ID работы: 11238246

С днем рождения, капитан Кэйя

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
— С днем рождения, капитан Кэйя! — слышалось со всех сторон города этим днем. Барды пели, торжественная музыка сообщала о празднике, и множество цветков сесилии украшали площадь. Альберих должен вот-вот прибыть в Мондштадт после долгой экспедиции. Но одно темное пятно мешало всей атмосфере. Рагнвиндр молча и как-то недовольно смотрел на компанию молодых рыцарей, покупающую фруктовые шашлычки, которые Сара приготовила по рецепту капитана. Он помнит, как простужался в детстве очень часто, и Кэйя приносил ему шашлычки прямо в постель. Дилюк тогда аккуратно ставил тарелку на тумбочку, греясь лишь обьятиями старшего брата. В животе проснулись полудохлые бабочки. Знаешь, такие голубенькие, прям как трава-светяшка, так обожаемая Альберихом. — А ты чего не встречаешь капитана? — доносится до разума звонкий голос Венти. — Я поздравлю его позже. Рагнвиндр подтягивает перчатки и складывает руки на груди. Он отворачивается, дабы не видеть чужих вредных зеленых глаз. Венти же по-умному утыкает палец в небо, важно расхаживает, говорит что-то вроде «не поздравишь — бокал за счет заведения». Но его не слушают. В голове Дилюка созревает идея, но красноволосый тут же отбрасывает ее, потому что постесняется самостоятельно такое совершить. Бард выдыхает и уходит, не получая ответа. Буквально сразу после этого покой Рагнвиндра нарушает уже сам Кэйя. Винодел все еще не обращает внимания. — Добрый вече-е-ер, — Альберих мягко улыбается и машет ладонью напротив стеклянных алых глаз. И слишком быстро все происходит. Дилюк подтягивает капитана за плечи, напористо целует. Жаром обдает щеки обоих. Из рук Кэйи падают цветы-сахарки, с шелестом рассыпаясь на земле. Альберих довольно оглаживает младшего по шее, перемещает руки на талию и обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.