ID работы: 11238924

Не позволю!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Коридор агентства, после встречи с фанатами в честь дня Святого Валентина

      — Крист. Ты же и сам прекрасно знаешь, что я прав, — проговорил Прачая, нагоняя Перавата. Резко развернувшись, младший, схватив кисть руки своего лучшего партнера, поволок его по коридору, бормоча:       — Нет, Пи`Синг. Я тебе не позволю… — остаток фразы менеджеры парней и пару человек из стаффа так и не услышали, потому что дверь, ведущая на крышу здания GMM Grammy, оглушительно хлопнула. Переглянувшись, Джейн и Юи, кивнули друг другу, а потом менеджер Перавата произнесла:       — И вот что у них опять произошло?       — Судя по громкости тона твоего подопечного — парни всего лишь решают рабочие вопросы, — хмыкнул Джейн.       — Да? — задумчиво отозвалась женщина. — Хорошее же время они выбрали. Нам домой ехать через полчаса.       — Им, а не нам, — поправил мужчина. — У нас ещё есть работа, забыла?       — Ох, точно, — вздохнула Юи, вспомнив о некоторых документах, оставшихся в офисе, и поинтересовалась:        — Как думаешь, о чём говорил Крист? Чего он там не позволит Сингто?       — Вздохнуть он ему лишний раз не позволит, этот гиперактивный Нонг. А вообще это твой подопечный — тебе виднее, — пробурчал мужчина и добавил: — Ладно, идём, заглянем к Пи`Та. Он сообщил мне, что у парней скоро появится новый проект.       — Ооо, тогда надо обсудить детали. Пошли, — кивнула головой женщина, и ещё раз бросив взгляд на дверь, за которой скрылись Крист и Сингто, менеджеры направились к начальству.

Танцевальная студия. Генеральная репетиция перед «Sotus Memories»

      — Кит… — прозвучало в коридоре, а в следующую секунду Фиат увидел Прачаю, который быстро догонял Перавата. И благодаря тому, что Крист шел в сторону застывшего парня, который с интересом наблюдал за разворачивающейся перед ним картиной, он смог услышать:       — Тема закрыта, Пи.       — Но ведь ты же сам знаешь, что я… — начал говорить Сингто. И в следующую секунду Паттадон увидел, как рука Криста, взметнувшись, зажала рот партнера, а сам он прошипел:       — А я сказал, что не позволю тебе этого. А если опять будешь упрямиться — заставлю понять, что так делать нельзя, — отрезал Перават и, бросив по сторонам внимательный взгляд, потянул Прачаю в гримерку. Из задумчивости Фиата вырвал вопрос Наммона:       — И вот о чём они сейчас говорили?       Подумав немного, Паттадон ответил:       — Думаю, что Пи`Крист опять отчитывал Пи`Сингто за то, что тот засиделся за учебниками.       — Но ведь у него на носу экзамены. Логично, что Сингто будет использовать каждую секунду для учебы, — задумчиво отозвался Криттанай.       — Логично. Но когда это Пи`Кристу нравилась логика его лучшего партнера? — вздохнул Фиат и добавил: — Ты ведь видишь, как Пи`Кристу нравится заботиться о Пи`Сингто.       — Это да, — признал правоту коллеги Наммон. — Ладно, я чего пришел. Нас уже зовут в студию. Так что идём.       Кивнув, Паттадон зашагал в направлении танцевальной студии, уже предвкушая, как они с Оджуном подхватив ритм зажигательного танца, взорвут зал ко всем чертям.

Перерыв перед финальным сольным номером КС на YILoveYouFanParty2019

      Офф и Ган открыли рты, когда дверь гримерки открылась, и из неё вылетел Крист, на ходу бросив через плечо:       — Я не позволю тебе это делать, Пи. И прекращай оправдываться, слышишь? Всё, я в туалет, увидимся через пять минут.       Следом за ним выбежал Сингто. Проводив гиперактивного младшего взглядом, он проговорил, ни к кому не обращаясь:       — И вот почему он не может услышать меня? — а потом, развернувшись к двум веселым бро, сообщил:       — Мой Нонг такой упрямый, верно?       Оба Пи, услышав спокойный голос Прачаи, вышли из ступора, закивав головами, словно китайские болванчики. Помахав серебряной паре агентства рукой, Сингто опять скрылся в гримерке, на ходу набирая сообщение, а Офф посмотрев на Гана, спросил:       — Они что, поругались?       — Скорее просто повздорили. Интересно, из-за чего? — задумчиво пробормотал Аттафан. И тут же услышал бодрое:       — Наверное, Сингто утащил еду Криста, вот Перават и… оой, Ганчик, ты чего дерёшься?       — Потому что ты балбес! — припечатал Аттафан. — И вот как меня угораздило стать твоим партнером?       — Просто ты меня лю-у-убишь, — пропел Джумпол, обнимая младшего за талию. И когда Ган, фыркнув, вывернулся из-под руки Оффа, засмеялся и сказал:       — Ладно, не куксись. Идём лучше, посмотрим, как легендарная пара будет летать под куполом.       — Под луной они будут летать, под луной… Но да, это зрелище явно стоит увидеть. Вперёд! — решительно закончил Аттафан, и направился к кулисам.

