ID работы: 11237774

Стало скучно

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Наша ссора длится уже один месяц и за этот гребанный месяц много чего изменилось. Этот постоянный запах сигарет уже полностью выветрился из его оставшихся вещей и о боже.. как я скучаю по нему. Прийти вот так домой и просто почувствовать этот запах, а крепкие и очень долгие объятия после тяжёлого рабочего дня. Когда мы молча с ним сидели в обнимку на старом диване. Без лишних слов и действий, понимая друг друга. Понимая всю ту усталость. В который раз я сижу на этом диване в полном одиночестве. Вдыхая запах его кофты в попытках почувствовать его частичку. Постоянно вдыхая, но не получается. И это чертовски раздражает. Каждую секунду думать, что он вернётся попросить прощения, ведь я не виновата. Как никак не меня застукали в нашей постели с какой-то девицей. Та обида и тот осадок уже прошли. Безусловно было сложно это отпустить в одиночку, но всё же. Всё взвесив и хорошенько обдумав я решила что смогу простить его. Но получится ли вернуть всё на свои места? Снова вспоминая тот злосчастный вечер в сердце заново колит. Насколько долго так продолжалось? Я не могу дать четкого ответа и никто не поможет мне узнать. Всё началось с постоянных задержек на работе. Каждый день приходила очень поздно домой, но всё же бралась за готовку и другие домашние дела, лишь бы ему было хорошо. В ответ хотелось просто почувствовать любовь и благодарность. Старалась изо всех своих последних сил, но этого по видимому было недостаточно. В глазах опять появляется Ханма целующий неизвестную для меня девушку. Я никогда не могла предположить, что он может так подло и низко поступить. А ведь помню всё как вчера. Уставшая, но намного раньше чем всегда я возвращаюсь домой. Уже подходя к нему вижу, как светится маленький свет в нашей спальне. Тогда у меня проскочила мысль что-то по типу "опять в кровати курит". От этого стало даже немного смешно. Не изменяет своим привычкам. Поднимаясь в квартиру думала только о том, как же приятно ему сделаю. Пришла домой намного раньше. Фильм успеем посмотреть и даже ужин вместе приготовим. Зайдя в квартиру услышала продолжительный стон. Думала что показалось, но подойдя к спальни застыла на время. Дверь скрипнула и только тогда они оторвались от процесса чтобы посмотреть кто им помешал. А это оказалась всего лишь девушка Шуджи Ханмы. Не было никах оправданий. Они вместе просто быстро собрались и только глухое "прости" прозвучало из его уст. Вот тогда он ушел больше не возвращаясь. А у меня просто началась паника. Пройдя кое-как на кухню за успокоительным набирая в стакан воду думала лишь о нем. О тех глазах в которых было на тот момент сложно понять чувствовал ли он сожаление. Прилечь и отдохнуть на кровать было неимоверно сложно. Всё время застывали Ханма и девушка. Лучшим решением было спать некоторое время на диване. Но и он хранит в себе многие воспоминания. Первую неделю мне пришлось непросто. Так и прошел месяц в тихом одиночестве. Иногда прогуливаясь по парку и вспоминая все моменты с ним я хотела написать ему. Сказать, что прощаю и что всё хорошо. Не обижена, не буду вспоминать об этом. Но понимая что вру сама же себе отвергала эти идеи, как импульсивно бросая его вещи в дальний ящик. Хотелось просто поговорить надеясь на спокойный разговор двух молодых людей. Возвращаясь в реальность за окном прогремел гром и молния прекрасно заполонила ту темноту находящуюся в квартире. Мне стало не по себе. В такие моменты он бы как можно быстрее подбежал и обнял мне повторяя, что всё хорошо и что он рядом. А сейчас мне только остаётся обнимать его кофту. Ну вот в какой момент всё пошло не так? Я ведь ещё надеюсь все вернуть, но хочет ли он того же? Опять таки на глаза наворачиваются слёзы. А ещё несколько дней назад я думала, что они уже закончились. Как же я ошибалась. Прогулка под дождем? Сейчас меня совершенно не волнует заболею ли я. Хочется снова трезво мыслить, но не даёт мне покоя Ханма. Всё время возвращаюсь к нему. Понимаю, что сильно привязалась и из-за этого меня коробит. Неимоверно. До дрожи в руках и ногах. Обещала ведь самой себе ни за что не привязываться к людям настолько сильно, но этот парень ворвался в мою жизнь так неожиданно, что я даже не заметила как по вечерам в родительской квартире только и думала, как же поскорее хочется его увидеть. Уже одевая свою любимую толстовку черного цвета и попутно проверяя карманы штанов на наличие телефона я решаю снова наведаться в парк. Уже осень. Холодно, временами идёт дождь, но те краски которые создаёт природа, дают мне возможность хоть немного отвлечься. Пусть и на улице темно, сыро, неприятно, меня это не волнует. Нарисую каждое дерево и каждый опавший листик по памяти. Дайте мне просто отдохнуть от этого всего. На улице не было людей. Конечно, кто же в такую ночь и в такую пору будет гулять на ней. Хотя это и к лучшему. Никто не будет мешать. Живот тихонько заурчал. Зайти в круглосуточный магазин кажется заманчивой идеей. В 5 минутах ходьбы как раз такой и есть. Купив себе желейных змеек снова возвратилась к нему. Мы ведь так обожали за просмотром фильма их кушать, а когда оставалась последняя желейка у нас был мини бой за неё. Я сделала это по привычке. Даже не задумываясь прошла к разделу где они находились и купила. Каждая деталь, каждая мелочь напоминает мне о нём. Думает ли он о мне вообще? Как же хочется услышать положительный ответ от которого бабочки снова начнут так трепетно порхать. Прогуливаясь по уже известному маршруту я смотрела только вперёд. Понемногу кушая желейки и думая, как же мне было хорошо. До поры до времени. В голове проскочила даже очень трезвая мысль. Процесс отдаления был ещё запущен до моих долгих посиделок на работе. Когда в первые за столь долгое совместное жительство он написал мне, что не будет ночевать дома. Значит измены длились месяца 4? От этого становится не по себе. Я напрочь отказываюсь в это верить. В поле зрения попадает человек. Он стоит напротив меня, но я не могу рассмотреть кто это. Хочется поскорее узнать, но он не двигается. Шаг за шагом я приближаюсь к нему и вот на встречу мне делают один шаг. Почему-то мне совсем не страшно. Сделал только один шаг. Снова замер, но сейчас свет от уличного фонаря даёт мне прекрасную возможность разглядеть, кто же прятался в темноте. Из моих рук выпадает пачка с желейками. На глаза уже второй раз за сегодняшний день наворачиваются слёзы. Я застыла. Хочется бежать со всех сил чтобы обнять его. Как же долго мы не виделись. Но почему-то ноги совершенно не двигаются, как и само тело. Ни единого движения. Дождь начинает идти сильнее и он наконец-то возобновляет свое движение. Да вот только когда он уже крайне близко ко мне, проходит дальше не обращая никакого внимания. Молчит и меня как будто здесь нет. Проходит мимо меня. Нет, я же точно тут нахожусь. Заметь меня пожалуйста. Обними, я прощу обязательно. Только останься со мной, я тебя так прошу. Оборачиваюсь. Вижу, как он идёт дальше. Ведёт себя так, как будто никого знакомого, близкого, родного не встретил. Мне до жути больно. Руки трясутся и даже дождь не мешает мне концентрироваться на удаляющейся фигуре. И вот теперь понятно. Всё кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.