ID работы: 11238779

Никаких отношений!!!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сеул, наши дни.       Мрачные улицы, шелест падающих листьев, слабый дождь стучит по крышам, ветер, такая свежесть, жителей города почти не видно. Лишь свет в жилых домах, машины, огромные этажки, весь этот город. Все отдаленно напоминает Сехуну о его детстве. И вот Спустя 20 лет он вернулся в родной город. Туда, где ждут родные и близкие, где вся семья. А дело в том, что часть дества и юность парень провел в США. Родители Сехуна люди достаточно знаменитые, отец О МинХё является главой Национального Корейского Банка, мать О Юна исполняет обязанности его заместителя. И у них совершенно не было времени на собственного сына, поэтому, когда мальчишке исполнилось 8, они отправили его в другую страну, приставив охрану, няню и кучу персонала, которые так и не смогли подарить ребенку нужной любви, заботы и ласки. С самого рождения к Сехуну относились, как к принцу, никогда ни в чем не нуждался, все, что делал, всегда получал, в этом его родители никогда не ограничивали. Но вот любовь родительскую так и не смогли подарить. Учился он в самой элитной школе, при чем очень хорошо, проблем с одноклассниками никогда не было, а если и были, их быстро решали. Университетская жизнь прошла так же, даже можно сказать, пролетела. Сехун никогда не создавал проблем своим родителям, не портил их репутацию. И вот, наконец вернулся, спустя столько лет, по приглашению собственного отца. В аэропорту парня встретили, как полагается, охрана проводила к машине и сразу повезли к дому. Ибо отец никогда не любил ждать, а если он сам пригласил, значит произошло что-то серьёзное. Парень даже немного переживал. Машина остановилась и водитель сухо сказал: — мы приехали, Господин О, ваш отец ожидает. Сехун не стал медлить, он молча вышел из машины, поправил пальто и направился в дом. Следом персонал, вещи сразу были доставлены в комнату молодого господина. Пройдя в кабинет, где уже ожидал отец, Сехун постучал и после тихого: «Войдите», сразу вошёл в кабинет. — здравствуй, отец, давно не виделись. Слова звучали так неуверенно, будто разговор был с чужим человеком. — Ну здравствуй, Сын. Проходи, присаживайся. Мистер О улыбнулся и поднялся со своего рабочего места, указывая сыну на удобный диван. — Не устал с дорого? — Не переживай, все в порядке, Я хорошо добрался. Хун стал немного расслабляться, но волнение никуда не ушло. И отец продолжил: — Я вызвал тебя для того, чтобы передать тебе бизнес пока ещё есть время и женить, мы с твоей мамой нашли тебе прекрасную пару. Отец был достаточно печален, выглядел болезненно слабым. Хотя, раньше он был очень сильным альфой, никогда не показывал свои слабости и печали. — Что-то случилось? Сехун был насторожен происходящим, но старался не подавать виду. — Сынок, у меня рак на последней стадии и врачи сказали, что осталось жить не больше года, поэтому, Я хотел бы увидеть то, как ты женишься. Ты сильный альфа, Я знаю, поэтому полностью уверен в тебе. Хун просто потерял дар речи, смотря на отца в упор. — И ты только сейчас мне об этом говоришь? Мы займёмся твоим лечением и ты поправишься. Господин О слабо улыбнулся и продолжил. — Все и так хорошо, ты вернулся, теперь вся семья в сборе. Ладно, уже завтра все обсудим, нужно поздороваться с мамой, она так скучала. Идём. Он поднялся и расправился к выходу из кабинета, у Се не оставалось выбора, направился в след за отцом. На кухне уже ожидал прекрасный стол, родители постарались, все подготовили, ожидая молодого альфу домой. Увидев маму, Сехун тут же рванул к ней, обнимая: — Я так скучал, очень. Улыбка не сползала с лица сына, госпожа О не выдержала и капельки слез покатились с уголков глаз, как можно крепче обнимая сына и промолвила: — Дорогой мой, Я так скучала по тебе, ты стал таким статным, широкие плечи, острые черты лица, копия отец. Женщина немного отлипла от сына и посмотрела в глаза, аккуратно вытирая слезы со своего лица: — А теперь быстро все за стол.

      

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.