ID работы: 11237828

Я всегда гналась за радугой

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце радуги есть счастье И чтобы найти его, как часто я пыталась Но моя жизнь — это гонка Просто погоня за диким гусем И все мои мечты были отвергнуты *Глубокий вздох. Чарли снова лежит в холодной постели, время семь утра, она с трудом открывает глаза и смотрит в этот уже знакомый ей потолок. С каждым новым днём надежды покидают её, даже Аластор который как месяц назад пришёл ей помочь, уже и то не убеждает. Шарлотта встаёт, всё же, она не может лежать тут вечно. Одевается, делает утренние процедуры и выходит из своей комнаты. Идёт по знакомым коридорам отеля счастья, который уже не кажется таким счастливым. Проходит мимо Вегги и Энджела, которые уже ранним утром ругаются, она же не здоровается и даже не разнимает их, а просто идёт с опушенной головой, закрытым лицом светлыми волосами. Почему я всегда была неудачницей В чем может быть причина Интересно, виноват ли мир Интересно, это может быть я Сколько бы она не старалась скрыть свои настоящие чувства, у неё не получалось. На все убеждения Аластора и Вегги, о том, что всё у них получится, она лишь выдавливала на себе улыбку, фальшивую улыбку... И снова чистка, чистка - от которой умерло ещё больше демонов, чем в прошлом году. У Чарли уже сжимается сердце от всего этого, а ведь они ещё не отправили хотя бы одного демона в рай. Мало по малу, она вспоминает или даже слышит голоса и убеждения своего отца, в прошлом. -Милая, пойми это демоны - их уже никак не изменить. - говорила ласково её мать. - Выброси уже эти глупые фантазии, дочь. Ты же не собираешься заниматься этим всерьёз? Если да, то ты не моя отныне. - твердил строго её отец. - Послушайте, мы понимаем, что вы хотите, чтобы все мы были добрыми, но к несчастью мы - демоны и это наша работа - убивать, насиловать, грабить. И нам это нравится. Сколько раз она это всё слышала, но продолжала верить в свою идею. А после - совсем поникла. Сколько слышала Чарли унижений со стороны Люцифера или насмешек со стороны её демонического народа. Я всегда гонюсь за радугой Наблюдая за тучами Мои схемы такие же, как все мои мечты Кончаются в небе - У нас всё получится, дорогая моя! - весёлый, баритонный голос алого демона. - Вам всего лишь то нужно отдохнуть, поверьте мне! - Чарли, ты не можешь верить этому балаболу! Все его слова - лишь маска лживости, как ты не понимаешь?! - пыталась уговорить её Вегги. - Ээээм, значит теперь у меня нет бесплатной комнаты?? *** Чарли вновь смотрит на это алое, знакомое с детства небо. Но оно больше не спасает её, а пожирает изнутри. Ветер обдувает её щёки и треплет волосы, слёзы растекаются по алым щекам. Она смотрит на свой родной город, народ и понимает, что никому из них нет до неё дела, а может к чёрту всё?! Может не стоит больше заниматься тем, чем на самом деле не нужно? Неужели это всё напрасно?! Некоторые смотрят и находят солнце Я всегда смотрю и нахожу дождь Некоторые иногда выигрывают Я никогда не получаю прибыль, поверь мне И снова знакомый бигмэн пробивает, что до новой чистки остался целый год, Чарли устала от этого, вновь и вновь запуская в алое небо свой фейерверк, прекрасно понимая, что они до сих пор не отправили в рай хотя бы одного демона. Я всегда гонюсь за радугой В ожидании найти маленькую синюю птицу Напрасно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.