ID работы: 11238869

Боевой континент 2: Поглотить небеса

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: Начало путешествия, новые знакомые

Настройки текста
Что такое судьба? Почему бог так несправедлив со мной? Почему у меня такая судьба? Не знаю, точно ли я определил мысли своего брата или нет, но его выражение лица говорило именно о таких мыслях. Вообщем-то я и сам не понимаю, почему именно она должна была умереть. В то время, когда я был одинок только она протянула мне руку помощи. Хоть, она и не была моей настоящей матерью, но считал я её именно таковой. Судьба слишком несправедливо отнеслась к ней, такой хороший человек не должен был умирать. Почему в этом мире такая дискриминация ну и что с того, что мы сыновья служанки герцога. Это не отменяет того факта, что мы люди. Не знаю все ли люди такие мерзкие, но в нашем с братом окружении все были именно таковыми, не считая нашей матери. У моего брата слабый боевой дух, а мой так и не смогли оьноружить вовсе. Но, это не повод относится к нам, как к животным. В конце концов из-за нашей бедности, мы не могли покупать лекарства на лечение матери, в итоге она умерла. НО, одно я знаю точно, мы… НИКОГДА НЕ СДАДИМСЯ, НИКОГДА НЕ ПРИМЕМ ТАКУЮ СУДЬБУ, МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА. Мы будем трудиться и станем духовными мастерами, наши имена будут известны на всем континенте. Никто, никогда больше не будет смотреть на нас сверху в низ. Не важно с какими трудностями мы столкнётся, не важно сколько времени пройдёт. Мы обезательно достигнет высот. — Мама, с сегодняшнего дня мы берём твою фамилию! — Меня зовут Хо Юйхао. — Меня зовут Хо Зихао. Проговорили по очереди два мальчика 11 лет, отправляясь в далёкий путь. 6 дней спустя. И вот, уже как шестой день мы бродим по бескрайним просторам этого мира. Путь мы держали в звёздный лес синдоу, обитаемый всеми видами духовных зверей. Идём мы туда для того, чтобы обрести свои первые духовные кольца и стать духовными мастерами. Каждый человек рождается с боевой душой, которая может пробудится до 6 лет. И лишь немногие получают духовную силу разума. А духовным мастером, как правило, становятся после пробуждения боевого духа оружия или зверя. Дух оружия — оружия, инструменты и живые существа. Дух зверя — способность к трансформации своего тела. Боевой дух моего брата — духовные глаза — это считается очень редким явлением, но их боевая способность, по крайне мере на начальных этапах оставляет желать лучшего. Видимо, именно об этом сейчас думал Юйхао. — Не расстраивайся брат, твой дух не так без полезен, как ты думаешь. На мой взгляд, тебе только нужно обрести способность делится таким обзором с другими и тогда ты станешь духовным мастером типа контроля. — Ты снова прочитал мои мысли брат… Но, спасибо тебе-говорил Юйхао, облегчённо вздыхая. — Но брат, боевой дух это наименьшая из проблем, мы же с тобой, после пробуждения получили только первый уровень из десяти-говорил Юйхао, смотря своими бездонно синими глазами, на меня. Да, после пробуждения, люди получали ранг и чем выше, тем гениальние считался человек. — Ты прав Юйхао, мы менее гениальные чем другие, но мы все-же пробудились, а некоторые даже об этом только мечтать и могут. В мире, некоторые люди пробуждали боевые души, но не пробуждали духовную силу и как следствие не могли совершенствоваться. — Так же, я считаю, что 1-й уровень не так уж и плох, потому что мы можем благодаря этому построить более сильную и стабильную основу, фундамент. Хоть и времени на это потребуется много. — Ууу, спасибо тебе брат, ты все время подбадриваешь меня и помогаешь мне. Да и знаешь ты намного больше меня. Даже не знаю, чтобы без тебя делал-его глаза заслезились. — Эй, Юйхао, ты чего расплакался, эй хватит меня обнимать, ты всю одежду мне заслюнявил-говорил я вырываясь из его объятий. — *Шмыг* Прости брат, просто… Просто… Я… — Ладно ладно я понял, только впредь больше так не делай, ты все-таки мужчина, ты должен быть сильным. — Хорошо, брат-вытирая сопли, ответил он мне. Так, а теперь вернёмся ко мне. По всему пути к лесу синдоу я тренировался с помощью своего боего духа, а является ли это духом? Просто это скорее способность чем дух, но именно её я побудил во время церемонии пробуждения. Никто кроме меня не знал в чем заключалась особенность моего духа. Чем он является я и сам не понял досих пор, но у него есть способность и испробовав её, я… Могу по праву сказать что у меня очень способный и сильный боевой дух. Заключалась он в поглощении… Да по моим расчётам я смогу поглотить практически все когда стану достаточно сильным. Уже это являлось очень особенным, но после использования, я преобретал способности поглощенного. Прошло 5 лет, с того времени как я побудил дух и только спустя 4 года, как его пробудил, я испробовав эту способность. Не знаю, почему раньше не мог, видимо были какие-то ограничения. Но, за год использования, я поглотил много вещей, таких как: камни, железо, руды и всякие растения. Благодаря этому, моё тело сейчас очень крепкое и сильное. Но есть один минус-это моя духовная энергия, в течение года я поглащал её с помощью своего духа. И да, результаты ошеломили бы даже гениев с полной врождённое силой. Но, как я уже говорил плохая новость заключалась в том, что моя энергия очень грубая, неотессанная и плохо контролируется. Я, сейчас похож на бомбу замедленного действия. Силы много, но контролировать её я нормально не могу. Но это касается только духовной энергии, с физической силой все в порядке. Мои мысли прервала красивая девушка, появившаяся из ниоткуда. Она взяла жареную рыбку из рук Юйхао и начала её есть. Вслед за ней вышел парень с фиолетывыми волосами и глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.