ID работы: 11238528

-скоро буду дома!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Прости Оз,но принцесса не успевает за самим великим Зерваном Высокий парень с фиолетовыми волосами прошёл по коридору, на кухню к Фишль —я могу пойти с вами, миледи. Оз внимательно наблюдал за копошением девушки, что собирала обед себе и своим друзьям в пакет. —не переживай , принцесса осуждения ещё в рассудке ,чтобы справиться самой. Девушка выбежала к двери и улыбнувшись посмотрела на Оза. — скором времени я озарю тебя своим прибытием! С этими словами принцесса спеша выбежала из дома. Оз подошёл к открытому окну, посмотреть на то как миледи выбегала из Мондштада сверкая пятками. Задумавшись ,он ещё пару минут постоял у окна рассматривая город свободы.Да ,город был красив как всегда,светило яркое солнце,было слышно гульконье голубей на стенах города и завывание продавцов с торговой улицы. Озавальто закрыл окно ,что бы не отвлекаться на лишний шум.Он начал потихоньку прибирать весь тот хаус ,что устроила миледи в попыхах.

***

Фишль резво бежала к выходу из Мондштада,пытаясь не врезаться в прохожих и пропуская мимо ушей зазывание уличных торговцев. Добежав до моста девушка остановилась.Впереди она заметила Тимми ,что мирно кормил голубей пшеном.Принцесса Осуждения очень уважала смертного мальчишку, что так бережно обращался с птицами.Она прекрасно знала от Грейс ,какая же нелегкая судьба у Тимми.И прекрасно видела через глаз правосудия ,что на самом деле таит в себе паренёк. Принцесса встала на левый бортик моста и потихоньку прошла по нему ,лишь бы не спугнуть голубей.Тимми ей радостно улыбнулся и кивнул в знак благодарности.Что же не сделаешь ради улыбки своих поданных. Аккуратно спустившись с бортика моста Фишль изящно помахала Тимми на прощание и продолжила бежать в том же духе. Фишль бежала по берегу Сидорова озера.Она резво пробегала Хиличурлов и Слаймов встречавшихся ей на пути.Будет ещё принцесса осуждения тратить на них своё драгоценное время,ей совершено не до них!И вот , добежав до главной дороги до Андриуса на неё сразу обратило внимание несколько хиличурлов.Даже они не могут оставить принцессу без внимания!Она ловко уклонялась от стрел и резво оббегала колючие дендро кусты.Но вдруг она добегает до миточурла со щитом что уже начинает бежать на неё! Но Фишль быстро сообразив ,отталкивается от дендро шамачурла около неё,ловко перепрыгивает митачурла и резво бежит дальше. Принцесса доходит до коряги что нависает над ареной Андриуса и гордо кидает свой взор на парней сидящих на ней сверху. —Мх.Мх.Трава светяшка...Черника...Это же...! —Я-Повелительница Нирваны Ночи откликнулась на зов своих своих верных друзей ,явилась к вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.