ID работы: 11238216

Наше главное слово"Надежда"

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 серия 1 сезон. Снайпер против снайпера

Настройки текста
POV Кейси. Мы уже прибыли на указанные маршруты, стоим и ждём следующих указаний. Хотя нам это было и не нужно, мы всё и так знали.Мы стоим в центре толпы, и все ждут, когда состоится парад в честь нового премьера министра. — Пошлите все в одинокое место, где нас никто не увидит, а то тут куча народу и вообще невозможно сосредоточиться, — сказал Кацу. — Да, пойдёмте, — сказал Хиро. — Ребят, вы слышите меня? — спросил Тайлер. — Да! — Машина с премьер-министром на борту отправляется с подземной парковки главного корпуса.Парад закончится у корпуса Альфа. Я проверил и убедился, что все места могут служить для снайпера укрытием там пока что ничего, но я знаю, где он находится, как и вы. Бегите пока на то место, я потом с вами свяжусь, конец связи, — произнёс Тайлер. — Мы всё поняли! — сказали мы в один голос. — Как нам говорил Тайлер: террористы используют робота, и он представляет собой снайперский тип, — сказала Ран. — А как его отыскать на такой территории? — спросил Хиро. — Мы сначала побежали в одно здание, но там оказалксь ловушка, и потом я всё-таки нашёл то самое здание, откуда должны стрелять, — сказал брат. Мы дальше пошли искать то самое здание.Мы шли до туда около пяти минут. Мы остановились прямо перед большим входом. — Кацу, можешь, пожалуйста, послать своего Ахиллеса Дида, чтобы он разведал обстановку? Может быть, в этот раз его там нет. Ведь в прошлый раз там был всего лишь манекен, но с того расстояния ты смог выстрелить, — сказала я. — Хорошо. — Кацу достал свой экстроллер, и Ахиллес Дид прошёл внутрь. — Ребят, поторопитесь, машина с премьер-министром уже выезжает из подземной стоянки главного корпуса, сейчас начнётся парад, — сообщил Тайлер. *** В это время, три Сторонника Новой Зари — Киллиан Кайдо, Тогр Колле и Маршалл Сандерсон, наблюдали за парадом через телерепортаж. — Скоро ваш план будет исполнен, — сказал Колле. — Я в предвкушении, — проговорил Кайдо. *** Тем временем в отельном корпусе Шакал уже готовится к атаке. Его глаза скрывают тёмные очки, хотя можно предположить, что он рад тому, что сейчас сделает. Он готов за деньги даже совершить убийство. Ему плевать, кто ему даст эти деньги. *** На наши экстроллеры уже пришла видеозапись от того, что сейчас будет делать Ахиллес. Мы увидели, как чёрный робот стоит на краю перилы и целится прямо в премьер-министра.Значит нашли! — Мы угадали. — Наконец-то! — сказал Тайлер. Дальше мы пошли в само здание, ведь уже не боялись, что будет.Когда мы начали подниматься наверх, то натолкнулись на трёх LBX тип Деку. Они стояли и сторожили, чтобы никто не прошёл и не помешал планам Шакала. Да, мы знаем его имя. Когда он пытался убить президента Вечного города, то Аэрон нам все рассказал про него. — Эти роботы, они же тут охраняют проход, ведь так? — спросил Хиро. — Да, — ответила я. — Такие роботы впервые напали на нас дома, когда пытались отобрать наши прототипы и забрать платиновые капсулы, — сказал Ван. — Неужели из них тоже сделали убийц? — спросила Ран. — Да, из них тоже, но нет выбора, нам нужно сражаться, — сказал Кацу. — Нам нужен план по проникновению к позиции Наёмного Убийцы, — сказала я. — План очень простой: Ван, я, Ран, Кейси и Хиро будем отвлекать этих роботов, а Кацу побежит дальше, так как он единственный, кто может выстрелить в цель и попасть в убийцу, — сказала Ами. Всё было сделано как и задумано: мы отвлекли роботов, пока наш друг пробрался к лифту и пошёл дальше на самый верхний этаж. Мы легко отстрелялись от этих слабых роботов и тоже побежали дальше. Когда мы