ID работы: 11238427

Вселенная, и мы и ночь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная, и мы, и ночь Рейтинг:NC– 17 Пэйринг: Граф фон Кролок/Сара Шагал (Посвящаю моей самой любимой, красивой и самой сексуальной Саре – Александре Каспаровой) Сара блуждала по картинной галерее, портреты висевшие на стенах, были завораживающими. Великие предки вампиров, изображенные на них, были достойны восхищения. Великий аристократ – вампир – Граф фон кролок наблюдал за ней с лестницы с восхищением. - Как она прекрасна – шептал он себе. - Здравствуй, прелестное дитя – молвил он - Как тут красиво, таинственно и загадочно – сказала она - Чувствуй себя, как дома – с улыбкой сказал он - Я очень рад, что ты приняла мое приглашение - Я не могла иначе, меня там ничего и никто не держал! - Я хочу быть только твоей, моя душа, моя невинность, мое тело принадлежит только тебе, любовь моя!!! – сказала Сара Граф посмотрел на нее, оглядел ее с головы до ног и хищно улыбнулся, подумав про себя: - А она хороша, нежное и невинное лицо, потрясающая фигура, а эти ароматные огненного цвета волосы меня доводят до безумия. Граф подошел к ней сзади и обнял страстно ее за плечи, целуя в шею, затем он резко развернул ее к себе и страстно впился в ее губы, покусывая их, поцелуй быстро сменился на страстный, он языком проникал в ее рот, изучая его, она не осталась в долгу и ответила на поцелуй с такой же страстью. Он подхватил ее за бедра, продолжив страстно целовать и понес в свои покои. Он принес ее в свои покои, посадив ее на кровать, сразу же снял с нее ее сорочку и красные сапоги. Она предстала перед ним в первозданном виде, графа обуяла еще более безумная страсть и он впился поцелуем в ее потрясающую, сочную, словно персик, грудь, он покусывал ее соски, посасывал и не мог оторваться от нее. Закончив, он стал целовать каждый сантиметр ее божественного тела, раздвинул ее ноги и доставил ей невероятное наслаждение, как только его язык коснулся ее тогда еще девственного влагалища. Она вся изгибалась, выпрямилась в спине, закинув голову назад, пребывала в экстазе и сказала в порыве страсти: - Да, мой граф, сделай мне приятно, я вся твоя навеки! Закончив, он сам разделся, снял с себя свой величественный плащ, потом он резко перевернул ее на живот, поцеловал страстно ее сочную попку и вошел в нее сзади. Она хищно улыбнулась и начала стонать от наслаждения, он ускорил темп и она поддалась ему на встречу, тоже ускоряя темп. Он схватил ее за волосы и страстно продолжил ее трахать. Потом она села к нему на колени и начала скакать на его члене, а он взял ее за попку и помогал ей наращивать темп, долго и страстно они так трахались. Закончив, он страстно ее поцеловал и сказал: - Любовь моя, мы всегда будем вместе! - До самой смерти и после нее я твоя, а ты мой навеки! Сара лежала в ванне, намыливая свое роскошное тело, используя большую губку, которую подарил ей граф, как вдруг к ней постучали. - Кто там? – спросила Сара - Это я, любовь моя – сказал фон Кролок - О, заходи – игриво сказала Сара - Завтра ночью будет бал, это платье мои портные – вампиры сшили специально для тебя, лучший красный шелк, платье инкрустировано рубинами. Оно будет великолепно на тебе выглядеть. - Спасибо, милый, оно, уверена, бесподобно – сказала Сара. - Ну, я пойду – сказал граф - Подожди, милый, останься со мной – сказала она - Мне очень понравилась наша бурная, страстная ночь! - Может, повторим? – сказала похотливо Сара. Она встала из ванной, и граф увидел ее божественное тело. Он поцеловал ее с еще большей страстью, чем в прошлый раз. Быстро разделся и впился в грудь Сары снова, сильно покусывая и облизывая ее набухшие от возбуждения и неутолимого желания соски. Он поцеловал каждый сантиметр ее красивого тела, резко развернул ее сзади, схватил за волосы и резко вошел в нее, еще более страстно начал трахать ее. Она стонала еще громче, чем в прошлый раз, ей это нравилось, она хотела его постоянно, никто не доставлял ей большего удовольствия, чем он. Закончив, она села на колени и взяла в рот его половой орган, заглатывая его во всю длину, вводя вверх – вниз. Ей это нравилось больше всего на свете. Потом она села к нему на колени и начала скакать на его члене. Долго, страстно и безумно они так трахались всю ночь напролет, под утро силы их оставили, и они легли, обнимавшись друг с другом. - Это было великолепно – сказала Сара - Обожаю тебя!- сказал Граф Начался великий Бал, Сара надела то соблазнительное красное платье и вошла в бальный, сумрачный зал, где ее ожидал Граф. Он подал ей руку, притянул к себе, и страстно поцеловал в губы, а потом ласкал ее шею и впился в ее грудь, а она запрокинула голову назад от наслаждения. Потом он снял с нее платье и начал снова трахать ее у всех на глазах, ее это возбуждало. Он схватил ее за волосы и ускорил темп. Потом она встала на колени и принялась сосать его орган с той же страстью, что и прежде. Долго это продолжалось, закончив он подхватил ее за бедра и поцеловал ее еще страстнее чем в прошлый раз. Потом она села на его орган и скакала на нем, еще страстнее, чем в прошлый раз. Закончив, они были едины навеки в ночи! Она принадлежит ему, а он ей навеки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.