ID работы: 11238921

Новенькая

Гет
R
Завершён
138
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Быстро собравшись, я вылетела в коридор. Я быстро мчалась по коридорам. Но как только поняла, что это бесполезно достала карту мародёров. Несмотря на то что, все говорят, что такая одна, на самом деле их две. Раскрыв карту , я навела на неё свою палочку и произнесла: «торжественно клянусь, что замышляю шалось, и только шалость!». Среагировав на магию, карта выдала мне местонахождение всех в Хогвартсе. Малфой был в подземельях. Неудивительно. Я побежала туда. Завернув за угол, ведущий в подземелья, я врезалась в кого-то. По парфюму я сразу поняла кто это… - Малфой, куда ты пропал? - У нас дежурство, или ты забыла? - Нет, что ты успел обойти? - подземелья и первый этаж. - Хорошо, пошли дальше. Я развернулась на пятках и пошла вперёд. Мы спокойно поднялись на второй, затем третий и так далее. Всё дежурство прошло в полной тишине. Малфой видимо не хотел обсуждать то, что увидел. Как собственно и я. Как только мы дошли до портрета полной дамы. Я заговорила: - В следующий раз, когда будешь приводить к себе подружек ставь заглушку. Я не собираюсь делать это за тебя. А теперь могу тебя порадовать у тебя есть время, чтобы незаметно провести к себе кого-нибудь. Я ухожу. - Что с тобой? – Малфой замялся, - ну… с твоим телом? – я резко развернулась всем корпусом. - Не смей, никому и никогда об этом говорить. НИ. КО. МУ. Ты меня понял? Если об этом кто-то узнаёт, я тебя убью, а я могу. Если этот кто-то будет Пэнс, моя мать или не дай бог тётя Цисси, тебя будет ждать долгая и мучительная смерть. - Я понял, понял, но, - он положил руку мне на плечо, - я не прошу рассказывать это мне, по крайней мере сейчас, расскажи моей матери, пожалуйста. - Я сама решу. Я отвернулась от него и пошла на астрономическую башню. Вернее я не шла, я бежала, захлëбываясь слезами. Слезы буквально душили меня. Добежав до пункта назначения, я резко остановилась и оперлась руками о ограду. Дышать было тяжело. - Эй, кто тут? – я вздрогнула от неожиданного голоса, - Лекса? Это ты? Эй, ответь! – Блейз пытался заговорить со мной. Я не отвечала, не хотела, чтобы мои слёзы увидели. Но как только он подошёл ближе и спросил, - Эй, мелочь , ты чего? – я просто не сдержалась я развернулась и заревела, уткнувшись носом в его грудную клетку. Казалось бы, простое прозвище 'мелочь', но так меня называл только один человек в моей жизни. - Эй, что случилось? – он немного отодвинул меня за плечи. - Не называй меня так больше, никогда. - Без проблем. Но пока ты не расскажешь почему, не отпущу. И неплохо бы было добавить, что случилось, - Забини был спокоен. У меня было чувство, что ему можно довериться. И так я и сделала. - Так меня называл только брат. И не спрашивай дальше. О нём я не готова говорить. - Так с эти обращением разобрались. Идём дальше, что случилось? - Малфой случился. А если быть точнее его манеры, вернее их отсутвие. - Не поверю, что Малфой довёл тебя до слез. - Он увидел то, что не должен быть, я боюсь, что он расскажет об этом. - Можешь не волноваться, Малфой никому не скажет. Только если мне. Поэтому думаю, что будет лучше если ты мне сама расскажешь. - Это длинная история. - Мы не спешим. - Это началось давно. Ну года три-четыре назад. Когда возродился Волан-де-Морт. Мой отец стал фанатиком, брат пытался его образумить, а мы с матерью сидели сложа руки. Мне не хватало брата, я стала искать замену его теплу. Начала отношения с одним парнем. Не самым приятным. Расстались спустя год. В отношениях он постоянно твердил мне, что мне стоит похудеть, а я слушала. Сильно скинула. Когда спохватились было поздно, анорексия. Я не могла есть. Просто не могла. Стала причинять себе боль. Резать, прижигать, кидать в себя заклинания, кароче вредить себе. Мать пыталась вытащить меня, я не слушала её. Пэнси и тёте Цисси ничего не говорили. Потом приехал брат. Он помог мне, я стала набирать вес и перестала причинять себе вред. Но он погиб. И как итог каждое утро я пользуюсь чарами красоты. Добавляю себе пару килограмм, чтобы убрать болезненную худобу. Прячу все старые и новые шрамы. Убираю синяки под глазами. Вообщем пытаюсь жить, или делаю вид. Блейз Забини ничего не ответил, просто встал рядом и обнял. Так по-родному. Мне стало тепло. - Никому не говори. - Я и не собирался. Знаешь, ты молодец. Что держишься. - Остин говорил так же. - Брат? - Ага, - я показала ему браслет и произнеся про себя нашу с Остином фразу, после которой брелок открылся, показала ему фото, - Это я, а справа Остин. – на фото мы были такие веселые и счастливые. У меня афро кудри , а у Остина такие непривычные для него разлохмаченные волосы. Мы стояли на фоне океана и улыбались. - Ты тут такая счастливая. - Я стараюсь быть такой же. - Хреново получается. - Ну и друг из тебя, - я шутливо стукнула его в плечо. - Зато правду говорю. Пошли провожу тебя. Я молча согласилась. Мы шли и просто разговаривали. Так непривычно. Давно у меня не было такой простой беседы. Мы уже дошли до портрета и зашли внутрь. - Ладно, мне уже пора. А то Филч, меня убьëт. - Спокойной ночи, - я обняла его на прощание. Он ответил таким же тёплым объятием. - Спокойной, будь сильной. Я проводила его взглядом и пошла в свою комнату. Всю следующую неделю Малфоя не было видно и это просто замечательно. Мы виделись лишь на уроках и дежурствах, последние проходили в полной тишине. ***от лица Драко*** Я старался избегать Спелманн всеми возможными способами. Увиденное тогда повергло меня в шок. Худое (очень худое) тело, на котором было много шрамов. На руках были следы порезов, ноги до колена были все в непонятных следах ( скорей всего от огня). Это всё выбило меня из колеи. Такая уверенная в себе, красивая аристократка, наследница одного из самых богатых родов, умная, но на самом деле напуганная и сломленная. Смотря на неё тогда, я увидел в ней себя. Я точно такой же. И только Забини знает о моих проблемах. Так же он знает видимо и о её проблемах. Всю неделю я избегал её. В то время как Блейз, вечно находился рядом. В большом зале, в библиотеке, в Хогсмиде. Везде. Я пытался с ним поговорить, но он молчит как рыба. Это слишком надо будет поговорить со Спелманн. В один из таких вечером, когда Блейз проводил Лексу до нашей башни, я пошёл в её комнату. - Надо поговорить. - Выйди из моей комнаты, - напускной холодный тон. Знакомо. - Спелманн, не зли меня. Нам просто надо поговорить. - Я тебя слушаю. - Ты пропустила два собрания старостата. Я не собираюсь делать ещё и твою работу. - Я буду на завтрашнем собрании. Ты за этим пришёл? – она сощурила глаза и посмотрела прям мне в глаза. - Расскажи, что случилось, я тоже поделюсь с тобой подобной историей. - Почему я должна это делать? - Ради моей матери. Нарцисса переживает. - Ладно. Но не сегодня. Завтра Я ушёл из её комнаты, не прощаясь. Завтрашний день обещает быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.