ID работы: 11239103

ТМ реакция на тебя

Смешанная
R
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

3.Реакция ТМ на то что ты режешь себя (девушка)

Настройки текста
ТМ реакция на то что ты режешь себя (девушка) 1.Казутора Ханемия Жизнь в колонии это самая ужасная жизнь.Тут к таким как ты и Казутора Ханемия относятся как к животным.Если на тебя нападут охрана не будет разбираться кто первый наел драку тебе либо дадут в живот либо разгонят по камерам.А ещё просто замечательно если твои люди которые делят с тобой камеру должны сидеть в псих больнице.Над тобой часто издевались твои сокамерникии ты не раз просила перевести тебя в другую камеру.На что начальник колонии для несовершеннолетних всё время отказывал тебе.Тебе ещё год седеть в этом ужасном месте а всё и за того что ты начала угрожать какой то депутатской дочке,а та шлюха пошла и рассказала всё отцу тебя посадили 3 года.Твоим спасеньем был твой друг Казутора с которым вы дружили уже как 2 года,ты знала за какое преступление сел Ханемия.Он давал тем пацанам по ебальнику и они пару дней не лезли к тебе.Но беда Казутора вышел месяц назад и некому больше тебя защищать, психи из той камеры пользовались этим и стали ещё больше издаваться над тобой.В твоей голове было только одна мысль "Выйти и увидеть Казутору". Но 9 месяцев шли очень мелено желание увидеть парня постепенно угасало , появлялась новая мечта покончить жизнь суицидом. Сегодня была твоя очередь готовить еду на кухне, это была прекрасный момент покончить с жизнью.Начав резать кухаркиным ножом руки делая маленькие надрезы потом большие.В тот момент ты не думала ни оком ,не о чём ты была зациклена на новых чувствах а именно на боли.Твои руки дрожали с них тоненькими ручьями текла алая кровь.На тебе не было лица ,в скором времени ты потеряла сознание, кровь всё так же текла из ран которые были на твоих руках. Тебя нашли на холодном кафеле кухни и в срочном порядке отправили в мед часть.Там же тебе сделали операцию по переливанию крови и зашили твои раны на руках. Казутора узнав о этом взбесился не на шутку он поклялся что когда эти ушлёпки выйдут он мигом отправит их в загробный мир.Потом он успокоился и его начало интересовать только твоё состояния."Я ведь знал что её нельзя оставлять одну в таком ужасном месте с этими психами."Было в мыслях парня ,сев на транспорт который едет к тому месту.Прибыв к месту он начал врываться в участок , но ему дали понять что к тебе его не впустят он начал ломать имущество колонии и оскорблять её сотрудников.В скором времени ему заломили руки и отправили в мед часть.Потому что разбив стекло головой он получил сотрясение головы и 9месяцев колонии за порчу имущества и оскорбление сотрудников поилицы. Проснувшись ты увидела весёлого Казутору в оранжевом костюме и с бинтами на голове.Он улыбнулся тебе и помахал ручкой. -Это меня так глючит да?спросила ты у себя.Подскочив к твоей кровати Казутору дал в лоб тебе не хилый щелбан . -Дурёха....моя дурёха.Садясь на кровать он обнял тебя .И зарылся своим носом в твои ароматные волосы и начал гладить по спине.Обняв парня ты уткнулась ему в шею и начала плакать и реветь и говорить сквозь слёзы. -Прошу не уходи... от меня...прошу!!говорила ты всё больше обнимая парня. -Не уйду.... сказал он чмокнул тебя в лоб. Вышли вы из колонии для несовершеннолетних вместе как пара , всё это время что вы были там твой теперь уже парень оберегал тебя и не отходил от тебя не на шаг.А что было дальше придумывайте сами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.