ID работы: 11237846

Шкатулка

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестая подошла к Моно. – Хей Не успел парень спросить, что именно она хочет, как девушка пихает ему в лицо листочек, с нарисованной музыкальной шкатулкой. – Нет Шестой не понравился ответ парня и она была настроена получить согласие. Спустя пять минут и фальшивого плача он согласился, в следствии чего, она его обняла. Моно создал список придметов, которые ему нужны и отправился за первым из них. Он отвлек охотника камушком и спустился в подвал, где впервые познакомился с Шестой, там он достал из сломанной шкатулки музыкальный проигрыватель и проверил его работоспособность. Самая важная часть есть. Подошел к сараю, и попал внутрь он через дырку в стене. Внутри парень увидел ружье, которое имеет два дула, недолго думая Моно отрезал пилой одно из них и поспешил покинуть помещение, как раз вовремя, весь лес "содрагнулся" от крика пришедшего охотника. Дальше ему нужен был новый карказ для шкатулки, он отправился на чердак к ному, вместе они нашли несколько кастрюль, просматривая найденные предметы, Моно понравился черпак, он открутил от него и от его крышки ручки. Парень отрывает ручку от механизма вращение, что способствует выхода его из строя, отчего дверь падает, отрубив при этом руки одному из монстров, чего Моно не ожидал. Всё предметы собраны, пора и новую шкатулку собрать, он склеил разорваную звуковую дорожку древесный смолой, что бы музыка играла непрерывно, снял старую ручку у механизма, положил готовую вещь в основу, поставил дуло от ружья, накрыл крышкой и вставил новую рукоять. Нарисовал мелом тот же глаз с символами и понёс Шестой. Шестая плачет от счастья, играя свою любимую музыку на новой шкатулке, Моно решает оставить её одну и уходит, что бы немного однохнуть после всего, тут он чувствует как его тянут за пальто. — Хей Он разворачивается и видит Шестую, она приподнимает его пакет и тянется к его губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.