ID работы: 11237607

"Зачем ты это делаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне плевать на принца. Мне плевать на всех парней. Но мне не наплевать на тебя. Мне очень нужна подруга.

Настройки текста

***

      Дуэт двух выкидышей удачи. Именно такая характеристика приходила в голову при виде тебя и Фриск. Две пустые девушки, не чем не выделяющиеся кроме обострённого чувства справедливости. Одинаково пустые личности и абсолютно разные сосуды.       Каштановые волосы лежали на плечах, а ветер грозился переместить их. У Фриск раньше были длинные волосы ниже таза, но из-за несчастного случая девушке пришлось расстаться с волосами которыми она так гордилась.       Несомненно девушка нравилась её новая прическа немного ниже плеч, но вернуть прежнюю длину она была бы не против. А пока оставалось только смириться. Небо постепенно темнело, намекая на наступление ночи. Ночью произошла катострофа по которой Фриск и оказалась в дет доме. Не то чтобы это сильно повлияло на её отношения к ночам. — Зависаешь? — Вновь эти галлюцинации, Фриск предпочитает их игнорировать но Чара всегда была слишком настойчивая в таких делах. — Даже не ответишь? — Сирота встаёт с прохладной травы и идёт куда-то вперед. — Фрау Миллер опять сказала не обращать на меня внимания? — Ступни в убитых кроссовках поднимаются по камням вверх. — Ладно, вопрос глупые, я ведь посещаю все ваши разговоры. — Покалеченные ладошки цепляются за камни и ветки. — Знаешь игнорировать свой глюк это не деликатно! — Девушка подтягивается на ветке и садится на неё. Подползая ближе она оказывается в мелкой пещере с ямой. — Меня раздражает твоё молчание! — Игра воображения явно знаете это место, но не признается в этом. — Значит будешь делать вид что меня нет… — Она концентрируется на теле Шатенки. Секунда, да у неё получилось, тело Фриск теперь под её кантролем. Чара много читала про это, но не разу не пробовала практику «переселения душ». Она делает шаг вперёд и отключается прямо в полёте.

***

      Лёгкий поворот и ты оказываешься на полу вместе с подушкой¹ которую обнимаешь во сне. Шипение боли вырывается из уст заставляя подняться с пола. — Такими темпами я себе все ноги и руки переломаю. — падая на кровать ты смотришь на соседнюю кровать на которой по идее должна спать подруга. — Чегось? — Кровать растелена но лежит на ней только мишка¹ Которого Фриск так любила тискать и душить во время сна. Быстрым движением поднимаешься с кровати и сразу же начинаешь обыскивать комнату. — Фри, это не смешно! — Глаза начинают непроизвольно слезиться. Шкаф, все вещи на месте. Под кроватями, только контрабанда. Выходишь из комнаты и направляешься в ванную, там тоже не единой души. Сползаешь на холодный кафель, она тоже тебя бросила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.