ID работы: 11239135

Не просто друзья

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нюша меняется

Настройки текста
Примечания:
      Нюша и Бараш в обычный солнечный день, сидели на своих любимых качелях и смотрели на горы. Они так целых 3 часа просидели, где Бараш облокотился на верёвку качелей и с романтикой в душе ему было интересно смотреть на горы, когда рядом Нюша. А Нюша в то время тоже мило сидела, обкотившись на верёвку другую сторону качелей, смотрела с искрой романтики в глазах на горы, держа при этом огромный букет роз, который подарил ей Бараш. Когда вдруг солнце заходило уже заходило за горизонт, смотритель гор вдруг оторвался от пейзажа и потряс сидячую с ним свинку за руку. Она очнулась и вымолвила: «Ааааа!!! Что?!» Бараш ей напомнил: «Пора домой, ты наверно устала, да и мне надо идти домой, писать стихи, столько вдохновения накопилось» Он заботливо провёл её до дома, приобнимая её за плечи и спину, не отрывая от неё глаза, в которых был целый взрыв искр романтики. Поэт видел какая она всегда счастливая, улыбается каждую минуту, каждую секунду, что задумался вот бы это продолжалось вечно! Дружеская пара дошла до дома Нюши, они помахались копытами и разошлись по домам. Нюша присевшая за стол, копытом придерживая голову и оперевшись на щёку, улетела в мысли раздумий. Мечтательница задумалась, о последних их встречах с Барашем, что это было в последние их дни, времяпровождения для развлечений или они и вправду пара? Она начала вспоминать как он хотел подарить ей букет роз ещё год назад, когда они сидели на тех же качелях, но он записался на месте, тёр копытом об зёмлю, отводил взгляд на траву, ходил вокруг до около. Потом они пол года не сидели так из-за захламлённых писем у него дома. Ещё девушке припомнились его слова: «Что когда я смотрю на горы, то горы как горы, ничего особенного, но если рядом посадить кого-то вроде тебя, то горы вдруг превращаются в ГОООООРЫ!!!» Он жертвовал многими вёдрами конфет для неё, дарил много букетов цветов, даже выполнял многие поручения: про её процедуры, и напоминал ей, записывая на бумаге всё, всё, всё, чтоб ничегошеньки не забыть. Обдумав все моменты она поняла, что пользуется его добротой и заботой, принимая его как преданного друга, а сама ведёт себя с ним, как стерва. Раскрыв веки и вспомнив, как он нежно сейчас её приобнимал за плечо, ей было приятно на душе и тепло, через секунду при этом начала думать что она может сделать для своего «друга» и как она должна это сделать, как подруга или как девушка?       Нюша направилась к своему другу, а возможно уже и к возлюбленному к его дому, где приоткрыв дверь, увидела его спящим за столом. Возлюбленная потрясла уставшего поэта, тихо шепча: «Бараш… Бараш…» Он чуть приоткрыл сонные глаза, слушая прекрасные нежные нотки голоса, которые тихо называли его имя. Сонный поэт повернул голову и увидел ту, ИМЕННО ТУ, которая снилась недавно во сне влюблённого барашка. Прекрасная девушка, взяв его копыто, охватила себя за плечо копытом Бараша и повела его к кровати. Только теперь его некоторые остатки сна рассеялись, ведь он вновь не мог оторвать взгляд от этой красавицы! Возлюбленный лежал в кровати, пока Нюша заварила ему чай с вареньем, печенюшки и принесла это всё на подносе. Увидев это всё, глаза сонного барана раскрылись и засветились счастьем, он как раз проголодался и запивал с лимонным чаем печеньки, намазанные вареньем. Он был в хорошем настроении и милая Нюша решила дать ему листки с его недописанными стихами и перо. Там как раз было написано о Нюше, о чувствах романтичного поэта к ней. Романтик раз дописывал последние строчки, при этом краснея и прячась за листками, смотрел на неё смутно. Закончив, он набрался смелости и начал читать стихи посвященные его ненаглядной. У его, уже возлюбленной, в тот момент было миллион чувств, не описавших словами: она была и удивлена, и смущена, её лицо облилось красным румянцем, всё тело покрылось мурашками, сердце не давало покоя в этот момент, билось быстрее стука копыт лошади… После стиха о ней и признания в чувствах, она через три секунды очнулась и перестала краснеть, решила выяснить: «Барашек, ты такой миленький, надеюсь ты не считаешь меня, может хоть иногда, такой стервой, которая только пользуется твоими чувствами?» Гордый поэт с улыбкой, приблизился к ней: «Ты шутить, ни в коем разе, ты и так заботливо поступила ко мне сейчас, поэтому я точно знаю что в глубине души у тебя есть золотое сердце!!!» Её уши дёрнулись от этих слов, а Бараш приближался к её лицу всё ближе с немного опущенными веками, у Нюши в тот момент во всю играли гормоны, что она не могла не улыбнуться романтичной улыбкой, и не поцеловать его, теперь его, ТОГО САМОГО ПРИНЦА! Они слились поцелуе, что даже Нюша покраснела от этого, понимая что они всегда были больше, чем просто друзья. После поцелуя Нюша одумалась, не говоря вслух: «Он точно мой принц!» Они долго не могли оторвать глаз друг от друга, они никак не хотели прерывать этот момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.