ID работы: 11237662

История безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Перед сном – тот самый момент, когда пришло время обдумать произошедшее за день, не так ли?       Что ж, пока, меня гложет всего лишь один вопрос: про что говорили Кайл и Эллиот? Что-то я очень сомневаюсь в том, что они так, просто по-дружески общались. Для этого, безусловно, нужен был повод, но, только вот, какой?       Вспомним всю ситуацию сначала. Впервые их вдвоём в одном месте, я увидел тогда, в столовой, когда Майклс заявил, что некий «информатор», доложил ему про то, что я гей. В то время как об этом знали лишь три лица. Включая Кайла… А потом, я увидел его с ним переписку… Стоп…       Да ну, нет, не может быть такого. Я не верю. Не хочу верить… Получается, Кайл и есть этот «информатор»?       Ну да, теперь-то, пазл складывается. Поверить не могу. Кайл распространяет слухи обо мне? Но если нет, кто ещё? Это действительно он…

***

      Проснулся я с навязчивым желанием поговорить с парнем, выяснить причину такого низкого поступка. В то же время, мне не хотелось даже смотреть в его сторону. Скорее всего, потому, что я разочаровался. Я убедил самого себя в том, что эдакий грубый нрав Кайла – последствие обращения с ним родителей, в детстве. Но такие вещи этим не объясняются. Возможно да, это действительно оставило отпечаток на его ментальном здоровье. И всё же, это не оправдывает столь дурной выходки. Просто Отвратительной, причём, с большой буквы «о». Хоть я и понимаю, что это провернул именно Скотт, других вариантов нет, моё сознание всё ещё изо всех сил старается их отыскать. Должно быть, потому, что я доверял ему.       Ну, нет уж, пока что, я точно не буду с ним говорить. Мне нужно немного остыть. А когда это произойдёт, немедленно расставлю все точки над «и». Думаю, не пойду сегодня в колледж. И дураку ясно, что постоянные упрёки и подколы всё равно не дадут сосредоточиться. Как бы то ни было, такие темы не будут слишком долго обсуждать, и, через недельку, ну максимум две, об этом забудут.       Я и не заметил, как пролежал на кровати в пустой трате времени до девяти. По идее, все ребята уже разошлись, можно потихоньку выплетаться из комнаты.       Да вы что, издеваетесь?! Хотите сказать, что именно в тот один единственный день, когда я решил пропустить пары, младший Скотт подумал о том же?! Серьёзно?! Как бы не банально это звучало, но мы одни во всей C17. Сегодня, конкретно сегодня! Отлично!       Кайл монотонно куховарил что-то у плиты, а что именно, из-за его широких плеч не разглядеть.       – Ты меня преследуешь, или что? – вылетел из моих уст тихий, риторический вопрос.       – Конечно, мне же больше нечем заняться, как сталкерить тебя на кухне, – язвительно ответил тот. По интонации слышу, что он усмехается.       Я сжал руки в карманах. В обычных условиях, я не отреагировал бы на это, но, как не сложно догадаться, сейчас не совсем обычные условия. Мне очень хотелось бы разбрасываться колкостями в ответ.       Главное, не сорваться и не накричать...        И… я держался как мог, но, увы…       – Видимо, действительно нечего, раз уж находишь время распустить сплетни обо мне!       Кайл замер на месте. Затем, выключил конфорку и, отложив в сторону деревянную лопатку, повернулся ко мне, со сложенными на груди руками. Наверняка он опешил, поняв, что я знаю правду. Я понемногу закипал от одного его взгляда, обращённого на меня. А улыбочка, некогда украшавшая лицо парня, исчезла без следа. На немного поросшем щетиной лице, читались нотки напряжения, вперемешку с удивлением. Брови приподняты. Теперь я наверняка понимаю, что это сделал он.       – Сплетни? Ты думаешь, что это я? – после длительной минуты игры в гляделки выдавил он. Выражение лица его стало серьёзней некуда. Попался.       – А кто, если не ты?       – Логично, – парень отвернулся обратно к плите, что-то помешивая в сковороде.       Всё? Он даже отрицать не станет? Хотя, чего я ожидал. Не имеет смысла оправдываться, если ты действительно виновен. Вот и Кайл это понимал.       – И зачем же?       – Что «зачем»? – решил уточнить черноволосый.       – Ты же и сам всё прекрасно понимаешь.       Он решил поиздеваться надо мной сейчас?       – Ну-у-у, как тебе сказать, – задумчиво протянул Скотт, поворачиваясь обратно ко мне. – Яичницу будешь? – парень указал на сковороду позади себя.       – Не переводи тему, – грозно пробурчал я.       По крайней мере, я старался сделать всё возможное, для того, чтобы это выглядело по истине угрожающе. Но, похоже, вышло крайне потешно.       – Почему нет? Ладно, я так понимаю, не будешь.       – Придурок, – выплюнул я, громким шагом возвращаясь в комнату.       Нет, ну, правда. Он ещё и шутить изволит в такой ситуации?       В один момент, меня одолела одна тёмная мысль, которая из без всего прочего усугубила моё негодование. Когда мы целовались, я чувствовал, нет, я был полностью уверен в том, что Кайл тоже этого хочет. Первый вообще случился по его инициативе, и он был очень… страстным. Такой, словно тот божественный поцелуй был последним в его жизни, и Кайл выбрал для него именно меня, среди огромного множества других людей. Мог ведь выбрать кого-то привлекательнее, поумнее, кого-то лучше, чем я. Но тем не менее. Во второй раз, он мог меня оттолкнуть. Влепить пощёчину и, с грохотом закрыв дверь, покинуть комнату. Но этого не случилось. Пусть я не помню его во всех возможных подробностях, но кое-что всё-таки знаю. Тогда он касался меня так нежно и осторожно, будто, нажми он чуть сильнее, и я тот же час рассыплюсь. Я думал, что парень ощутил тот же разряд молнии на губах, что и я. Но глядя на него сейчас, я задаюсь вопросом, пылали ли его губы так же? Я уже в этом совсем не уверен. Я больше ни в чём не уверен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.