ID работы: 11239058

scottish kittens

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

pov spud

Настройки текста
даже по моим меркам деньги я потратил слишком как-то быстро. типа, свонни подогнал такую крутую вещь. ему кореша из вьетнама или таиланда привезли, прикинь? ну и он, типа, во всех красках мне описал эффекты. а я послушал этого котика и захотел попробовать. а вообще это ведь лучше героина? намного безопаснее, типа. на самом деле, я так загрустил, когда марк пропал куда-то. так вот и не продержишься долго в завязке. ну, то есть, я знал, что этот котик вернется. шестое чувство, прикинь, всякая такая эзотерическая фигня. ну, прошла вот пара месяцев. а может больше. или вообще полгода? иду я по улице, значит, и вижу марка. и тут он подрывается со скамейки и бежит ко мне. я сначала, типа, испугался, а он наскакивает на меня с восторженными объятиями. он стискивает меня своими лапками и умудряется даже повиснуть на мне, как ребенок на папе. — кочерыжка, приятель, я так тебя рад видеть, блин! я, типа, удивляюсь даже, откуда столько радости. у меня вообще слегка заторможенная реакция. ну, и я собираюсь его сжать в объятиях в ответ, сказать, что скучал по нему, типа, и как я, блин, счастлив его видеть. а марк быстро как-то начинает стесняться своего проявления чувств и вообще отстраняется, типа, делая вид, что ничего не было. — привет, марк. давно не виделись, типа. — да, месяца три прошло. на марке его любимая футболочка, которую он украл когда-то давно. саймон и бегби ее совсем не оценили, назвали пидорской и марк, типа, какое-то время ее не носил. но такому по-детски безмятежному и улыбчивому рентону она снова идет и его даже невозможно представить в чем-то другом, прикинь. а еще он выглядит абсолютно домашним котиком в этих шортах и шлепках, как будто и не до пабов и клубов ему вовсе. пока я разглядывал одежду марка, он тоже супер пристально смотрел на меня. — ты опять на нашу излюбленную тропу встал, дэнни? я так удивлен, что он меня назвал по имени, что забываю ответить на вопрос. впрочем, марк сам знает ответ. но и он как-то странно ведет себя, типа. постоянно удивленно усмехается и не знает, куда деть руки. — что-то, эээ… случилось, котик? проходит секунда-другая. я пытаюсь вспомнить, что происходило последние недели или месяцы. котик ничего не говорит, но я чувствую, что ему прям хорошо на душе, типа. ну, никакой трагедии не произошло, значит. наверное, можно немного расслабиться. — ээ… ты расскажешь ведь, в чем дело, марк? иначе я помру от этой неразрешенной задачи и тревоги от того, что пропустил чью-то свадьбу или тусовку или рождение ребенка, типа. интересно, кто-то еще считает это важным, типа, событием? но я бы порадовался, я бы так сильно порадовался за котиков. — я не могу рассказать. я пообещал, понимаешь? очень заметно, что его ломает от желания выложить свою тайну. и он весь аж светится, типа. в такой ситуации допытываться вроде совсем не клево, поэтому я сдаюсь и не хочу заставлять котика нарушать обещание. — блин, ну тут…ээ, да, ничего не попишешь. надеюсь, что этот секрет какой-то очень радостный, типа. марк смотрит на меня с нерешительностью, но последняя фраза отбивает немногие оставшиеся сомнения и держать секрет в себе представляется буквально невозможным. — знаешь, на днях я встретился с одним человеком. и мы в чем-то вроде отношений. так, продолжай, котик. — я думал, что знал этого человека. и вроде предполагал, какими будут отношения, то есть абсолютно безумными и извращеными. каким мне казался и сам человек, — он пытается подбирать какие-то подходящие слова, чтобы продолжить, светясь при этом как рыжее солнышко. — так, ээ. а что тебя волнует-то? если она оказалось такой милой, типа, и вы уже мутите. — ну, это был слишком большой сюрприз для меня и я до сих пор в