ID работы: 11237438

Эта чёртова болезнь!..

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

*5 •{Обрыв}• 5*

Настройки текста
Примечания:
(POV: Пик)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Утро. Сегодня я решил пригласить Куромаку на поездку к одному из обрывов. Ничего больше на ум не приходило, да и идея вроде не плохая. Место тихое и безлюдное, так что проблем возникнуть не должно...ну я по крайне мере на это надеюсь. (END POV: Пик)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пик шагает на кухню где встречает своих “любимых” валетов - портищего всё на свете Вару и Феликса который уже заканчивал готовить панкейки. -О! Даров, лохматый)-послышалось противное хихиканье Вару, из-за которого он не в первые получает взгляд отвращения. -И тебе “доброе” утро..- Пик подошёл к столу и начал своё терпеливое ожидание. Вскоре на кухню “посыпались” клоны, а среди их и обладатель серых волос. Как только все удовольтворили свои желудки, разошлись по комнатам. Ну.. почти все.. Остались Куромаку с Пиком. Куро что-то читал с усталым видом, а Пик... А чё Пик? А Пик ничё. Пх...) -Слушай, Куро. -М? -Хочешь сегодня съездить на обрыв? Типа... -Да. Пик не успел закончить предложение как тут же получил ответ. Глянув на Куромаку, Пик заметил как в глазах Маку ‘сияют звёздочки’. Он явно ждал этого предложения.. -Ладно - Пик улыбнулся - В таком случае буду ждать тебя на улице. После этих слов Пик встал и вышел из кухни. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Куромаку снова берёт чёрную маску и выходит на улицу. Закрыв за собой двери, он смотрит в сторону гаража где видит фиолето-волосово парня, стоящего у мотоцикла. Второй подходит к Пику, и те садясь на “коня”, уезжают в неизвестное для второго направление. Вскоре они остановились и слезая с транспорта, Куромаку начинает выкашливать цветы. Вовремя приехали, что сказать... если бы они ехали чуть дольше, то из-за Маку они бы свалились. Вообщем.. Как только всё закончилось, они пошагали по тропинке и дошли до того самого обрыва. -Нус.. пришли, - Пик глянул на стоящего рядом Куромаку. Он словно 9-ти летний ребёнок смотрел на этот пейзаж с каким-то удивлением -пхах.. и где же наш холоднокровный Куромаку? Пик посмеявшись потрепал волосы Куромаку. -То есть ты хочешь чтобы я вечно ходил с недовольным лицом? Куро посмотрел на Пика с усмешкой. А если серьёзно, где наш старый, “добрый” Куромаку? -Ну не знаю.. Ты мне нравился ворчуном)- Пик посмеялся. Куромаку явно не оценил шутку и двинул кулаком в плечо Пика. -Ладно, всё. Кхм.. -после этих слов Пиковый король рукой зашёл в карман и достал коробку с картами -сыграем? На желание. Маку, скрестив руки, дал своё согласие. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Да как так то!- 8-ой был недоволен своим проигрышем. А кто будет доволен таким результатом игры? Тем более на желание.. Куромаку, довольно обперевшись об камень, крутил в руке трефовый туз. -Я не виноват что ты как только получал Королей с Тузами то сразу их использовал. Пиковый в конце концов принял поражение и начал собирать карты. -Ну.. какое у тебя желание? Тут Маку замялся. А правда, что загадать то? Куро пытался что-то придумать, но в голову ничего не лезло кроме.. ”-не не не не не, Куро, так не пойдёт”-единственный вариант заствить Пика быть его парнем он сразу отверг. В итоге, пожав плечами, Куромаку решил..: -Оставлю это желание на потом.. Вдруг пригодиться. Пик не был против, так что просто пожал плечами. Настигла неловкая пауза. Оба пытались думать о своём, но некое беспокойство, которое свалилось будто с неба, им этого не давало. -Так.. Как ханахаки..?- с не увереностсю спросил Пик. Куромаку немного вздрогнул от этого вопроса. Серому не была прията эта тема, что было понятно по его лицу. Куромаку смотрел в сторону и надеялся что Пик решит перейти на другую тему, но этого не случилось, так что нашему клону пришлось ответить.. -Ханахаки стало сильнее на 12%, но я всё ещё могу это контролировать, хоть и через огромные силы...кх- и сразу после этих слов болезнь снова решила себя проявить. Пик тут же подскочил и приобнял Куро дабы тот не свалился (на краю обрыва оба сидят как не как). Ханахаки и в правду стала намного сильнее, но имунитет и его владелец Куро сражались и сдержиавли эту суку болезнь как могли. После того как порыв прекратился, а Маку сидел без сил в объятиях Короля Пик, повисло молчание, а после - диалог начатый Пиком: -Дерьмо вспоминаешь и оно уже тут.. -Пик, серьезно? -Ты ещё скажи что это не правда. -И да и нет. То что только что случилось было совпадением, а тот факт что Ханахаки и в правду чёртова болезнь я согласен на 100% -Хех... Пик глянул на небо. Уже вечер и этим двоим пора бы домой.. -Нусс.. Пошли? А...- как оказалось, Маку довольно быстро заснул. Мда.. силы у него не из бесконечных.. Нашему Пику ничего не осталось, как с улыбкой на лице взять спящего математика и пойти с ним домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.