ID работы: 11238517

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Новый день — новые испытания. Мин Юнги полностью выжат, он снова всю ночь работал над песней для нового альбома, поэтому сейчас он с трудом сдерживается, чтобы не лечь на пол в комнате практики. Из-за недосыпа у него появились темные круги под глазами, которые тщательно пытаются загримировать нуны из стаффа, перед каждым концертом.       Сейчас у парня чуть отросшие темно-каштановые волосы, которые постоянно лезут в глаза, поэтому Юнги старается убирать их под шапку. Из-за постоянной занятости, Мин часто забывает поесть, поэтому сейчас его спортивный костюм на нем немного висит.       Спустя несколько часов беспрерывных танцев хореограф объявил отдых и Мин смог, наконец, спокойно выдохнуть и присесть в углу. Его заряд энергии стремительно опускался к нулю. Такое происходило каждый раз и Мин бы не выдержал, если бы ни одно «но».       — Хорошо поработали! — весело произнес Хосок, сверкая своей яркой улыбкой. Недавно парня покрасили в вишневый цвет, который очень подходил характеру репера. Парень всегда был энергичен, и весел, а самое главное, он делился своей энергией и с Юнги.       Брюнет продолжал сидеть в углу с прикрытыми глазами и прислушивался к бодрому голосу Чона. Тот успевал общаться со всеми и обо всем. Слегка приоткрыв глаза, Мин следил за быстро меняющейся мимикой парня. Юнги заметил, что стоит ему посмотреть на Хосока, как ему становиться легче, он словно заряжается чужой энергией. Мин уже долгое время за ним следит, поэтому, когда их взгляды встретились, на лице появилась легкая улыбка, потому что невозможно не улыбнуться главному солнышку Бантан в ответ.       — Шуга-хен, как настроение? Снова работал всю ночь? — Хосок подошел к Юнги и присел рядом. Их плечи соприкоснулись, но Мин не стал отстраняться, а только ближе придвинулся. Прикрыв глаза и, сделав глубокий вдох, парень почувствовал себя полностью отдохнувшим.       — Хочу в следующей жизни стать камнем, может тогда я смогу выспаться? — фразу про камень все мемберы слышали довольно часто, поэтому на лице Хосока появилась легкая улыбка и он шуточно толкнул плечом Юнги.       — Если ты станешь камнем, то я продолжу заботиться о тебе. Я буду следить, чтобы тебя никто не тронул и не выкинул в море, — от этих слов на душе Мина стало тепло. Он любит, когда Чон говорит подобные вещи, поэтому на его лице появилась легкая улыбка.       Юнги не был слишком открытым человеком, но и общества не сторонился. Порой, он становился даже более шумным чем Хосок, но этого порыва хватало ненадолго и потом он какое-то время накапливает энергию за написанием песен.