каком-то замешательстве. изначально это все выглядело, как какой-то нереалистичный розыгрыш, в который я как будто поверил. но с каждым днем я смотрю на эту девушку и я не могу поверить, что верю, что она не такая. и если раньше у меня была болезненная зависимость от нее и нашего времяпровождения, которая меня подъедала изнутри, то сейчас это совершенно иное. и мой мозг вообще отказывается принимать все это. марк наконец придумывает, что сделать с руками, снова неуклюже обнимая меня и упираясь лбом в мое плечо. в парке никого нет и это нам на руку. ну, неправильно бы поняли, что пацан обнимает пацана и всякое такое. котик не сказал ничего конкретного, все о чувствах. но он так мило улыбался и вообще, типа, снова меня обнимает, потому что весь в любви, что я сам подхватываю это настроение и, типа, тоже улыбаюсь и легонько поглаживаю его по спине. ну, блин, я давно не видел, чтобы мои кореша улыбались искренне, прикинь? они могут посмеяться или ухмыльнуться, но, типа, по-доброму — никогда. я так хочу запомнить эти моменты, ну, даже если это лишь несколько минут, когда веснушчатое лицо марка такое наивное и немного изумленное, как будто ему подарили долгожданный подарок на день рождения, а он стоит и не может поверить в это. все еще невинно-ошеломленно улыбаясь, марк смущенно отодвигается. он знает, что я его гомиком не назову, типа, я ведь все понимаю. но все равно не может не стесняться. — ну, мы постоянно трахаемся, если быть честным. я сначала даже приссал как-то, думал, что в жизни уже ничего хуже не случится. а сейчас я даже хочу это назвать любовью какой-то, блин. я в постели, как на концерте игги попа, дэнни. и, знаешь, мы зависаем вместе постоянно. в повседневной жизни ничего не изменилось, но я все равно чувствую что-то иное. что-то теплое и неуловимое, от чего вроде еще приятнее, когда никто вокруг не подозревает, как нам охуенно вместе. хотя б… она держит марку, виду вообще не подает. наверное, тупо жаловаться на такое, не находишь? — котик неожиданно прерывает свою счастливую исповедь. — нет, марк, типа, я вообще все понимаю. и я так охренительно рад за тебя, прикинь. то есть, ээ… разве еще одну такую великолепную кису повезет кому-нибудь встретить? — да, чудо мне выпало такое один на миллион, — он стеснительно разглядывает свои руки и рисует какие-то воображаемые узоры на джинсах. это, типа, так похоже на какую-то сцену из детства. тогда мы вообще не стеснялись друг друга, прикинь? мы, типа, выдумывали всякую фигню с марком и саймоном. правда, для последнего существовали только истории с шоном коннери. бегби же никогда не мог что-то придумать. поэтому мы ему давали самые лучшие роли, типа. в общем, супергероем всегда был этот дикий котик, прикинь? тогда нам это не казалось странным. — а, типа, что это за девочка такая? я ее знаю? — после мечтательной паузы спрашиваю я. очень невовремя спрашиваю. — здорово, говнюки. неожиданно на нас наваливается бегби, хватая за шеи. давно я его, типа, не видел. был слушок даже, что он вроде как в тюрьме, прикинь. но может котик просто был занят, типа. у франко всегда много важных дел. я растерянно улыбаюсь этому опасному котику. а то еще подумает, что, типа, кореши не рады его видеть. потом я смотрю на марка и замечаю странную деталь, прикинь? они совсем без злобы смотрят друг на друга, типа. а рентон все еще не изменил нежно-вдохновленное выражение лица на что-нибудь более депрессивно-агрессивное и подходящее для франко. а ласковое июльское солнце вообще придает их лицам некоторую безмятежность, прикинь? в какой-то момент они мне даже кажутся счастливыми. а потом рыжий котик, типа, на меня смотрит. и медленно переводит взгляд на бегби, а затем снова на меня. и снова на бегби. кажется, я понял ответ на мой вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.