ID работы: 11238921

Новенькая

Гет
R
Завершён
138
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
***от лица Лексы*** Утро понедельника встретило меня яркими лучами Солнца. В постели было тепло, в отличие от предыдущих дней. Я попыталась пошевелиться, но услышала недовольное мычание сзади. Я замерла. Постаралась тихонько повернуться и взглянула на платиновые волосы. Твою мать. Что вчера было? Я аккуратно вылезла из-под одеяла и взглянула на кровать. В моей комнате, на моей кровати лежал голый Малфой. Блять. Надо бы вспомнить что было вчера. Как хорошо, что учителя сделали сегодня выходной. Это было лучшим решением. Только сейчас, когда холодный холодный воздух прошёлся по моим ногам, я поняла, что сама нахожусь без одежды. Я схватила домашний костюм из шерсти и рванула в ванную. От туда я отправила патронус Пэнс, где попросила её прийти в ванную старост через час. Умывшись и почистив зубы, я вернулась в комнату. Драко всё также спал, мирно посапывая. Я взяла палочку и отправилась в ванную. В Хогвартсе была полная тишина. На стенах и потолках висели всë те же украшения. Зайдя в ванную, я сразу закрыла дверь заклинанием. Сняв с себя одежду и убрав волосы в пучок, я легла в ванную. Тёплая вода расслабляла. В голове стали прорисовываться вчерашние события. Вот мы с Драко вместе со всеми покидает большой зал. Я желаю ему спокойной ночи. Потом поцелуй. От воспоминания об этом поцелуе по коже бегут мурашки. Его губы на моих. Его руки исследующие моё тело. Затем в моей голове возникла моя фраза. Я на полном серьёзе это сказала. Я закрыла глаза и в моей голове возникла картинка: - Драко Люциус Малфой, я хочу тебя. - Ты провоцируешь меня, Спелманн. Не будешь потом жалеть? - Не имею привычки жалеть о приятных вещах. Тем более, что ты хочешь этого не меньше меня, - я провела рукой по выпуклости на его брюках. Он издал звук, больше похожий на рычание и впился в мои губы ещё более страстным поцелуем. Затем подхватил меня за бëдра и понёс в мою комнату, не прерывая поцелуя. В мгновение он оказался сверху, его лицо было в миллиметре от моего. - Ты точно уверена? - Не сомневайся, - я потянула руки к его пиджаку, его тем временем начали снимать платье, - только аккуратно, платье дорогое. Он улыбнулся и ещё раз поцеловал меня. Как только он избавил меня от платья, его взгляд блуждал по моему телу. - А ты оказывается, далеко не такая уж правильная. Не одела лиф, ужас! Я думал ты истинная леди, - Малфой издевался, это было слышно по голосу. - А разве леди могут так? – я быстро перевернулась и оказалась сверху. Стянула с него него брюки и села на его бëдра, - откуда эти шрамы? – я провела рукой по многочисленным шрамам на его груди. - Гарри Поттера решил потренироваться в проклятиях на шестом курсе. - Сектумсепра. .. Их можно излечить, но не сейчас… - я целовала каждый его шрам. Спустя несколько секунд, Драко вернул своё место сверху. Стянул с меня трусики, а с себя боксеры, которые ему явно мешали. - Ты точно хочешь этого? - Дааа - Под кем ты так громко стонешь? – Пэнси явно стала свидетелем моего воспоминания. - А тебе всё расскажи, а ты чего такая счастливая, да ещё и в чужой рубашке? – и хитро улыбнулась. Пэнси прямо в рубашке прыгнула в воду. - Я переспала с Блейзом. А ещё мы теперь вместе. Утром он как истинный романтик предложил мне встречаться. - Как всё радостно и радужно, - я вытерла лицо от брызг воды. - Конечно, я так долго этого ждала, а ты поделишься кто находиться в твоих влажных фантазиях, - Пэнси поиграла бровями. - Лучше бы это были фантазии, а не воспоминания. - Кто этот счастливчик, который наконец включил в тебе девушку? - Малфой… - Малфой? МАЛФОЙ?! И как давно? Почему я не знала? - Успокойся! Нет никаких отношений и тому подобного. Мы оба перебрали с алкоголем и.. - Всë понятно, Блейз с ума сойдёт! - Не смей ему рассказывать! - Оо, мне и не надо! Драко сам ему расскажет. Мы ещё немного посидели в воде, пока к нам не ворвалась красная Астория. - Тори, что случилось? - Я переспала с Луной Лавгуд! ***от лица Драко*** Я проснулся один, причём в чужой постели. Я помню все мелочи сегодняшний ночи. Лексы нету, но есть записка. «Доброе утро, извини, что сбежала. Надо было подумать. И ещё нам надо будет поговорить. А. С.» Вот так просто. Супер. И о чём поговорить? Мы ведь просто переспали, ничего больше. Да? Что за вопрос, конечно да. Никаких отношений и тем более чувств. Глупые мысли. Походу пора идти у Блейзу. Может хотя-бы он мне мозги вставит. Я собрал свои вещи, которые валялись на полу и через ванную прошёл к себе в комнату. Через 15 минут я уже стоял возле Забини. - Доброе утро, ловелас, неужели переспал с Лексой, - словно всевидящий сказал мулат. - А ты то откуда знаешь?! - Пэнси как только проснулась получила патронус от нашей старосты и умчалась в ванную старост. Сложив 2+2 я собрал пазл. Мы переспали, вы переспали. Вот и всё. - Стоп, вы переспали? Неужели! О чудо! – я театрально поднял руки к небу. - Да, да, я крутой! А у вас как? - Всмысле как? Мы переспали, потому что и я и она перебрали с алкоголем. Никаких отношений если ты об этом. - Фи, как не по-джентельменски. Бросать девушку после секса, - Блейз пытался сдержать смех. - Ой, да иди ты! *** от лица Лексы*** -Тори, дорогая, успокойся! Ну да, ты переспала с девушкой, в этом нет ничего страшного! – я пыталась успокоить Гринграсс. - Ты не понимаешь, если Дафна узнаёт, она… она - Она не узнает. А родители тебя любят больше. Они примут тебя. - А как к этому отнесутся остальные? - А есть разница? – заговорила Пэнс, - с детства всё думали, что мы с Драко поженимся. Теперь я с Блейзом. А Драко решил жить для себя. Лекса была в отношениях с девушками, и с парнями. Астория наконец успокоилась. Я решила потихоньку смыться. - Девочки, мне пора. Нам сегодня надо помочь профессору Стебль. - Скукота, иди давай. Я вышла из ванной и отправилась к себе. В гостиной сидел Драко. - Ты как будто читаешь мои мысли. Нам надо поговорить. - Я понял это из записки. - Давай договоримся, что это была просто ночь. Ничего более. Мы перебрали, а потом переспали, - ровным голосом сказала я. - Без проблем. Тогда друзья? – он протянул мне раскрытую ладонь для пожатия. - Друзья, - я пожала ему руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.