***

      Спустя несколько недель Юнги снова закрылся в своей студии и не выходит уже около недели, все мемберы беспокоились о парне и старались приходить по очереди, в надежде что тот откроет, но все бесполезно, единственный, кому это удалось, сейчас сидит рядом с ним и слушает написанную песню.       Мин, в это время, с удовольствием уплетает приготовленную Джином еду, блаженно прикрывая глаза. Он уже и забыл, что такое нормальный сон и еда, единственное, чем он питался — кофе и лапша быстрого приготовления, которой Хосок забил его шкаф на такие случаи.       — Хен, это потрясающе! — восторженно произнес Чон, набрасываясь на Мина с объятиями. Юнги от неожиданности подавился. — Прости! — извинившись, Хосок похлопал парня по спине, чтобы помочь. Наконец, прокашлявшись, Мин постарался отстраниться от Чона, потому что иначе его сердце не выдержит. Слишком близко.       — Хоуп, все нормально, прекрати меня бить по спине, — спокойно попросил парня Мин, нехотя отстраняясь. Ему нравится быть рядом с Хосоком, нравится смотреть на него, когда он чем-то занят, когда улыбается, радуется, он ему просто…нравится. Возможно, об этом уже знают и остальные, но Юнги старается об этом не думать. Ему все равно на чужое мнение, пусть думают, что хотят, но себе парень врать не собирается. Мин считает, что обмануть можно кого угодно, но обманывать себя глупо.       Если бы он знал, что его чувства взаимны, то сразу же признался бы, но страх потерять даже такие отношения сильнее. Еще с момента трейни Хосок был одним из самых близких ему людей, поэтому рисковать долгими годами дружбы страшно. Лицо Мина выдало его грусть, поэтому Хосок внимательно посмотрел на него.       — Хен, что с тобой? В последнее время ты сам не свой. Нет, как бы ты всегда был немного странный, но сейчас… Как бы это сказать… Тебя будто что-то гложет? У тебя какие-то проблемы? Если да, ты же знаешь, что всегда можешь на меня положиться, я помогу тебе, — от такого внимания Мину стало еще больше не по себе. Как бы он ни хотел, но признаться выше его сил.       — Все нормально, я просто немного устал. Не волнуйся так, — фальшиво улыбнувшись Мин собирался надеть наушники и продолжить работать над музыкой. Это его самый верный способ сбежать от разговора, но он не учел одну вещь — Чон Хосок знает его слишком хорошо.       Перехватив руку Мина, Хосок крепко ее сжал. Этот жест был из разряда запрещенных, потому что Юнги не может этому сопротивляться, ему всегда нравилось держаться за руки и делиться теплом. Это очень успокаивало. Брюнет замер и внимательно смотрел на переплетенные пальцы. Этот вид заставлял задержать дыхание.       — Хен, посмотри на меня и скажи, что с тобой происходит? Ты же не просто так спрятался от всего мира, — голос Хосока перешел на шепот, парень придвинулся еще ближе, внимательно смотря в глаза напротив. В них можно было найти многое, но хен не говорил свои мысли вслух, что очень расстраивало.       Хосок уже не знал, как заставить того решиться. Он всем своим видом показывает симпатию, но Мин в упор этого не видит. Юнги не умеет скрывать свои эмоции, поэтому в такие моменты он прячется и старается забить голову другими вещами, за несколько лет их дружбы Чон прекрасно это запомнил.       Проведя большим пальцем по тыльной стороне ладони, Хосок хотел признаться, но больше всего он мечтал услышать эти слова от хена. Он знает, что гордость старшего будет растоптана, если первым об этом скажет не он, это единственная причина почему он молчит.       «Может мне ему намекнуть?», — это мысль казалось выходом, но как это сделать? Хосок прикусил нижнюю губу, все также не отводя взгляда с глаз хена. Юнги шумно сглотнул, но не отвернулся. Он смотрел на Чона как завороженный, не в силах ничего сделать.       Хосок наклонил свое лицо еще ближе, его горячее дыхание опалило губы Мина, он всем своим видом пытался показать, что хочет этого, но последний шаг должен быть за Юнги. Прошла минута, но ничего не изменилось, брюнет так и не решился. Выпустив разочарованный выдох, Хосок все же отстранился и отсел. Юнги хотел его остановить и вернуть обратно, но момент упущен. Надев наушники, парень продолжил работать лишь бы избавиться от этой неловкости.

