ID работы: 11238757

Ассоциации?

Слэш
PG-13
Завершён
193
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

(˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。.

Настройки текста
Примечания:
С чем у вас ассоциируется Санкт-Петербург? Вот у Миши Московского Питер ассоциируется с тихим шелестом страниц и тëплым чаем, который блондин не пьëт. С выпечкой и сахарной пудрой на губах. С тихими стонами и сладкими поцелуями. С нежностью. С дождëм и долгими объятиями. С драматизмом. С полным пониманием. С доверием и какой-то невероятной связью. С любовью. С самой сильной, с любовью на каком-то подсознательном уровне. Рядом с Сашей он чувствует себя спокойно. Безопасно. Находясь с ним он чувствует только приятное, всепоглощающее тепло. Любовь. А с чем у вас ассоциируется Москва? Вот у Саши Романова столица ассоциируется с дорогими духами, народными песнями. С крепким горячим кофе. С быстрым шепотом и алыми засосами на шее. С просмотром "Криминальной России" по вечерам. С самыми тëплыми объятиями. С яркими, бушующими волнами его глаз. С резкими, мимолëтными, но такими нежными и приятными прикосновениями. С любовью. С первой любовью. С первой и последней, ведь Петербург уже не сможет никого полюбить так же сильно как этого вечно занятого блондина. Он не любит никого кроме Москвы и никогда не полюбит. Миша- самое дорогое что есть в его жизни. Самое. Какое невероятное чувство, эта Любовь. Мимолëтная или вечная. Быстрая или долгая. Или вообще любовь, тянущаяся сквозь века. Прошедшая через огонь, холод, расстояния и время. И всë это одно единственное слово. Казалось бы, такой бренный и порочный Москва никогда не сможет стать чьим-то смыслом жизни. Смог. Миша и сам не мог поверить что кто-то способен его полюбить. Он и не мог поверить что сможет полюбить кого-то больше чем себя. Он не мог поверить что сможет ради кого-нибудь пожертвовать собой. Он не мог поверить что будет кому-то клясться в том, что отдаст за него жизнь. Саша любит его глаза. Его улыбку и смех. Его волосы и голос. Его кровать, подушку. Его руки. Каждую его частичку. Кажется, если бы не Москва, то и его бы не было вовсе. Ведь они как две детальки пазла. Почти одинаковые, но такие разные. Идеально дополняющие друг друга. Идеально подходящие друг другу. Как будто бы самой вселенной, Богом и всеми всевышними силами было так задумано. Будто бы они были созданы лишь друг для друга .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.