Студия звукозаписи, утро, за несколько часов до первого дня Фантопии

      Стоя возле входа в студию и ожидая своей очереди, Тэй и Нью переглянулись, когда дверь распахнулась и оттуда вышли Крист и Сингто. На лице младшего было желание убивать и старшие вздрогнули, когда Перават проговорил:       — Значит так, Пи. Я не позволю тебе оставаться в таком состоянии. Ну-ка, идём. Пи`Тэй, Пи`Нью, удачи.       С этими словами Перават, помахав друзьям рукой, зашагал по коридору, а Прачая, также пожелав старшим успехов, помчался догонять своего Нонга. Проводив легендарную пару удивленным взглядом, Нью пробормотал:       — Пи`Тэй, а что это сейчас было?       — Полагаю, что Кристу не понравилось исполнение Сингто и он утащил своего Пи на отдельную репетицию.       — А вдруг он заболел? — вскинулся Тхитипум.       — Э нет, если бы Лев Криста плохо себя чувствовал — репетиция бы отменилась. И мы бы знали об этом уже с самого утра, — усмехнулся Таван, а Тхитипум, вспомнив о том, насколько заботливым становится Перават по отношению к своему Пи, кивнул, признавая правоту партнера, и проговорил:       — Ладно, идём на репетицию.       — Ага, а то Пи`Амп уже, наверное, заждался, — подмигнул младшему Тэй и оба парня, внутренне настроившись на плодотворную работу, переступили порог студии.

За три часа до начала первого дня Фантопии, номер парней в отеле

      — Черт возьми, Туан. Что ещё мне сделать, чтобы ты наконец-то понял… — прокричал Крист, прижав Сингто к постели. Зафиксировав руки старшего, Перават оседлал его бедра и, нависнув над партнером, который то и дело, моргая, смотрел в его глаза, шипел:       — Послушай меня внимательно, Пи. Мы вместе, мы пара, понял? — И дождавшись кивка любимого, продолжил:       — А раз так, ты должен уяснить себе главное: я больше никогда не позволю тебе считать себя ниже меня. Считать, что ты не сможешь того, что могу я. Ты можешь и сможешь всё! У нас могут быть разные уровни этого навыка, но я обещаю, что ты будешь уметь всё, что умею я. Обещаю, что никогда тебя не оставлю. И что до тех пор, пока ты мой партнер — нас будут ассоциировать именно как пару, ясно?       — Да, — тихо отозвался Сингто. — Но, Кит, ты ведь понимаешь, что с другим, более активным партнером…       — Вот только попробуй завершить эту фразу. И ночевать сегодня будешь верхом на мне, срывая горло от стонов. А завтра опозоришься, потому, что не сможешь нормально ходить и петь, Туан! — припечатал Перават, слегка поёрзав на бедрах своего парня. Из губ Прачаи вырвался тихий вздох, подозрительно похожий на стон и довольно улыбнувшись, Крист отпустил руки старшего, и продолжил:       — Вижу, что ты понял. Так вот, мой Лев. Сейчас ты поднимаешься с постели, идёшь в ванную, умываешь лицо и выходишь из номера. И как только твоя нога ступит за порог этой комнаты — ты раз и навсегда забудешь о том, что тут мне пытался наговорить. И о том, что твердил мне в течение почти двух лет, которые мы провели в качестве пары. И будешь помнить только об одном…       — И о чём же? — поинтересовался Сингто, приподнимаясь на локтях и прижимаясь своими бедрами к бедрам Криста. На губах младшего заиграла хитрая улыбка, после чего Перават немного отодвинувшись, позволил своему парню подняться, и быстро сократив расстояние между их лицами, прошептал:       — О том, что мне не нужен другой. С кем бы я ни работал на съёмочной площадке — моим лучшим партнером навсегда останешься только ты, — проговорил Крист, легко касаясь своими губами одной, а затем и второй щеки Сингто. Затем младший спустился ниже и оставил поцелуй в уголке губ своего парня. Старший, затаив дыхание, наблюдал за тем, как его лучший партнер отстранился, а потом стал медленно приближаться. Его глаза неотрывно смотрели на губы Прачаи и Сингто в очередной раз поразился тому, как всего лишь один жаркий взгляд этого парня может зажечь в его теле такое огромное желание стать ещё ближе. Словно догадавшись о чём он думает, Крист улыбнулся, а затем подавшись вперёд, скользнул языком по губам старшего, прося впустить его. И едва Сингто это сделал — язык младшего нашел себе партнера и спустя мгновение сплёлся с ним в причудливом танце.       Через некоторое время Прачая отстранился и внимательно глядя на своего парня, поинтересовался:       — И почему же?       Ответом ему стал влюбленный жаркий взгляд Перавата и тихое:       — Потому что только с тобой я не играю, а живу. Я люблю тебя, Туан.       В этот момент Сингто почувствовал, что его сердце быстро-быстро забилось и, скользя взглядом по лицу своего парня, которое он знал до мельчайших подробностей, старший прохрипел:       — Я тоже люблю тебя, Кит. И знаешь что, солнце?       — Что? — эхом отозвался младший. Позволив своим рукам скользнуть на талию Перавата, Прачая притянул его ближе и проговорил:       — Спасибо, что не позволяешь мне разувериться в себе и по сей день являешься моей силой.       И полюбовавшись тем, как глаза его парня заблестели от счастья, Сингто прильнул к губам Криста нежным поцелуем, который стал молчаливым обещанием старшего верить в себя и не пасовать перед лицом трудностей, ведь его солнце было для Прачаи всем. И старший с удовольствием готов был вновь и вновь слышать сердитое «не позволю», ведь это позволяло ему убедиться в том, что он по-прежнему остаётся для Перавата самым важным человеком. И единственное, чего сейчас желал Сингто — чтобы это длилось, как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.