добрались, вы увидели, что Кацу сидит на полу и держит манекен робота. — Вы были правы, это манекен, — сказал Уолкер. Мы подбежали к другу, и он показал нам поддельную версию Ассасина. — Кацу, не опечаливайся. Проверь, на том же месте стоит настоящий убийца, — сказал Тайлер нам по рации. — Хорошо. — Друг поставил своего робота на перила и начал присматриваться. Хоть Ахиллес Дид и умел летать, но мы решили не выдавать себя. — Да, он там, — сказал Кацу. — Кацу, Ран и Хиро оставайтесь здесь, а я, Ван и Ами, побежим в сторону этой вертолётной площадке, — сказала я. — Хорошо, — проговори ребята, а мы направились к зданию отдыха. Я верю, что Кацу в этот раз справится лучше. Мы совсех ног бросились к этому зданию отдыха. На этот раз мы не просили у прохожего велосипед. Мы сами добежали до здания раньше. *** Тем временем у остальных. Кацу наблюдал за Ассасином и готов был выстрелить.Выстрел, но пуля не попала в убийцу.Ассасин как будто знал, что в него стреляют и увернулся. — " Так успокойся, убийца слишком агрессивен, не нужно, чтобы он убил премьер-министра.Хорошо, хочешь играть, я сейчас тебя проучу, " — подумал Кацу и Ахиллес Дид занял позицию снова. — Ты справишься, помнишь, как ты рассказывал, что одним ударом смог убить нескольких Векторов, — сказал Хиро. Кацу приободрился после слов друга, улыбнувшись, он начал прицеливаться. Опять выстрел и попал. Винтовка Ассасина разрушилась прямо у него в руках, из-за чего робот отскочил от края. — У тебя получилось, ты молодец! — воскликнула Ханасаки и бросилась на шею своему другу. Обменявшись комментариями и благодарностями даже с теми, кто сейчас находился в здании отдыха, они пошли вниз. Тайлер ждал их в своей машине. *** Мы резко вышли на вертолётную площадку и сразу завидели Ассасина. — Ахиллес! — Наоми! — Куноичи! Чёрный робот достал свой пулемёт и начал обстреливать наших LBX. Все увернулись от пуль, после чего началась схватка. — Ами, ты наступаешь справа, Кейси, слева, я с прямо, — скомандовал брат. Мы кивнули ему головой.У Ахиллеса тоже был пистолет, который ему тогда отдал Кацу. Пока Ахиллес и Ассасин обменивались выстрелами, я незаметно прошла за спину Ассасина.Резко Наоми толкнула чёрного робота, от чего тот чуть не упал. — Вы же помните, снайперы не выдерживают в ближнем бою, — напомнила Ами. Тем временем Куноичи вступила в рукопашный бой с Ассасином.В этот раз робот не был покалечен. Наоми опять резко ударила Ассасина в спину.Тот снова попытался отпрыгнуть, но на этот раз напоролся на меч Ахиллеса. — Есть! — воскликнули мы и обменялись руковожатиями, после чего мы призвали своих роботов. — Ребята, зовите своих роботов обратно, он сейчас взорвётся! — сказал нам Тайлер. — Не волнуйтесь, мы уже это сделали, — сказала Ами. Мы прикрыли лицо руками, и после чего раздался взрыв. Хорошо, что нас не задело.После этого мы ушли с этого места. *** — И вот машина с премьер-министром благополучно доставлена в корпус Альфа. Парад прошёл успешно, — говорил женский голос из телевизора. — Выключи, — раздражённо проговорил Киллиан Кайдо и отвернулся. — Слушаюсь. *** Мы, разговаривая, вышли во двор. — Ван, Ами, Кейси! — воскликнула Ран. — Ран, Хиро, Кацу! — воскликнули мы и подбежали к друзьям. Мы поздравили своих друзей с победой, а они нас.После того как мы поговорили, то обернулись к Тайлеру. — Теперь вы поняли, для чего вас выбрали, и я думаю, что вы будете нарушать ещё много правил, чтобы дойти до справедливости. Ван, Кейси, доктор Ямано очень гордится вами и передаёт вам привет, — сказал Тайлер. Мы лишь ярко улыбнулись, и все пошли в сторону машины Тайлера. После чего мы поехали в сторону кафе Лекса. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.