ID работы: 11238121

drunk and broken.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

why?

Настройки текста
Примечания:
хёнджин потерял счёт времени. он не может себе позволить закончиться всему вот так, однако он уже потерял время. сынмин ушёл уже как месяц назад, казалось бы, недолго, но для хвана это время как самая мучительная смертная казнь, которую он, кстати, по своему мнению заслуживает. какой-нибудь электрический там стул или как в средневековье? привязать к двум лошадям и пустить их в разные стороны, чтобы разорвало к чертям, а с другой стороны какой в этом смысл? хёнджин убивается сам. не видит в этой жизни ничего кроме сынмина, хван уже разорван на части, он чувствует себя так, будто бы внутри кроме пустоты больше ничего нет. никаких органов, даже лёгких, хотя, казалось бы, парень ещё может дышать и почти не задыхается, не считая внезапных истерик и панических атак. «—у тебя такие красивые глаза, джинни» — эхом раздаётся в голове столь родной голос того минни, что терпел все выходки хвана в его сторону. измены в их общей кровати, постоянные пьянки, крик на кима и конечно же то, что старший иногда поднимал руку. всё это сынмин терпел до последнего, не пискнув даже, но в какой-то момент это вывело не только друга минни, но и самого минни, который собрав все вещи просто уехал в квартиру Кристофера, где живёт по сей день.       **** Сынмин, по правде говоря тоже не в восторге от всей ситуации. он по прежнему любит Хвана, привязан к нему как самый преданный щенок и не хочет думать больше ни о ком, даже о Бан Чане, который прямо сейчас везёт пьяного в стельку Кима к ним домой, где разденет его, помоет, даст постиранные и выглаженные вещи, отворачиваясь и краснея как маленький ребёнок. Крис влюблен в Сынмина до потемнения в глазах и боли ломающихся костей, а Ким это всё прекрасно понимает, но предпочитает игнорировать, ибо проблемы в виде ещё одной открытой любви ему нужны в самую последнюю очередь. Когда Бан наконец-то укладывает ещё, можно сказать, мальчика в постель и накрывает одеялом, целуя в лоб, Минни только смотрит в потолок безжизненным взглядом и надеется, что Кристофер спрятал любые острые вещи и его телефон, в котором в избранных контактах разве что «Хван~и💕»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.