ID работы: 11238921

Новенькая

Гет
R
Завершён
138
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Давно не виделись, дорогая, - Влад начал приближаться. - Лучше бы вообще никогда не виделись, Амбридж. Ты мерзок! -Ну-ну, я думал, ты меня любишь, - он положил мне руку на плечо. - Убери свои руки, - я скинула его руку и отошла в другую сторону, - Разве не ты мне клялся в верности и любви? Или я ошибаюсь? - Так и было. Пока ты не стала ныть о своих вечных проблемах. Не представляешь как меня это бесило! Стала строить из себя недотрогу. Прям вся такая правильная. - Да ты ебанный насильник! Ты хотел меня изнасиловать! Не ври хотя бы себе! – из моих глаз брызнули непрошенные слëзы. - Нет, вовсе нет! Мы были в год вместе, ты должна была быть моей во всех планах. А не так! Ты повела себя как мразь! Отказала мне! Я хотел тебя проучить, но тогда появилась эта мерзкая Пэнси. И тут я узнаю, что ты теперь в Хогвартсе. Мне даже делать ничего не пришлось. Ты всё сделала сама. Полностью! Ты помогла мне отомстить. Но опять твои дружки. Джон, Тейт и Ричард. Эти уëбки помешали закончить начатое. Но теперь я сделаю всë. Я спрячу тебя. Там где никто не найдёт. Но не волнуйся, смерть придëт быстро. Надеюсь, - мой бывший истерично засмеялся. - Ты псих, ты нахрен больной на голову! Ты просто идиот! - Возможно, но я сделаю то что задумал, и не смей кричать! Хотя тебя никто не услышит, - он подошел ко мне со спины, закрыл ладонью рот и трансгрессировал. ***от лица Драко*** С утра у меня было какое-то плохое предчувствие. Но так как сегодня я проспал, к Лексе я заскочить не успел. Первая пара была с гриффиндорцами. Я спокойно сидел и разговаривал с парнями, как вдруг к нам подошла разъярённая и напуганная Грейнджер. - Перепутала ряды? – я отпустил шутку. - Где Лекса? – это было сказано с таким холодом, что даже Блейз нервно глянул на меня. - В лазарете. Я думал ты лучше с ней общаешься, - ядовито ответил я. - Мы были вчера у неё, перед Забини я так полагаю, но в чëм дело. Её там нету. Она пропала, - сказал, подошедший Поттер. - С ней что-то случилось? – Пэнси , которая теперь сидит с Дафной на последней парте, подскочила от этой новости. - А тебе бы только позлорадствовать, змея, делаешь вид, что она тебе интересна. Зачем? – Гермиона была зла не на шутку. - Советую успокоиться, Грейнджер, давай по порядку, - Блейз как всегда вовремя. - Сегодня перед занятиями мы с Гарри и Джинни решили заглянуть к ней. Но мадам Помфри сказала, что её нет. Она думала, что Лекса с нами или же с вами, - на последних словах в её глазах появилась искорка понимания. - Ты что-то знаешь? – я вопросительно посмотрел на неё. - Прикройте меня перед Снейпом. Я должна кое-что сделать. Гермиона резко развернулась и побежала в сторону кабинета директора. ***от лица Гермионы*** -Директор МакГонагалл! Лекса Спелманн пропала. И я подозреваю, что в этом виноват Влад, он приехал из Дурмстранга, - не постучавшись, я ворвалась в кабинет. - Вы смеете обвинять ученика в подобном без доказательств? - О министерская жаба! А не ваш ли он племянник? Тогда я точно уверена, что это он! – я взбесилась не на шутку, как Долорес смеет влезать в мой разговор с Минервой? - - Мисс Грейнджер, это непозволительно, прошу вас покинуть мой кабинет. - Пожалуйста, выслушайте меня! - - У вас зелья, прошу отправиться на урок. С помощью магии я оказалась возле дверей кабинете. - Сука! – я с размаху открыла дверь, - Извините за опоздание, профессор Снейп. - Садитесь на свободное место, и начинайте запись лекции. Из свободных мест было только с Тео. - Всë в порядке? - Замечательно просто, - яд лился из меня рекой. - Герми, я волнуюсь, - это Теодор сказал очень тихо, но я услышала, затем он незаметно для всех сдал мою ладонь. - - Всë в порядке, Тео, - таким де тоном ответила я, и отодвинула руку. Всë остальное занятие мы провели в тишине. Нотт пытался завести разговор, но я всегда обрубала все