ID работы: 11238025

Роджер, но не совсем.

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Я не о чём не сожалею. Ноги медленно ведут меня к эшафоту, пока на моём лице всё та же улыбка. Да. Я сдался, но сдался для них, но дошёл до конца, для себя. Я повидал всё в этой жизни, мне больше нечего терять, к тому же, даже если бы я не сдался правительству, я бы умер. А хотя….Тот дитя минк. Я обещал взять его с собой в следующий раз… Похоже, не судьба. Усмехнувшись, я поднял свой взгляд с кандалов прямо на эшафот. Я буду казнён прямо там. Наверное, там чудесный вид. — Поднимайся! Кричит мне один из дозорных своим дрожащим голосом. Хах! Ты боишься, не так ли? Сейчас я спокойно могу сбежать, но я этого не делаю, лишь поднимаюсь по деревянной лестнице вверх. Вверх, прямиком к моей смерти. Как там будет Руж? А Эйс? Я оставлю их одних… Простите меня, я никудышный отец и муж… — Где ты спрятал свои сокровища?! Кричит один из толпы. Хах? Когда я успел упасть на колени? Я даже не заметил. Оглядевшись, я увидел мужчину, что это кричал. Он был русоволосый и в голубой футболке. Голубой, как море. Хах. Я вновь тяжело вздыхаю, чтоб после заговорить. — Мои сокровища? От моего голоса оба дозорных возле меня вздрогнули. На удивление, мой тон спокойный, будто ничего не происходит. Будто сабли не направлены мне в грудь готовые в ту же минуту пронзить мои лёгкие. — Я завещаю их тому, кто найдёт их! Я всё оставил в одном месте. Дальше всё происходит быстро, резкая боль в груди и темнота. Последнее, что я слышу, так это радостный гул горожан.

***

« Мои сокровища? Я завещаю их тому, кто найдёт их! Я всё оставил в одном месте». Мои слова вновь проскользнули в голове, от чего я ухмыльнулся. Странно, я вроде бы мёртв, так почему я могу ухмыляться? Хотя, я никогда не был в загробной жизни, чтоб знать, как чувствует себя человек, когда умирает. Теперь всё закончилось. С облегчением вздыхая, я хмурюсь. Почему так тяжело в груди? Подняв свою руку, я прижимаю свою руку к груди, но вместо обычных грудных мышц, меня встречает мягкий бугорок, который я невольно сжимаю, а после вскрикиваю. Твою ж мать, это больно. До меня не сразу доходит, что такого в мужском теле не должно быть, так что, как только мой мозг всё переваривает, я вскакиваю. Мужская грудь точно не должна быть такой мягкой и мои руки не должны быть такими маленькими. Открывая глаза, я щурюсь, солнце резко начинает слепить глаза, но уже через минуту я привыкают и теперь глаза начинает слепить два огромных холма на моей грудной клетке. Что это??? У меня точно этого небыло и не должно было быть! Вновь сжимая правую грудь, я хмурюсь из-за резкой боли. Слишком сильно сжал. — Что за чёрт? — кряхчу я, а после понимаю, что это не мой голос. Это даже не мужской голос. Резко подняв голову, я вижу берег и море. Не раздумывая, я вскакиваю и бегу к воде, чтоб увидеть своё отражение. Лучше бы этого не делал. В отражении меня встретила шокированная девушка с миловидной внешностью и чёрными волосами. Это точно был не я, почему я такой? И вообще… Я вновь оглянулся. Где это я? Это точно не рай, в раю я должен быть мужчиной, а не девушкой! Или в раю все девушками становятся? Оглядев своё отражение вновь, я нахмурился. Только сейчас я заметил, что нахожусь в купальнике с расстегнутым золотым замком от шеи до груди, что полностью показывают миру мои бёдра. Мне самому так то всё равно, я мужчина в душе, готов хоть голым ходить, но сейчас я в теле девушки. А чуть ли полуголых девиц я редко встречаю, не готов изменять Руж. Точно. Руж! Мне срочно надо найти её и сказать, что я жив! Я начал копошиться на месте и оглядываться, чтоб поискать одежду, вдруг я что-то найду? И, да, я нашёл. Нашёл шорты. Они, конечно облегающие и даже с ними мои бёдра видны, но дарёному коню в зубы не смотрят, хотя, наверное, это одежда этой девушки. Найдя также возле низа сандалии, я их надел и побежал. Надо оглядеться и понять в какой я жопе.

***

Долго бегать не пришлось. Не далеко от берега, где я проснулся, оказалась деревня. Она была не маленькой, но и не большой. Зайдя в первую попавшуюся мне забегаловку, я понял, что это был бар. За барной стойкой стояла красивая зеленоволосая девушка, что протирала бокалы и болтала о чем-то с каким-то мужчиной. Хоть та и улыбалась, но было понятно, что этот мужчина был ей противен, только вот сделать она ничего не может. — Эй, мужик, не видишь, что ты ей не интересен. — С ухмылкой на лице, я сел на свободное возле мужчины место, чтоб после взглянуть тому в лицо. Удивительно! Таких уродов в жизни не видел. — Ты это мне? — с зеленоволосой женщины, взгляд мужчины метнулся ко мне. Либо мне показалось, либо этот мужчина поперхнулся, но не суть, — красотка, не хочешь сегодня занять мою ночь? — ухмылка на лице мужчины расползлась, как змея. Он был пьян. Скрыв отвращение за невинной улыбкой, я попросила у девушки стакан, что она мыла, чтоб после, используя волю вооружения, ударить мужчину по голове для того, чтоб тот вырубился. Удивительно, это тело может выдерживать волю. Хотя, я мог и не использовать волю, но это на всякий случай, не хочу сломать какую-либо вещь. Всё же платить мне нечем. — О-Ох! — немного взволнованно, девушка глянула на меня, — спасибо большое, мисс. Чего желаете. — Не за что, — всё с той же улыбкой, я глянул на девушку, вздрогнув от обращения «мисс». И точно, теперь я девушка, наверное, надо начинать говорить о себе в женском роде. — Мне ничего не надо, я на мели, денег нет. Лучше скажите, где я сейчас нахожусь? — О. Вы сейчас на острове Рассвета, в деревне Фууша, мисс…эээ. — Девушка замялась. — Меня зовут Родж… — тут я запнулся. Сейчас я не мужчина, так что мужское имя точно не поймут. Надо выкручиваться. — Эээ. Род! Гол Ди Род. — От произнесённого мною имени, девушка вздрогнула, но виду не подала. Наверное, это из-за инициала. — Меня зовут Макино, — девушка чуть поклонилась, — у вас очень интересное имя, как у короля пиратов. — Правда, чтоль? — я ухмыльнул…лась? — Да, — Макино кивнула, — эх, хоть он и умер 22 года назад, но о нём всё ещё помнят, так что лучше вам не представляться полным именем. — ТАК, погоди-погоди, — в смысле 22 года назад? Меня вчера казнили, я точно это помню! — прошло 22 года?

***

Всё, что я поняла из рассказа немного удивлённой Макино, так это то, что я умер 22 года назад. У Гарпа есть внук пират, как и мой сын. И у моего сына фамилия Руж, что умерла. Удивительно, но сейчас я ничего не чувствую. Прошло 22 года и сейчас я в полном шоке, чтоб реагировать. Макино, конечно, была удивлена тем, что я знаю Эйса, но рассказала, что после смерти его матери, его приютил Гарп. — Хах, хотя-бы этот старик выполнил мою просьбу. — Я сама не заметила, как на лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.