ID работы: 11239242

...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

POV Феликс

***

.. Казалось бы обычный ужасный день что я в очередной раз провожу в лесу пытаясь выбраться от туда и выжить. Но этот день решил отлечиться и сегодня я бегаю от поехавшей охотницы начиная с самого утра,ха что может быть "лучше"?! —ну же где ты сладкий? - донесся вновь из далека голос этой больной на голову женщины. За ним же начались беспорядочные выстрелы,совершавшиеся вероятнее всего из двустволки или ревальвера. Я не плохо разбирался в оружее и для меня это было не так сложно. Особенно наблюдая её время от времени прямо перед носом. —черт тебя возьми... - буркнул я себе под нос, что бы та не дай бог не услышала меня. Моё самое "веселое" врямпровождение продолжалось бы ещё дольше. Но, тут она ошорашивает меня прикладом...

***

END POV

***

—вот ты где~.. Думал я тебя не найду? - сказал женский, до боли ласковый голос. А за ним же последовал смешок.

***

пару часов спустя

***

Девушка среднего телосложения с грохотом, вволилась в помещение. И на ближайший матрас киданула мальца, что явно ещё не успел придти в себя после удара прикладом... Рядом с "новичком" уже через пару минут стояло троя парней. —Эм... Ты думаешь он ещё живой? - произнёс один из них, с явной ноткой беспокойства в голосе.парень потихоньку дотронулся до Феликса, не увидев признаков жизни от того. Он принялся проверять пульс. —.. Ну что-нибудь имеется Филипп?.. -тихо спросил Десятый. Пристольно наблюдая за действиями того. Третий же парень чьё имя было Егор, просто стоял где то не подолеку изредка смотря на своих товарищей,и то боковым зрением. И тут Феликс очнулся. Те двоя которые в свою очередь, находились в самой близи отскачили в сторону. Егор схавил тех, и оттащил ещё дальше. —Е... Егор! - пискнул Десятый - что ты делаешь!? Он безвреден, он такой же как и мы! - начал прирекать тот своего брата. —чего... Где я черт возьми..? - прошипел Феликс, жмуря глаза. Филипп еле как вырвался из, мёртвой словно как у капкана хватки Егора. И подошёл к тому, протинув руку. —а... Ам.. Привет..? - произнёс Филл,немного вспотев тот продолжил "речь" - не важно где мы в данный момент дружище.. Главное что все и ты в том числе живы!.. Ладно,мое имя Филипп но можешь называть меня Филл..! - ухмыльнувшись договорил тот. Егор фыркнул. —ам.. допустим.. - отведя взгляд шепнул Феликс - моё имя Феликс, приятно повстречать, столь добрых людей в этих местах.. - тот улыбнулся и взяв руку Филиппа поднялся с матраса.

***

POV Десятый

***

Как было понятно Егору не особо нравился новый участник банды. Естественно,он проводил много бессонных ночей и все ради плана нашего побега который был рассчитан только на троих. Меня, Филиппа и его самого. У каждого были свои роли в его гениальном плане, двое отвлекающих Т.е я и Филл а он... Он главный двигатель всего плана. Так сказать главный герой этого шоу. Даже представляю что в этот момент думал брат. Ведь ему снова придётся продумывать план побега и к тому же переделывать все к чертям. Егор в принцыпе достаточно терпелив, и не особо любил вступать в канфликты поэтому чаще всего он молчал. Из-за этого я и Филл стали называть его "немым", Егор и не жаловался... Он не когда не обижался на правду и говорил мне что :"мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а не правда не стоит внимания". И думаю второе тут было именно про него... Егор увёл меня в свою комнату,обычно она была не доступна, даже для меня как его брата. Но его понять легко,каждому в конце концов нужен личный уголок где... Можно не скрывать настоящего себя, почувствовать безопасность... По крайне мере второе почувствовал я когда, Егор отвёл меня туда. Он положил меня на чертовски мягкий, особенно учитывая наше незавидное положение диван. —что ты думаешь о нем?.. - сев рядом со мной спросил Егор. —а..? Я о Феликсе? - переспросил я того. Егор немного замешкался,снимая повязку с глаза —а ну.. Да к нему. - ответил тот мне, между тем все ещё снимая повязку. Наступило неловкое молчание. —оу ну... - я замолчал и отвёл взгляд. - я как будто знаю как к нему относится, мы знаем друг друга всего то пару минут... - продолжил я и немного погладил шею. Брат тяжко вздохнул и откинул чёлку. На той части лица в свою очередь показалась повязка, Егор снял её и наконец то показался второй глаз. —Егор..? - пропищал я смотря прямо на синий как море второй глаз того. —Что-то не так?.. - спросил брат, а можду тем стал рытся в ящике. Вероятнее всего ища новую повязку, т.к та которая была рание уже довно изнасилась. —Он всегда был таким..? - произнёс я дрожащий голосом. —Да, а что? - Егор повернулся и недоумавающим взглядом глянул на меня. —Знаешь... А он красивый! Почему ты скрываешь его? - я подлез,к тому и стал с любопытством рассматривать глаз. —Слушай... Я просто не хочу излишнего внимания к себе... Поэто-... - не успел тот сказать, как тут его перебил я. —НО ЕГОР! - встрепенулся я. Брат вздрогнул и немножко отошёл. —П..прости...- испуганно шепнул я только, через пару минут поняв что накричал на него. —Всё нормально... - тот отвёл взгляд в сторону и слабо улыбнулся.

