ID работы: 11238032

Гаснет свет

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устал; темные волосы его растрепаны, сигарета между зубами догорает, он больше не может дышать этим гнилым воздухом, не может слушать глупых людей, говорящих, какая прекрасная жизнь, не может видеть их, тошнит. Хочется просто наконец-то исчезнуть. Пройтись по тонкой ниточке между жизнью и смертью, и выбрать смерть. Потому что так легче: намного проще, чем тонуть в море ощущений и эмоций, ведь нахуй это надо. Сейчас он ничего не чувствует. Ничего, кроме обиды и злости. Ему хотелось всего лишь быть любимым, заботиться о ком-то с улыбкой на лице, и получать заботу самому. Но нет. Там, на небесах, если кто и есть, то брюнет явно ему не нравился. У него нет веры в следущий день, желания жить и радоваться. Он сдался. Дэм...Прекрасная улыбка, делающая его лицо ещё симпатичнее; белые локоны нежно перебирает ветер; Пальцы, шея, глаза... В нем все идеально. У него любящая семья, он нравится всем, даже не смотря на скверный характер. А он что? Худощавый, бледный, как смерть, все тело покрыто садинами и синяками; грубость и сарказм его второе я. Чем он заслужил его? Он не достоин быть даже рядом с ним, не то, что быть его другом. Парень полностью опустил руки. Не явился на концерт: вместо этого второй билет он отдал Кице. Пусть развлекаются. А ведь когда-то он серьезно думал, что белая полоса в его жизни началась. Кажется, брюнет ошибался, и очень сильно: на следующий день Келлерман разговаривал с Кицей. Пфф. Похуй. Похуй, но почему-то в груди неприятно колит, и в горле ком; хочется закричать на весь университет, что Дэм только его, и ничей больше, но это уже слишком. Хватит о нем думать, Тэнэ! Соберись... Ты же сам отдал этот чёртов билет, на который пахал день и ночь! Чёртов придурок, ты не достоин любви. И теперь ты сидишь в туалете, и тихо плачешь, потому что это твоя вина. Ты сам испортил себе жизнь. Делаешь больно себе, а потом ноешь. Ты жалок. Парень поднимается по ржавой лестнице, утопая в своих последних тревогах. Почему ему так страшно? Почему так хочется просто попросить прощения у единственного дорогого человека и просто утонуть в его нежных объятиях?... Слёзы, кристально чистые, скатываются по щекам. Искренне он желает только одного, но сейчас поднимается на верх. На крышу. Солнца уже не видно. Тэнэ умиротворенно смотрел на звёзды, сидя на самом краю и болтая ногами. Руки трясутся. Делает вид, что не боится высоты, но самовнушение не сильно помогает. Без разницы. Это его последний день, даже если страшно до жути. Он больше не плачет. Его черные волосы на свете луны блистали тёмно-синим, грустные глаза смотрели куда угодно, но только не вниз. Ресницы подрагивали, искусанные губы приоткрыты. Фиолетово-розовое небо сияло, ветерок немного поддувал, на улице тепло. Прекрасный день, чтобы покончить с собой. Тэнэ закрывает глаза, и гаснет свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.