попытки. После занятий я сидела в одном из коридоров пустынного Хогвартса. Ко мне подошёл Забини. - Грейнджер, помоги нам с ëлкой. Лекса хотела сама, но боюсь мы не можем ждать… - он замялся, видимо Лекса действительно ему дорога. - Да, конечно… Блейз, а между вами что-то было? - Нет, мы хорошие друзья. Тем более Малфою она нравится, хоть он и не понимает это. - Ты тоже это заметил? Они так смотрят на друг к друга. - - Ага, и мы обязательно сведëм их, после того как найдём Лексу. И разберитесь с Тео уже. Не дав мне ответить он ушёл. Всë таки насчёт Забини Лекса была права. ***от лица Драко*** -Что она сказала? – щебетал Теодор. - Придëт она, ПРИДËТ! – Блейз уже взрывался от надоедливого друга. Спустя пару десятков минут Теодор отправился к Гермионе, украшать ёлку. - Теодор уже достал! – выдохнул я. - Всë в порядке? Ты сам не свой. - Я волнуюсь за неё. - Почему? Помнится еще в начале года ты терпеть её не мог.. - Гостиная без неё не та. Я просто не могу там находиться. Там стало неуютно. - Походу всë серьёзнее, чем я думал. - О чëм ты? – конечно я понял о чём он. Будет говорить, что мы созданы быть парой. - Мне её тоже не хватает. Очень. Мы так отдалились, а потом это всë. Я чувствую себя виноватым, - Забини закрыл лицо руками. Я был удивлён. Я много раз жаловался Блейзу, но он мне ни разу. Он всегда держал всë в себе. - Мы не виноваты. По крайней мере мама так говорит, - я попытался разбавить нашу грусть и у меня получилось. Мы засмеялись. - Ладно, тебе пора к себе. А мне проверить голубков. Мы разошлись в разные стороны. ***от лица Лекса*** Я проснулась в каком-то неизвестном мне месте. Тут пахнет сыростью и старостью. - О, я смотрю, ты очнулась, молодец, быстро оклемалась. - Что тебе надо, Влад? Просто отпусти меня, и мы забудем об этом. - Нет, дорогая, я отомщу за унижение. Поверь ты пожалеешь обо всё. Он начал надвигаться на меня . В его руке блеснул нож. ***от лица Драко*** Я вскочил посреди ночи. Не знаю почему, но сразу побежал к Северусу. - Извините, что отвлекаю, но это важно! - Говори, Драко, я слушаю. - Это по поводу Спелманн. Кто-нибудь проверял Визжащую хижину? - Нет, к чему бы? - Она там, мне кажется она там! Пожалуйста, поверьте мне. - Я верю тебе Драко. Дай мне пять минут я отправлю патронус МакГонагалл и мы отправимся туда. Через пять минут возле выхода из Хогвартса стояли несколько: я, Блейз, Снейп, МакГонагалл. - Вы уверены, мистер Малфой? – строгим голосом спросила директор. - Да, да и ещё раз да! - Тогда отправляемся. ***от лица Лекса*** -Ты же понимаешь, что это всë не сойдёт тебе с рук? - Да, поэтому я буду наслаждаться каждой секундой. Он приблизился кто мне максимально близко. - Помнишь, как ты ради шутки называла меня вампиром. Так давай я рассею эту шутку. Покажу тебе, что кровь не влияет на пеня так, как шутила ты. - Не надо, пожалуйста, - я рыдала. - Поздно просить, дорогая. Он снял с меня больничную рубашку, я осталась в одной майке. - Симпотные плечики, - заметил парень, - жалко будет их портить. Он провëл лезвием ножа по моей ключице, затем с силой надавил на рукоять ножа. По моей руке потекла струйка крови. - ХВАТИТ! - Не смей орать, сука! Он резко провëл ножом по плечу. Моë тело охватила боль. Адская боль. Потом он поцеловал мою щеку, затем другую. Начал раздеваться. - Давай совершим то, что не свершилось прошлый раз. - Стоять, мистер Амбридж! Ко мне кто-то подбежал. Из-за слëз я не видела кто это. - Мистер Малфой, отнесите её в комнату в вашей башне. А вы мистер Забини помогите обработать рану. Затем меня подхватили на руки и куда-то понесли. Меня несли долго. Потом я почувствовала мягкую кровать и попробовала открыть, закрытые всë это время, глаза. - Д-драк-ко? Это ты? – из моего горла вылетали звуки. Но он явно понял меня. - Да, это я. Всë будет хорошо, слышишь? Всë будет хорошо! – я кивнула и закрыла глаза. Мир погрузился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.