***

END POV

***

Егор продолжил рытся в ящике и бубнел что то себе под нос, Десятый же сидел в сторонке и наблюдал за тем.

***

а в это время...

***

—Филл...?- прошипел Феликс. Филипп немного замешкавшись все таки окликнулся —Да да?.. - Филипп повернулся к тому. Тут Феликс неожиданно накинулся на Филла и крепко обнял, а тот в свою очередь пропищал после же встрепенулся. —Ф.. Ф. Феликс..! - пискнул тот сильно покраснев. —Что..? - спросил Феликс, мельком посмотрев на Филла. Тот увидив красное, как у помидора, лицо Филла отвёл взгляд, и начал обнимать того еще сильнее. —Ф.. Феликс... Удушешь ведь..-прохрипел Филипп Феликс ослабил хватку, и в конце концов по просьбе Филла отпустил его. —кхм... Прости.. - отойдя в сторону еле слышно промолвил Феликс Так в тешине прошло примерно десять минут, но... —Хей, ребят! - крикнул наконец то вернувшийся Десятый, только вот уже без Егора. —ох, привет Десять.. - однавременно сказали те. —......хах... Не думал, что вы поладите так быстро мальчики..! - нарвно засмеявшись произнёс Десятый. —а...ну...-замялся Филипп. Тут Десятый быстро куда то митнулся, через пару минут вернувшись с мешком —что это, малой? - буркнул Феликс глянув на того Десятый же просто молча начал развязывать мешок. Достав от туда пару кусков вероятнее всего, крысиного или вороньего мяса. —отк... Откуда это у тебя...? - после же этих, слов Филл отошёл в сторону —что..? А.. Это?... Ну,Егор дал... - совершенно спокойно ответил Десятый Наступила гробовая тишина. Но вскоре и Феликс решил высказать мысли —мм... И для чего же? - спросил он. —о.ох! Он сказал что хоть чем нибудь питаться нужно... Это единственное, что он смог украсть у неё.. - тишина снова началась, но позже Десятый добавил ещё пару слов - не беспокойтесь...оно тщательно отчищино... - попытался тот успокоить своих товарищей. —тц... Окей.. А где он сам? - спросил Феликс, и на пару шагов подошёл к тому. —Т.. Ты чего то хотел..?¿-дрожащим голосом спросил Десятый. Филипп тем временем отошёл от шока. —Н... НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!? - подскачил Филл - ЭТО... ЭТО МАТЬ ЕГО КРЫСИНОЕ И ВОРО-... - начал тот, но тут его перебили —или вороньего. - поправил того Феликс —ИЛИ ВОРОНЬЕ МЯСО!!.. - начал возмущаться Филл Десятый же в свою очередь трясся как осиновый листочек на ветру. —п... Прости, Филл... -прошептал Десять и начал плакать. —МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ИЗВЕНЕНИ-....Д-десять..? Ты.. Нет, нет, нет! Не надо!!.. - тот подошёл к Десятому и крепко обнял. —ам... Я наверное пойду...? - прошипел Феликс и удалился. —угу... - буркнул Десятый —Десять... Т-тебе не нужно извенятся... Это.. Ты, прости меня.. - после этого, Филл начал бубнеть что то под нос.

***

POV Феликс

***

В один момент я просто задумался... Что меня с ними черт возьми связывает?.. Почему судьба связала нас?... Ах... Как же много вопросов, но не на один из них не имеется ответа.... Мои размышления прервал замеченный, мною не подолеку Егор, который ловко пробрался через поломанные доски. "ха... Не уж то он вздумал сбежать..?" - промелькнуло в голове у меня. И я метнулся к тем самым доскам и стал наблюдать за его действиями. Кто знает вдруг знание того как бежать от сюда мне поможет? —чтож ты тваришь окаянный... - прошипел я, увидив то как Егор пробрался прямо перед носом охотницы. "видимо жить надоело ахах!..."-подумал я.

***

END POV

***

После же того как Егор ускальзнул из поля зрения Феликса,послышался выстрел. Феликс отбежал в сторону, но продолжил прислушиваться. Выстрелы утихли. —не уж то поймали..? - прошептал Феликс и снова подошёл к доскам. Охотница вернулась с крайне угрюмым лицом, а так же без ружья. —а где..? - присматриваясь, все так же шептал Феликс. —мелкий гаденыш.... - сказала Охотница тяжко вздохнул и держась за руку Рука же была прострелена что так же Феликс заметил не сразу, а именно в тот момент когда с неё потекла кровь. Охотница начала что то бубнеть под нос. Но спустя минут так 10-15 она ушла вероятнее всего возвращать ружье. Феликс после этого ещё пару секунд понаблюдал,но вскоре ушёл.

