ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Что такое бестия? — спросил Дазай смотря уже ему в глаза. — Я… Ничего, Забей— Чуя замялся и не смог сказать что собирался. Детектив насторожился. — Ладно. — Дазай ты давно бинты менял? — 2 недели назад. А что? — Ничего просто не слишком ли это много? — Не знаю — Давай поменяем — Хорошо сейчас поменяю — Давай я помогу? — Не стоит… ну ладно — Дазай медленно начал разматывать бинты, а чуя новые доставал. Чуя взглянул на руки Дазая. Там были едва зажившие порезы им максимум два дня. — Дазай что это…? Дазай молчал — Ты говорил что это был последний раз. Дазай снова не произнес не слова. Чуя стал заматывать бинты на руках Осаму. В следующие 15 минут рыжеволосый не сказал не слова. Он видел что Осаму не хотел это обсуждать.

***

Дазай снова сидела на подоконнике и курил очередную сигарету и и смотрел в даль. — Знаешь Чуя. Чуя молча поднял глаза. — Эта высота не сможет забрать мою жизнь. — Дазай мы живем на 3 этаже — сказал чуя странно смотря на осаму — Я знаю — Осаму повернулся на Чую — Закрой окно и иди ко мне — сказал чуя зарываясь сильнее в одеяло. Осаму встал прикрыв окно и направился к кровати. Сел на край. Накахара подполз и лег головой на колени детектива. — Как мафия? А Акутагава? — Всё хорошо. Акутагава? Пытается снова и снова стать лучше что б ты признал его. — Ясно. — шепотом сказал Осаму. Он наклонился к Чуеи поцеловал его в лоб. — Устал? — спросил Осаму снова шепотом. — Может немного. — сказала Чуя и закрыл глаза. — Ну отдыхай — Осаму облокотилсяна изголовье кровати. Послышались едва слышны посапывания. Чуя уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.