынях отеля, наряженный в женскую одежду и с распущенными волосами, я жду тебя, ведь ты пожелал этого. Я хочу быть своей сестрой хотя бы телом. Я хочу, чтобы ты любил меня.       Чувствовать твои губы на своей шее, пальцы, крепко держащие запястья, мое тело, прижатое спиной к тебе. Ты всегда выбираешь эту позу. И мне так удобно — ты не видишь слезы стоящие в моих глазах и льющихся градом по моему лицу. Ты всегда грубо брал меня сзади, ронял слезы, уходил. А после на утро уже не помнил.       Не прячь от меня свои желания. Иди ко мне, во мне живет та, кого ты хочешь видеть. Я буду ей для тебя, только люби меня.       А в голове я повторяю одно: «Произнеси мое имя хоть раз, прошу, хоть бы я ошибаюсь, я так люблю тебя». А в ответ лишь тишина, сильный укус в плечо.       Позови меня посреди ночи. Попроси прийти к тебе, как Сейшу. Растворись в моей любви. Пока не наступит утро, гори в моей любви, прошу. Сожги меня вместе с собою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.