ID работы: 11238561

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ророноа Зоро обычный студент, спортсмен. Со школы встречается с холодной красавицей — Нико Робин. Все бы и дальше шло своим чередом, но в один день Зоро встречает её. Их познакомила Робин.

***

Клуб. Собралась шумная компания, их с Робин общие друзья, все вместе отмечают новый год. Робин привела её. — Ребята знакомьтесь, это моя подруга из института, Нами, Нами это мои лучшие друзья, — говорит брюнетка подходя к столику под ручку с красивой рыжей девушкой. — Это Луффи, Санджи, Чоппер, Брук, Френки, Усопп, Джимбей, а это мой парень — Ророноа Зоро, — по очереди представляет всех сидящих за столиком. — Очень приятно, надеюсь мы подружимся, — мило улыбается девушка, переводя взгляд с одного на другого, и почему то встретившись взглядами с Зоро несколько секунд не отрывается от разглядывания его лица. Все радостно лезут знакомится , а он просто кивает.

***

Оказалась что Нами учится на журналиста и будет проходить практику в фирме в которой работает Зоро. Неожиданная встреча в лифте рано утром. Встреча глазами, неловкая улыбка девушки и хмурый взгляд парня. Позже они начали вместе обедать, иногда он подвозил её после работы. Со временем они подружились, но чувства которые они испытывают друг к другу совсем не дружиские. Оба это понимают, но оба молчат, не хотят всё усложнять. У него есть Робин. Робин, которая ждёт его дома и даже не догадывается о том что в сердце Зоро появилась другая. Не догадывается что она сама познакомила их. Случайные прикосновения, полные желания взгляды, слёзы в подушку со стороны Нами, молчаливая задумчивость Зоро. Им стыдно, стыдно за эти чувства, им нельзя. Да, она свободная девушка, но он занят. Год после их знакомства в клубе. Корпоратив в фирме где оба работают. Пьяная игра в бутылочку всем коллективом, он крутит поподает на неё. Поцелуй, лёгкий чмок в губы, несколько секунд, ток пробегает по коже. Они оба уже достаточно пьяны и надеются этим оправдаться. Спонтанный секс в рабочем туалете. Похоть, животная страсть, не остановиться. Когда всё заканчивается, они молча одеваются и расходятся. Это был единственный случай, такого больше не повторится - крутится в головах обоих. Всё повторилось. Он пьяный, ночью, приехал к ней, она впустила. Утром молча разошлись. Снова, и снова, и снова, из раза в раз он приходит, она впускает. — Останься со мной, прошу не уходи, — шепчет она со слезами, крепче прижимаясь к его телу. Он молчит, только сильнее вжимает в кровать. После этого они больше не говорили.

***

Эти встречи продолжаются уже пол года. Он приходит, трахает её, молча уходит. Они не говорят ни слова. Не спят в обнимку. Не целуются в губы. Это просто секс. — Почему, почему ты приходишь ко мне Зоро? — однажды спрашивает она лёжа на кровати, смотря как парень натягивает джинсы и футболку. — Не знаю, просто я не могу без тебя, — просто отвечает он и уходит, тихо прикрывая за собой дверь её квартиры.

***

После очередной встречи с Нами он возвращается в их с Робин квартиру. Девушка сидит на кухне и выжидающе смотрит на него. Она все знает - думает Зоро, смотря в глаза Робин. — Нам нужно поговорить, — звучит её тихий голос, когда он садиться напротив, — Скажи мне, кто она? Взгляд Зоро стеклянеет, девушка усмехается, в уголках глаз собираются горькие слезы. — Нам нужно расстаться, прости меня, если сможешь, — говорит он, смотря на брюнетку. Она молча кивает в ответ. Сердце щимит, в глубине души он знал что это случится, знал с того момента как первый раз увидел рыжую красавицу. Он собирает вещи и уходит.

***

Нами будит громкий стук в дверь, кого принесло в 2 часа ночи? Открыв, она замирает на несколько секунд, удивлённо смотря на стоящего перед ней Зоро. — Что случилось? — взволнованно спрашивает она, протирая глаза руками. Просто так он бы не вернулся. — Мы расстались. Я свободен. Я весь твой, — говорит парень и впивается голодным поцелуем в губы рыжей. Заталкивает её в квартиру и захлопывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.