ID работы: 11238229

Тайна папы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрустальные счастье

Настройки текста
Примечания:
Привет, цубаки. Это моя предсмертная записка и завещание? Не знаю как в суде вы будите его доказывать, но такая уж я безответственная прости. Месяц назад я и не думала, что будет то ради чего ч готова буду умереть, но мы оба знаем что моя смерть будет не просто так. То ради кого я умираю куда важнее для мира, чем моя жалкая жизнь, единственное что я смогла оставить после себя это здоровые органы и то чудом. Отдай, ему моё сердце, а потом я хочу быть донором, даже не знаю возможно ли это. А все свои украшения и наше обручальное кольцо я хочу чтоб ты щазорогил со мной. Найди ту с кем проживёшь всю жизнь и не ищи меня в других. Знай я не смотрю на тебя сверху и не воплощусь в кого то, меня сожрут черви, но сохранить жизнь Ватару куда важнее. Прощай, я всегда буду любить тебя С дня написания этого письма прошло 10 лет, но оно все ещё 0рагилось у него на рабочем столе. Никто не смел заходить в его кабинет, ни дети, ни жена. Он не знал как бы они отреагировали, если бы знали что он все ещё любит свою истинную жену и ждёт с ней встречи. Лишь братья знали это, они не смели его осуждать. Ватару до сих пор не знает кто его спас, да так и лучше. Смог бы он жить зная, что ради него умер другой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.