ID работы: 11238806

Зачем я перевёлся....

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
Примечания:

Название:Господи зачем я перевёлся.... Это был самый обычный день также и скучный. Я уже хожу в этот колледж и он мне уже надоел. И я думаю натворить такое что бы меня отчислили. Пик взял с собой п€рц©вый болончик и н@жик. Пик пришол в колледж. Начались пары. На паре пик уже думал план чтобы его отчислили. После пары он зашол в мужской туалет и проткнул п€рцовку н@жик@

м. Сам он быстро выбежал на улицу и ждал когда выдут все учащиеся. Деректор вызвал полицию. Пик сам признался что это он распылил перцовку. ☁️Автор:и что вы думаете?☁️ Конечно же пика отчислили. -Господи какие же вы л@хи. Даже понять нечего не смогли. Пик вернулся домой -Наконец я переведусь. Пик переоделся, покушал,и сел за ноутбук. Яндекс:Коледж для разных типов людей. Степендия:от 2 000 до 40 000. -оооо а это мне надо Пик закрыл ноутбук, перекусил. Подошол к кровати,и прыгнул на неё -надеюсь я хоть там кого то встречу нормального. Пик так и уснул. Утро 5:00 ☁️Автор:Господи что так рано. Бедный Пикуша☁️ Пик проснулся, из за того что ему кто-то звонит. Когда он взял телефон, но не успел ответить. Это был неизвестный номер. -наверно деректор Пик встал с кровати, но тут же споткнулся об тапочки -бл@ть кто их тут поставил?? А ой б¥я я же и поставил. Он встал,пошол в ванную. Принял холодный душ (потому что у них отключили грячую воду..) После душа он надел чёрный халат. Пик не успел покушать, потому что ему надо было уже идти в новый колледж. Пик одел свою любимое худи и рваные джинсы. Прикол в том что пику до этого колежда 10 минут идти. Ну пик сэкономил, и заказал такси. В коледже Пика встретил детектор, и его учитель. -Я деректор Куромаку -А я твой учитель Феликс. -ага ясно, я Пик. -Приятно познакомиться -Приятно познакомиться. -пройдемтье осмотрите колледж. -ок Куромаку показал Пику весь колледж. Он проводил Пика в его кабинет. Там его встретили его одногруппники. Начались пары -Так пик садись рядом с Вару, а Зонтик пересаживайся к Ромео. -Господи опять какой-то неудачник -Сам за собой смотри. Ответил Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.