ID работы: 11238921

Новенькая

Гет
R
Завершён
138
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Ты моя дочь или кто? Давай выберем к выпускному шикарное платье! – голос мама был полон энтузиазмом. - Ладно, уговорила, - я закатила глаза, за что мама в шутку ударила по ладони. - Так вы с Драко теперь вместе? Или… - О господи, мама! Да мы с Драко теперь вместе. Но даже не думай, что это твоя с Люциусом заслуга! -мама засмеялась. - Так нечестно! Но ты меня уговорила, пошли за платьем, - на моё удивление, мы не отдалились из-за моей 'пропажи' мы стали ещё ближе. - Кат, Лекса, иди сюда! Вы ведь за платьем на выпускной да? – мадам Розита как всегда. Спустя мучительных пять часов мы выбрали платье. Платье было невычурным. Тëмно-зелëный бархат, полностью облегающее, вырез с левой стороны до середины бедра. Также мы сразу купили чëрные лодочки. И отправились домой. - Во сколько ты завтра отправляешься? - В двенадцать за мной прибудет Драко, затем мы вместе трансгрессируем в Хогвартс. - Тогда живо спать. Уснула я быстро. Проснулась тоже легко. Удивительно. Быстро приняв душ и умывшись, я пошла собираться. Волосы я решила выпрямить, а на лицо нанесла лëгкий макияж. Серьги-змеи и браслет правом запястье. Но это был вовсе не браслет Остина. Это был браслет Пэнси. Я рада, что наша дружба воскресла и была такой крепкой. - Лекса, там Драко к тебе, - голос мамы донëсся с первого этажа. - Уже спускаюсь. Когда я спустилась, увидела Драко. Он стоял в идеально сидящем костюме. Как и всегда. Волосы были уложены, что тоже вполне привычно. Единственное, что выбивалось из его обычного образа был букет пионов. - Привет, это тебе, - произнёс Драко и протянул мне букет цветов. - Привет, спасибо, - я взяла букет и передала его домовику. Потом повернулась к Драко и обняла его. - Ты шикарна, как и всегда, - шепнул он мне на ухо. Я лишь улыбнулась. Мы подошли к ближайшей точке трансгрессии. - Подожди, хочу тебе кое-что подарить, - он встал за моей спиной, отодвинул волосы в сторону и надел мне на шею кулон. - Он очень красивый, спасибо, - я чмокнула его в щëку. - Всë лучшее для тебя, а теперь нам пора. Через 15 минут мы всей большой компанией стояли перед преподавателями Хогвартса. - Как директор Хогвартса, я поздравляю вас с окончаниеи учëбы. На память о школе, вам достаются ленты выпускников, где написан ваш факультет. Всем счастья, а теперь колдо на память! Все быстро закипишевали, на плечах всех бывших студентов появились ленты где был указан их факультет. - Так, а теперь все улыбнулись! – сказал один из фотографов. Мы все скучковались и улыбнулись. ***спустя полгода*** Я сидела на балконе шато Спелманнов и рассматривала колдо в своих руках. Гермиона в обнимку с Тео, Гарри с Джинни, Блейз с Пэнси, Тори с Луной, я и Драко, и даже Рон с Лавандой – все вместе, такие счастливые. Это моë любимое колдо. Я поëжилась от ночного ветра. Я сидела в одной футболке. - Знаешь, тебе идёт моя футболка, но больше всего фамилия, которая написана сзади, - Драко нежно обнял меня за талию. - Меня пока и моя устраивает, - улыбнулась я. - Да ты что? А если я сделаю тебе предложение? - Тогда и посмотрим, герой-любовник, - смеясь, я повернулась к нему лицом. - Ну тогда, Александра Спелманн, согласны ли взять мою фамилию и стать моей женой? – я видела в глазах Драко радость в перемешку со страхом. - Конечно! – я бросилась ему на шею, из моих глаз текли слëзы. - Я люблю, тебя Александра Малфой, - он нежно поцеловал меня в губы. ***спустя ещё три месяца*** -Согласны ли вы, Драко Люциус Малфой, взять в жëны Александру Спелманн? – священик говорил не громко, но слышали его все. - Да, - Драко смотрел мне прямо в глаза. - Согласна ли вы, Александра Спелманн, взять в мужья Драко Малфоя? - Да! - Тогда объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. Драко не надо было просить повторно. После слов священника он поцеловал меня. Нежно, очень нежно. - Теперь ты точно моя, Лекса! ***спустя тринадцать лет*** -Драко Малфой! Я сейчас не пущу вас на платформу! – грозно сказала я своему супругу. - Ага, конечно, пошли давай, - он положил руку мне на талию. - Джеймс, не бегай как ошпаренный! - Джинни, привет, дорогая! – я подошла к подруге. Пока Джинни и Гарри были единственные нашу друзья с столь взрослыми детьми. - Привет, рада вас видеть. Джеймс! Ты уже на третьем курсе, а ведешь себя как первокурсник! - А что плохого в первокурсниках? - Скорпиус, тëтя Джин не это имела ввиду, - Драко подошёл к нашему сыну и дочке, - у вас всë будет хорошо! - Ага, там будет весело, дядя Джордж дал мне парочку подарков, чтобы не было скучно, - Белла, была похожа на Драко. Платиновые, прямые волосы, его черты лица, в общем красавица. - Белла! Когда ты была у дяди Джорджа? – спросил Драко, поглядывая на меня. - Вчера, мама водила нас с Скорпиусом к ним в магазин. - Александра Малфой, вы решили свести меня с ума? Я лишь засмеялась. Мы повели двойняшек на поезд. - Мама, я тебя люблю, - Скорпиус подбежал ко мне. Он также похож на Драко. - Я тоже тебя очень сильно люблю, беги к сестре. Я чмокнула сына в щëку и обняла мужу. - Поверить не могу. У нас с тобой двойняшки, которых мои родители любят больше чем родного сына, а скоро ты подаришь мне ещё одну наследницу, - Драко шептал мне на ушко. - А когда-то ты меня терпеть не мог. - Ну ты ведь была новенькой, тем более слишком уж вредной и красивой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.