***

      Прошел месяц и неловкость между ними постепенно ушла, но Мин все равно не может забыть то, как на него смотрел Чон. Друзья так не смотрят, но Мин не уверен, что это не плод его воображения. Вдруг он стал принимать желаемое за действительное? Ему нужно это проверить.       На очередном концерте Юнги решил рискнуть. Это идеальная возможность проверить свои подозрения и, если он ошибется, это не испортит их отношения, так как можно сослать все на фансервис.       Мин постоянно старался держаться ближе, обнимал, смотрел, закусывал нижнюю губу. Арми, наблюдая за этим, пищали от восторга, но Хосок избегал его. Как бы он не пытался обратить внимание Хоупа на себя тот отворачивался и уходил к другим мемберам, что очень злило.       После концерта, когда они уже ушли за кулисы, Мин не выдержал и схватив парня за запястье, потянул в сторону подсобки. Захлопнув дверь, Юнги прижал парня к стене и прожигал его злым взглядом. Тусклый свет из окна, придавал более интимную обстановку, что было на руку Мину.       — Почему ты меня избегаешь? — раздраженно спросил брюнет, прижимаясь к Хосоку еще ближе. Чон с трудом делал вдохи, стараясь лишний раз не соприкасаться с хеном. Весь вечер был для него мучением, если Юнги не прекратит, то сам пожалеет, потому что сдерживаться сил уже нет.       — Я не избегаю. Хен, можешь отпустить меня? — голос Хосока был тих, а дыхание сбитое. Ему трудно смотреть на такого Юнги, потому что если тот не прекратит, то он сорвется. Но вместо того чтобы отпустить, Мин берет его ладонь в свою и переплетает пальцы. Юнги сразу же успокаивается, его глаза блаженно закрылись, а на щеках появился легкий румянец, который почти незаметен из-за темноты, но Хосок слишком внимательный. Он наблюдает за парнем как завороженный.       — Да пошло оно все, — тихо выругавшись, Чон меняет их местами и теперь Юнги оказывается прижатый к стене, но не успевает он опомниться, как его губы накрыли чужие.       Хосок не понимает, что происходит, вся его выдержка просто исчезла. Он всеми силами старался сдерживать и дождаться, когда Юнги сам ему признается, но сейчас уже плевать. Ему нравится Мин Юнги, поэтому он не будет больше это скрывать.       Прикусив нижнюю губу хена, парень следом провел языком. Прижав к стене руку с их переплетенными пальцами, Чон опустил вторую на поясницу. Ему нравится, что хен сейчас так доверчиво прижимается к нему и полностью отдается поцелую. Столкнувшись языками, по спине прошла легкая дрожь.       Парни целовались как сумасшедшие, цепляясь друг за друга. Юнги чуть привстал на носочки, чтобы прижаться к Чону еще ближе и свободной рукой зарылся в его волосы, слегка сжимая. Кислорода в легких катастрофически не хватало, поэтому они отстранились и жадно вдыхали.       — Что это было? — тяжело дыша спросил Юнги.       — Симпатия, страсть, признание. Это были мои чувства. Хен, я устал ждать, поэтому скажу первым, ты мне нравишься и очень давно, — с каждым сказанным словом глаза Мина расширялись все больше. Как же долго он хотел услышать это, но из-за своего страха быть отвергнутым, убегал и прятался в своей студии. Ему сложно это до конца осознать, ведь как такое возможно? Неужели все так просто? Юнги настолько сильно погрузился в свои мысли, что Хосок стал слегка нервничать. В его голове крутилось множество мыслей, что он поторопился, но уже поздно. Пути назад больше нет, осталось дождаться приговора.       Прикрыв глаза, Чон мысленно молился, чтобы хен не оттолкнул его, чтобы принял, а главное, ответил взаимностью. Юнги заметил резкую смену настроения младшего, он видит его нервозность и это помогает ему понять, что они в равных условиях. Он не один, кто боится, в этом нет ничего плохого, главное найти в себе силы справиться с этим. Сделав глубокий вдох, Мин нежно прикоснулся губам Хосока и почти сразу отстранился.       — Что это было? — точно так же, как и ранее спрашивал Мин, произнес Хосок.       — Симпатия, страсть, признание. Прости, что я такой трус, ты мне нравишься. Нет, даже не так, ты моя зависимость, благодаря тебе я могу быть собой, когда я устаю, только ты способен меня подзарядить. Один взгляд на тебя помогает мне расслабиться, — Юнги говорил быстро, по нему было видно, что он нервничает и это заставляло Чона умиляться.       Он редко видит хена таким, поэтому каждый раз старается даже не дышать в эти моменты, чтобы не спугнуть. Возможно, все не так уж и плохо, мысль что у них все взаимно дает понять, что все еще впереди.       Получив признание, которое Хосок так долго ждал, он принял решение, что теперь Юнги от него точно никуда не денется. В этой маленькой подсобке началось что-то большее, чем мимолетные поцелуи и признания. Именно здесь началась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.