ID работы: 11238090

Бом, хватит.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буллинг Августа

Настройки текста
Примечания:
Стоял день, ночь, или же утро? Этого никто не знает, наши друзья которые живут под карточным миром этого темболее не знают а наши друзья это Август, Бом, Ильгиз и Рудольф.) ~Сейчашнее время~ Бом сидел в их маленькой и единственной пещерке которая вообще, существовала в их подземном мире. Он уткнулся носом в коленки и был в раздумьях. Как раз к его несчастью прискакал Август.(я мееведу в припрыжку) - Хей! База трусих, мне когда-нибудь ответит? - Август криво улыбался. А от Бома последовал лишь всхлип. - О-отстать.. - еле выдовил из себя голубоволосый. - Хееееей, хихихи) Я просто так не отстану) Но я рад что наконец-то ты хоть что-то сказал, а то я уже думал что ты немой.) - Ав(Август это сокращённо!) замер вспомнил как кроме них четверых ещё тут находились Мим, Родеф, Чарли и Риккардо, были времена. С этой мыслью Август погруснел, но сразу же повеселел. - Т-ты ч..чего? - только послышалось со стороны Бома, тот поднял голову. - Хахаха! Ничего! Я уже подумал что у тебя даже мозгов не хватит, чтобы поднять голову, хехехе) - тот ехидно улыбнулся. - Д-достал.. - Чего? - только успел сказать кудрявый как восьмёрка треф уже быстро поднялся и вцепился в глотку девятки, пытаясь задушить его чтобы не слышать больше оскарблений. - П-приятно? Т..теперь п-приятно? - Бом слегка приулыбнулся. Август смотрел на него спокойными глазами он знал этот перепадок настроения Бома, он же с ним уже долго живёт. Не впервый раз он уже пытается его задушить. Но девятка всегда находила выход из этой кошмарной ситуации. А сейчас, он не видет этот выход, так что спокойно смотрел на яростного Бома. Но он уже прощался с жизнью. - Бом хватит! - за Бомом появился Ильгиз, тот отпустил Ава и прижался к Ильгизу. - П-прости..я-я..аа..- тот отчаянно зарыдал. - Ничего страшного с кем не бывает.) - Ильгиз взял восьмёрку на руки, словно ребёнка и начал кочать его. А Август просто стоял и ошарашенными глазами смотрел на эту любовную парочку, потом он ехидно улыбнулся и прокричал: - Педики! - и быстро смылся искать Рудольфа, чтобы если что тот его защитил от голубоволосого, а шестёрку бубен он потом поблагодарит за спасение.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.