ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ночью Дазай пока Чуя спит достал водку которую дал Фёдор. Дазай выпил 6 рюмок, он закрыл бутылку и убрал в холодильник. Пошел в спальню лег рядом с Чуей и начал целовать его шею оставляя небольшие засосы. — Дазай ляж спать — сказал сонный Чуя. — Не хочууу — Ты опять пил эту Федькину херь? — Неет Чуя перевернулся к Осаму лицом и видимо хотел что то сказать но его заткнули поцелуем. Рыжий был впринципе не против. — Чуууя ты у меня такой красивый. Чуя лишь молча растегнул пижамную рубашку в клетку Дазай придвинуся ближе и аккуратно завязал глаза рыжему. Он положил его на спину и стянул штаны и трусы. Аккуратно взял в рот член Чуи. -МГХА~ — Малыш я только начал Чуя возбуждался сильнее от каждого действия партнёра с его членом. Дазай же наращивать темп делая рыжему ещё приятней доводя его да сильного возбуждения. Дазай ещё десять минут это продолжал не обращая внимания на Чуены слова. —  Д-дазай прекрати! — Ладно. Ладно.

***

Чуя наощупь пытался встать на четвереньки и чуть не упал крепкая рука партнёра его поймала. Осаму растегнул ремень и спустил штаны с трусами. Он медленно вошёл. -Мх~ — Чуя чувствовал каждое движение острее и острее. Шатен медленно входил ещё несколько раз.       А потом уже Чуя изгибался в спине от удовольствия на грани с болью.

***

Через пол часа когда дазай медленно вышел, отошел и что то достал. Коробка с вибраторами как умно он выбрал один из них остальные убрал. Медленно вставляя один Чуе он слушал его мелодичные стоны. Осаму взял пульт и включил на минимум. Чуя изогнулся открывая рот в немом стоне. Дазай лишь подлез под Чую. — Чуечка ложись. Чуя медленно раслаблялся и падал вниз. Наконец он почувствовал Осаму. — Д-Дазай? — Малыш я тут не бойся Чуя медленно сползал в низ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.