ID работы: 11238524

Акула

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постучавшись и дождавшись раздражённого «да!», в кабинет вошёл Периколо. — Прошу прощения, синьор. Ризотто Неро на линии. — Чего он хочет? — Встречи, — Периколо склонил голову, пряча явно выраженное неодобрение на лице. — Снова. Старик свято чтил традиции и настойчивое желание главы ликвидаторов встречаться с Боссом лично считал почти непристойным. Сложив пальцы «домиком», Дьяволо задумался. Ганнибал Лектер в исполнении Мадса Миккельсена глядел на него холодным взглядом акулы — написанный маслом портрет повторял один из постеров сериала и, оформленный в тяжёлую вычурную раму, висел в кабинете напротив рабочего стола. Ризотто Неро обычно смотрел взглядом акулы голодной. Уже почти полгода смотрел… может, уже пора? В паху сладко потянуло, Дьяволо машинально провёл пальцем по губам. — У меня было сегодня на вечер что-то вне ежедневника? — Нет, синьор, после ужина ничего. — Пусть приезжает к десяти. — Но как же ваш отдых?! Уже предвкушая горячую ночь, Дьяволо качнул головой, заканчивая разговор. Периколо молча поклонился и вышел. Остро ощущая жадный взгляд, скользящий по спине и ягодицам, Ризотто наполнил бокалы виски и развернулся к столу. Дьяволо — без пиджака и с ослабленным галстуком — полусидел на столешнице, ожидая его. На лице то появлялась, то исчезала хитрая полуулыбка, взгляд слегка «плыл» — и без того живая мимика босса после определённого количества алкоголя стала практически неуправляемой, хотя в остальном Дьяволо контролировал себя безупречно. Встав на полшага ближе, чем требовало обычное приятельское общение, — и гораздо, гораздо ближе, чем позволяла иерархия, - Ризотто отдал ему бокал и, глядя прямо в зелёные, как луговая трава, глаза, глотнул из своего. Дьяволо смотрел оценивающе и в то же время с вызовом, словно подначивая: ну давай же, покажи себя, мы оба знаем, зачем здесь собрались. Ризотто прекрасно понимал, зачем — не зря в его кармане в этот раз лежали презервативы, но Дьяволо — не шлюха из эскорта. Его нельзя просто трахнуть на столе, его нужно переиграть, чтобы он позволил себя трахнуть. Иначе… иначе прелюдия превратится в бойню. — Я уже говорил? Ты одет неподобающе визиту, — выпив, протянул Дьяволо, слегка откинувшись назад и разглядывая чёрную водолазку Ризотто. — Одно слово — и я разденусь, — слегка ухмыльнулся тот, приблизившись ещё на полшага, глубоко вдохнул. Теперь он мог ощутить запах нишевого парфюма, смешавшегося с парами виски, и едва-едва заметную отдушку какого-то средства для ухода за телом. Чертовски возбуждающая смесь… — Позже, — сделав глоток, Дьяволо отставил бокал на край стола. Повторив его действие, Ризотто ещё немного уменьшил расстояние между ними и, скользнув взглядом вдоль шеи к расстёгнутой верхней пуговице рубашки, понизив голос, спросил: — Может, снимешь свою?.. — Мм… нет, — прикрыв глаза, ответил Дьяволо, — ты её снимешь. Ризотто качнулся к нему, но в грудь тут же упёрлась распахнутая ладонь — хитро сощурившись и закусив губу, Дьяволо медленно повёл рукой вниз. Сквозь тонкую ткань водолазки отчётливо ощущалось тепло пальцев, обводящих косые мышцы живота, пресс, поперечные... Почувствовав на боку вторую ладонь, Ризотто всё же наклонился — благо разница в росте была невелика, — и коснулся его губ, скорее ловя терпкое от виски дыхание, чем целуя. Меж их бёдер всё ещё сохранялся зазор в пару сантиметров, и Ризотто держался из последних сил, чтобы не сократить его — ещё рано. Хотя терпеть оставалось недолго: осторожные сначала пальцы Дьяволо уже откровенно мяли его ягодицы. — Что это? — проигнорировав презервативы, Дьяволо обнаружил в другом кармане брюк конверт. — А, это… — поцеловав его уже по-настоящему, ответил Ризотто, — небольшой сувенирчик для тебя. — Хм. Повертев конверт в руке, Дьяволо отстранился и зашарил на столе в поисках ножа для писем. Воспользовавшись моментом, Ризотто принялся расплетать его волосы, стянутые на затылке в тугой пучок. Распустив пряди, не выдержал — подался вперёд, зажав Дьяволо между собой и столом, приник губами к его шее. Тот томно повёл плечами, прижимаясь к нему спиной, и, наконец-то справившись с конвертом, вытряхнул себе на ладонь железное кольцо. — Винченсо больше не является проблемой, — шепнул Ризотто ему на ухо, расстёгивая пуговицы на дорогой сорочке и торопясь добраться до ремня. — Ммм… — повертев в пальцах кольцо, Дьяволо довольно выгнулся, подаваясь навстречу руке, скользнувшей под пояс брюк. Жадно вдохнув, Ризотто зарылся носом в его волосы. Пряный запах тела и горьковатый аромат померанца кружили голову. Нетерпеливо простонав, он потянул Дьяволо к себе, приник губами к шее, аккуратно сжал ладонью мошонку. — Я хочу, — заведя руку назад, Дьяволо погладил его по щеке, — чтобы ты мне отсосал. — Нет, — помотал Ризотто головой, сосредоточенно стаскивая с него брюки. — В каком смысле?! — мгновенно напрягся тот. — Мне неинтересен, — Ризотто зашарил ладонями по плоским ягодицам, — оральный секс. Дьяволо резко дёрнулся в попытке выбраться из объятий, и тело Ризотто сработало на инстинктах: мгновенно намотав длинные пряди на кулак, он прижал руку с канцелярским ножом к столешнице, навалился всем телом, зафиксировав и вторую руку, глубоко вдохнул. Жар напряжённого тела под ним сводил с ума. — Ловко, с-сука, — прохрипел-прошипел Дьяволо, не имея возможности даже оторвать голову от стола. — На Прошутто натренировался? Так же его трахаешь? В сиплом голосе сверкало бешенство, и Ризотто не сдержался — укусил его в плечо, потом всё же ответил вслух: — Нет. — Неужели он тебя?! Контролировать себя удавалось с трудом: сопротивление возбуждало, но любое неверное движение или интонация — и конец игре. Дьяволо так или иначе успеет вызвать телохранителей, и, несмотря на силу своего стенда, Ризотто вряд ли справится одновременно со всеми. К тому же сегодня он планировал заниматься сексом, а не умирать. — Я не сплю с Прошутто, — чуть остудив себя, Ризотто прижался губами к обнажённому плечу Дьяволо, прямо над следом от укуса, провёл кончиком языка вверх по шее, — он не в моём вкусе. — Да что ты, лги получше, — всё так же язвительно прошипел Дьяволо, но Ризотто чувствовал, как тело под ним расслабляется. Сладкие нотки ревности… уже? Мысленно улыбнувшись, Ризотто освободил кисть Дьяволо, в которой не было ножа, и, опустив руку, просунул пальцы меж его ягодиц. — Будешь кричать? Дьяволо шумно втянул носом воздух, прогибаясь в пояснице, задумался, и Ризотто уже знал, что он скажет. — Нет. — А если я попрошу? — Тебе... — уже сдавшись, но пока ещё недовольно Дьяволо вытянул шею, подставляясь настойчивым поцелуям, — придётся быть очень убедительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.