ID работы: 11238939

дождь помог нашей любви обрести покой

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасны летние вечера, особенно, когда ты можешь провести их с лучшим другом. Ланга и Рэки уже довольно долго катаются в парке, Рэки все пытается научить Лангу трюку, но он постоянно падает, его лицо выглядит уставшим и измученным, но Ланга продолжает пытаться сделать этот несчастный трюк. Ланга восхищается Рэки. Как он так долго держится и не устает, при этом остается таким добрым и искренним. После ссоры Рэки и Ланги прошло уже довольно много времени и поэтому ребята потихоньку забыли ту ссору, которая наверное даже пошла им на пользу, потому что после той ссоры они стали будто бы ближе друг к другу. -Ланга, может тогда отдохнем, ты сегодня хорошо постарался- говорит Рэки, помогая другу подняться с асфальта. Ланга, понимает, что отказываться нет смысла, потому что, если он сейчас откажет , то через минут 10 у него откажут ноги. Поэтому он просто соглашается и Ланга предлагает зайти к нему в гости. Рэки немного удивлен, ведь обычно они идут к Рэки, а у Ланги он еще ни разу не был. Пока они шли, погода понемногу портилась, появлялись тучи, солнце садилось, отливая розовым закатом. Чудесная картина. Волосы Рэки так красиво переливались на солнце, Ланга всегда удивлялся этому чудесному цвету волос, которые так красиво делали акцент на не менее красивые карие глаза Рэки, которые на солнце становились янтарными. Если бы не начавшийся дождь, Ланга мог бы вечно смотреть в эти глаза. Ланга любил дождь, он казался ему таким чистым, как будто у неба тоже есть эмоции и сейчас ему одиноко, Рэки же наоборот любил солнце, что больше и подходит к его невероятно искреннему и любопытному характеру. Войдя в дом, Ланга дал Рэки сухую одежду и чистое полотенце. После также переоделся в сухую и чистую одежду. И стал ждать Рэки. Вернувшись Рэки развалился на кровати. -Хей, Рэки, подвинься.- сказал Ланга, пытаясь как-то уговорить друга. - Неа, сегодня здесь сплю я. -протяжно сказал Рэки. Ланга не думал отступать, он знал слабость друга к щекотке, поэтому начал щекотать его. Рэки заливался смехом и уже через 5 минут они вдвоем веселились. Они даже не заметили, как от щекотки они перешли к бою подушками. Рэки из последних сил ударил Лангу подушкой и запнувшись свалился на пол, конечно же потянув за собой Лангу, пытаясь ухватиться. Они продолжали беззаботно смеяться, не обращая внимания в каком они положении, уже успокоившись, но все еще со сбитым дыханием Ланга посмотрел на Рэки и понял, что они слишком близко к друг другу, заметив это, Рэки покраснел,это было видно даже в темноте. Ланга уже давно испытывал не дружеские чувства к другу, но боялся отказа и не мог найти время, когда будет правильным признаться, Рэки слишком сильно нравился Ланге и он не мог сделать все спонтанно, ведь искренне хотел и хочет, что бы его друг был счастлив, проводя с ним время. - Ланга..-шепотом сказал Рэки, выводя Лангу из раздумий. Ланга извинился и поднялся и помог встать Рэки, они сели напротив друг друга, думали, что бы сказать, чтобы заполнить неловкое молчание. - Ты мне нравишься - шепотом или даже тише сказал Ланга, но это уже не важно, ведь Рэки все равно услышал слова Ланги - Чувак, это шутка? - поинтересовался Рэки. - Нет, извини, я прийму, если ты не захочешь больше видеть меня и вообще..- Ланга не успел договорить. Рэки, боже, чудесный Рэки, так тепло его обнял, что Ланга сначала даже растерялся, так они просидели, больше пяти минут, уже успев успокоить свой буйный ритм сердца. Неожиданно на ухо так спокойно и нежно, произнесли: " Ты мне тоже, Ланга." После этих слов Ланга не смог сдержать слезы счастья, он так долго хотел этого, даже не веря, что его любовь окажется взаимной. После последовали долгие обьятья и нежные поцелуи Рэки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.