ID работы: 11237679

вскружила голову.

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый день. Выходя из своей машины, я была, мягко говоря шокирована.Хотя ладно, чего стесняться?) Я была просто в ахуе от того, что здесь происходит. Конечно все взгляды моих одноклассниц, наверное так стоит их называть, были направлены на меня, но меня это не смущало, наоборот забавляло что-ли.Самой первой из них на глаза мне бросилась девушка с татуировками и длинными волосами собранными в хвост. -Батюшки это что за красота к нам приехала? - сказала она с ухмылкой. Я сразу решила подойти к ней, мы явно с ней подружимся) -Привет я Крис. -, говорю я ей этой девушке, немного приобнимая ее -Я Маха Махыч, называй как угодно) -, говорит она смотря на меня по-прежнему с ухмылкой. В общем, эта шикарная дама провела мне небольшую экскурсию кто здесь кем является.- Замечая то какие мои товарищи решила тоже не отставать. Взяла бутылку и иду искать бокал. Многие смотрели на меня с непониманием. Но я глядя на них смотрела лишь с отвращением. Они серьезно думают, что я буду пить из горлышка? Боже.. Найдя себе бокал и протерев его футболкой начинаю наливать содержимое бутылки в него. Ко мне подходит какая то девушка, но я настолько была занята, что даже не заметила ее. До тех пор, пока она не заговорила: -Привет, извини. Можно сделать глоток? -, тянет она руки к моей бутылке. Резко отхожу от нее, тем самым не дав добраться до того, чего она так желает. -Тихо, это моя бутылка - довольно грубо отвечаю ей. Оглядываю ее внешний вид тем самым задумываюсь, что она вообще забыла тут на этом проекте. Среди девушек она была самой маленькой, тем более выглядела хрупкой. Ладно, поживем- увидим. -Всего один глоток неужели так жалко? -- продолжает она так же нахально просить выпить. -Переставай пить, для здоровья плохо) -, говорю я ей с ноткой сарказма. Девушка лишь смотрит на меня с отвращением, что-ли. Боже, думаю я ладно, пофиг. Вдруг к ней подходит девушка не помню, как ее зовут Лазута..Ларка..Лина? Тьфу, блять, точно! Лаурита боже, хрен выговоришь. -Даш, идем покурим? -, говорит ей девушка. Значит, ее зовут Даша забавно, нужно будет запомнить. -Идем -, с улыбкой отвечает девушка. Эта улыбка вызывает у меня рвоту. Остановите, я сойду. Позже пришли преподаватели. Конечно, они были не рады тому, что мы здесь устроили. Но что они хотели от нас в первый же день? Что бы мы сразу стали, леди? Мечтайте. В качестве наказания мы не поедем в школу, пока не протрезвеем. Спать мы будем на матрасах, почему бы и нет. Все были настолько пьяные, что им было все равно как и где спать. Все вырубились. Я проснулась одной из самых первых. Рядом спала Тихая и Маха ну и еще пару девушек. Я решила что кого то здесь явно не хватает. Выйдя на улицу увидела, что Юля , которая вчера говорила нам то,что "Мы все пришли исправляться. Понимаете?" и втирала другую свою речь сама спит на ступеньках в платье.Стало смешно.Осмотрев все вокруг здания мне казалось, что кого то не хватает. Даши.. точно. Я направилась обратно в здание все еще спали. Заметила что тут есть и другая комната. Зайдя в нее увидела как Даша мило спит. Стоп, мило? Что за бред. Штрэфонд ты совсем ебнулась? Ладно забудем. Все проснулись и готовы были выезжать за нами приехал автобус. Одна Даша спала и Маха придумала как ее разбудить. Для этого нужна была лишь бутылка с водой ,которая удачно вылилась на нее. Ну зато проснулась. Теперь ты выглядишь как мокрый котенок просыпайся, давай - сказала ей Тихая. Мокрый котенок, подумала я. Да, действительно схожесть есть. После того как мы все спустя долгое время собрались наконец-то отправились куда то. Место назначения было поле ну шикарно.Это и есть наша школа? Преподаватели встретили нас с улыбкой. Но эта улыбка явно означала не счастье. Тут началась взбучка. -Ты бы хотя-бы извинилась перед девочками, которые получили от тебя -, говорит Аня, ну или "сырок"- это ее кличка. -Стоишь блять, про меня говоришь сама не лучше. -, ответила резко Таня на ее слова. -Потому что ты не можешь сказать. - ответила спокойно Аня. -Кто сказал, что не могу сказать? -, ответила агрессивно Таня, кажется, если бы не преподаватели, Таня бы убила ее. -Потому что ты молчишь. - ответила Аня. Честно говоря, было не очень интересно наблюдать за этим. После нас попросили сдать все запрещенное, в том числе и телефоны. Ну ладно, исправляться так исправляться. Наконец мы едем в школу. Так получилось, что свободных мест не было и ко мне подсела Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.