Ах, дорогая моя..
2 октября 2021 г., 10:18
Примечания:
Пока я болею могу позволить писать
Тело безжизненно лежит на грязном и пыльном полу, пока кровь из ран и ссадин из него медленно вытикает наружу. Кровь яркая, алая, так и давит на глаза. Ты уже не дышишь, и твои пальцы не зашевеляться, они онемели. Словно сосульки зимой, стали на кончиках синими и холодными. Ты вся холодная.
Я стою рядом и смотрю на тебя, не в силах уже что-то поменять, что-то сделать. Мои руки в крови, но это кровь не твоя. Кровь везде, она достигнет предела лишь тогда, когда вытечет полностью. А пока я буду стоять здесь и прощаться с тобой, если я имею возможность на это. Но я не имею. Меня не должно здесь быть.
Я должен быть рад, что это закончилось с тобой. Тебе не придётся больше страдать и пытаться бежать от препятствий, что задевали твою нежную кожу и протыкая её насквозь, заставляли твой крик в горле вырваться наружу. Ты ползла, ты не сдавалась, ты хотела вернуться ко всем. Ты обещала, но ты не смогла.
Это нормально. Все в порядке. Порой, мы не можем сдержать наши обещания. Это может зависить от ситуации, а может от самих нас. Начиная со смерти, и заканчивая нашим эгоизмом и отвращением к людям.
Я должен радоваться за тебя. Ты обрела наконец-то покой. Там тебе будет лучше. Но я не могу смериться с этим, а лишь продолжаю безэмоционально смотреть на тебя. Ещё несколько минут назад ты двигалась, да, твои пальцы шевелились.
Я плавно опускаюсь на пол рядом с тобой, забыв совсем том, что потом буду весь в твоей крови. Я беру твою ледяную руку, приложив её к своей щеке. Я не чувствую боли, я не чувствую больше тебя. Слеза кропотливо течёт по моей щеке, пока не скатывается мне на шею. Я никогда не прощу себя за это.
Я тяну свою другую свободную руку к твоему лицу, забрав красивую заколку на твоих растрепавших волосах. Убрав твою руку и аккуратно положив её тебе на живот, я встаю. Я смотрю на свою руку, где держу трофей. Хоть и маленький, но трофей. Я не горжусь собой, и не буду гордиться. Прости, но я заберу его. Так будет лучше.
Рука сжимается, словно пытается раздавить побрекушку хоть это и не так. Это гнев, злость, я не знаю. Я разворачиваюсь, уходя прочь в темноту коридора и оставляя за собой кровавые следы. Ухожу туда, куда ты так стремилась попасть на протяжении всего этого мерзкого пути. Мне далось это легко, нежели тебе. Меня так не любили, поверь.
Спи крепко, не давай тревожить кому-либо тебя. Кто-то придёт и позоботиться о том, что осталось от тебя, но это буду не я.
Ты пой дальше, разлагаясь в тёмном мраке своей судьбы.
Примечания:
Бред.