ID работы: 11239103

ТМ реакция на тебя

Смешанная
R
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

7.Тм реакция на то,что вы поссорились.

Настройки текста
Примечания:
Тм реакция на то,что вы поссорились. Кен Рюгуджи Кен парень довольно закрытый и не любит показывать свою любовь к тебе на людях,так тем более в присутствии своих друзей особенно в присутствии Майки, Майки не отходит от Кена 24/7 по этому побыть вместе дома и показать наконец то друг другу свои чувства у вас очень мало времени.Да и в принципе времени мало, Рюгуджи всё время задерживается в своём новом магазине,его день забит с утра до ночи + к этому в мастерскую Дракена часто заходят старые друзья из Тосвы и они не против пропустить так две рюмочки точно.Ну и тебе естественно это не нравилось кому будет нравится что твой муж (да муж :3) уходит из дома раним утром и приходит практически ночью с не большим похмельем.И ты решила всё таки поговорить с Кеном о его рабочем дне может его как то сократить или же увеличить рабочую неделю , что бы вы стали проводить вместе больше времени. На кухонных часах в двухэтажном доме уже было 3 часа ночи Дракена всё нет и нет , ты уже бралась за голову и не знала что делать. "Может уже в полицию звонить надо" Таковы были мысли в твоей голове,каковой ты себя помнила Кен никогда в жизни так не пропадал обычно если что то и случалось он писал тебе сообщение о том до 6 утра ты могла его не ждать либо же звонил и говорил причину своего опоздания на ужин к своей любящей жене.Как наступало утро парень как по волшебству появлялся на пороге вашего дома , а сегодня ни звонка ни сообщения.Ты порядком за волновалась сев за деревянный кухонный стол ,ты начала приводить себя в порядок.Волнение зашкаливало ,появлялись небольшие приступы тошноты ,руки дрожали плечи опускались от усталости и безысходности.Медленно опустила свою голову на стол и повернула её в сторону настенных часов , мыслей в голове не было были лишь чувства.Лежала ты в током положении больше часа ,прийти в себя тебе помог звук выламывание входной двери. "Кен пришёл?" Вскочив со стула ты побежала в хол,в дверь кто то безутешно тарабанил.Подойдя к двери ты открыла её не думая о последствиях.В хол дома буквально вломился и упал на пол твой запоздалый муженёк ,запах алкоголя ударил в нос . Рюгуджи обычно вообще не пьянеет после 3-4 рюмочки а тут он явно выпил больше сказанного.Ты аккуратно присела к нему на корточки и начала его поднимать осматривая нет ли на нём каких то ран.Поставив его на ноги ты смотрела на него вид Дракена был весьма помятым где то виднелись пятна земли и грязи видимо когда он шёл домой то пару раз так точно упал в кусты ,самое главное на его шеи красовался ярко красный засос.Всё это время он что то бурчал себе под нос и тут резко выдавил из себя. - Ж...Жен...а!? Голос был не внятным и походил на голос алкоголика ,Кен переваливался с ноги на ногу слегка пошатываясь.Тут Т/И уже впала в гнев и ты громко почти криком на весь дом начала отчитывать его. -ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ШЛЯЛСЯ!!!??ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛ!!!?ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ!!!? Крик был не выносимым под конец горло начало разрывать на кусочки ,но ты продолжала кричать на Кена.Он же в свою очередь смотрел на тебя с пофигизмом мол ты кто такая что бы мне указывать.Из глаз пошли слёзы горячие слёзы которые опаляли нежные бархатные щёки. -Почему ты пил!Почему у тебя засос на шеи!?ПОЧЕМУ!!! Говорила ты уже тихо лишь на последней фразе разрешила себе поднять голос.Но тут был услышан шлепок.Кен Рюгуджи нет твой муж зарядил тебе сильную пощёчину что ты упала на пол хола, сила у Дракена была велика и щека не истово заболела.Эта пощёчина была как гром среди чистого неба, ты держалась рукой за то место куда тебя ударили и просто плакала. -Слышь, женщина как ты мне не указ!Вот это настоящая женщина! Сказал парень и поднял руку к своей шеи где был поставлен засос.Ты подняла глаза из которых ручьём текли слёзы и смотрела на Кена то на засос на его шеи. -Проваливай. Сказал владелиц мастерской и покачиваясь пошёл по направлению к лестнице.Ты перестала плакать ,встала с пола и пошла исполнять приказ своего мужа , одев обувь и закрыв дверь ты пошла. Ты пошла к круглосуточному магазину который был в километре от вашего дома.Подойдя к магазину в отморожении витрины была видна ты в домашних штанах с футболкой и с большими красными заплаканными глазами.Электроны часы на магазине показывали 6 часов утра .Зайдя в магазин и взяв себе воды , расплатившись деньгами в штанах которые ты собирала по всему дому во время уборки. Ты села на лавочку возле магазина и начала маленькими глотками пить воду из бутылки, в горле до сих пор стоял ком из за слёз. Тем временем Кен даже не дошёл до спальни как упал на ступеньках и заснул, проснулся он в часов 9утра с адским похмельем.Спустившись вниз со ступенек он везде начал искать тебе но не нашёл,ему в голову начали приходить небольшие кусочки вчерашних воспоминаний,как к нему пришли Майки и друзья из Тосвы отмечать будущею женитьбу Такемичи и Хинаты, он помнит как кто то из пацанов заказал по приколу проституток как ему оставили засос на шеи, потом он помнит как пришёл дамой и дал тебе пощёчину. Рюгуджи как бешеный пёс сорвался с места и побежал искать тебя везде где только можно. Идя уже к тому месту где ты была парень проклинал себя как только мог и как мог позволить бог.Тут он замечает тебе и бежит к тебе на всех порах и обнимает тебя так сильно как только мог. -Прости я обещаю что с этого момент я пить больше не буду. С того инцидента прошло уже пол года.Твой муж зож и не капли в рот ведь он не хочет что бы это снова повторилось, и времени вы стали проводить куда больше.Ещё теперь Кен в свою мастерскую не пускает своих друзей , кстати Майки потом получил нагоняй от Дракено мол что таким тампом он его споить может.А дальше придумывайте сами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.