***

а в это время..

***

Десятый и Филл же пошли в комнату Егора "кто знает вдруг он там?" - примерно такие мысли в тот момент, были у них в головах Наконец-то дойдя до комнаты Десятый обнаружил на "двери" записку —что за..? - пробубнел Филипп В гробовой тишене прошло 10 минут и это ещё, не беря то что Десятый 7 минут из всех 10 пытался разобрать почерк Егора, который был как у врачей Записка же в свою очередь,гласила следуйщее:

"Парни, мне жаль что я так подло оставляю вас. Ничего не сказав,не утачняю куда я иду... Я и сам пока что не знаю.

Дело не в вас. Я правда с камнем на душе покидаю это место, но.. У вас есть Феликс, надеюсь он правда с ответственностью примет то что он теперь ваш лидер. Мне жаль. "

      Удачи вам, с любовью ваш "немой". —н-нет... Егор.. - прошептал Десятый. Тут же припёрся Феликс —ПАРНИ ВЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ..-проорал он под конец чуть ли не осипшим голосом. —мы вкурсе... - буркнул Филл. Десятый же в свою очередь чуть ли не расплакался, а Филл пытался успокоить его. —к слову... Феликс. - фыркнув сказал Филипп —да да?.. - сказал Феликс немного подойдя к тем. —ты теперь...За главного. -прошипел Филипп       После же этого прошло пару дней. Феликс принял решение сбежать, кто знает вдруг правда выйдет? Но и с другой стороны.... Тех двоих оставлять будет не справедливо, к тому же Феликс успел "привезатся" к Филиппу и Десятому,но не об этом. Переходим к делу... Пробравшись через те доски, Феликс обнаружил охотницу которая в это время занималась своими делами и как ясно ей было не особо дело до Феликса, что давало ему идеальную возможность сбежать или хотя бы попытатся. Прокравшись тот чуть не ли не попался охотнице на глаза но благо вся обошлось, тут послышались шаги, Феликс быстро метнулся в ближайший тёмный угол тот неудачно матнул головой и... Тут раздался душероздерающий крик и гора матов. —т.т..твою же... - прошептал Феликс. Феликс аккуратно отодвинул лицо от выперающего из стены гвоздя, к его счастью и удивлению глаз не пострадал. Тут же его схватила охотница —а!? - встрепинувшись вскрикнул Феликс а после же начал брыкатся —успокойся... - фыркнув сказала та и порывшись в ящике нашла кандалы. Прижав Феликса к столу Охотница стала надевать их тому на нагу. Неприятным бонусом так же был шар что был отшлефован так что любая сорока бы была счастлива такой блестяшке. После же охотница отнесла того к тому самому матрасу, положила того неподолеку и ушла Феликс снял с себя свитер и майку далее же немного растерзав её приложил к ране один из кусков ткани а так же закрыл ту половину лица чёлкой И тут припёрся Десятый, а Феликс же полностью игнорируя присутствие того пытаясь найти кусачки. —Ф.. Феликс?... Что случилось, почему т-... ФЕЛИКС БОЖЕ МОЙ! - визгнул десятый когда мельком увидел рану Феликса, и тут же метнулся к нему Убрав чёлку с глаза Феликса, Десятый начал обеспокоенно расспрашивать его: —Ф... Ф. Феликс,что случилось?! Т.. Тебе нужна помощь??... - и прочее прочее, пока Феликс наконец не ответил —Гх.. Все нормально... - достаточно таки грубо ответил Феликс повернувшись к Десятке спиной и принялся пытатся ломать цепи, при этом так же сто процентов матерясь про себя...        так. Пока Феликса "выхаживали" прошло два месяца и вместе с этим уже близился ноябрь. Рана на лице Феликса уже более или менее зажила правда вероятнее всего шрама не избежать. Феликс после ухода Егора и данного инцедента омрачнел,будто совершенно другой человек овладел его сознанием, но при этом он продолжал строить из себя белого и пушистого.

***

POV Феликс

***

Я решил начать действовать, пускай мы не имеем преимущества перед Охотницей но мы должны освободится всеми способами, и плевать на какие жертвы я вынужден буду пойти. Думаю... Можно подстроить поджог, не особо хорошая идея но хоть что то... —Филл! - крикнул я. Спустя пару секунд послышался грохот, думаю пробиратся через ту кучу хлама было самым отвратным его решением, я серьёзно... Я чуть от страха не помер! —слушаю, сэр. - сказал Филипп наконец то выбравшись из хлама. —пффт... И с каких пор так официально дружочек?) - сказав это, подошёл к тому я и приподнял лицо того за подбородок. В ответ же было лишь молчание —кх... Окей не важно, есть план того как слинять. - ухмыльнувшись промолвил я - и ты мне нужен для первой его части - продолжил я все с той же ухмылкой на лице. —и что я должен...? - прошептал Филл отведя взгляд в сторону —ты должен поджечь это место. - ответил тому я.

***

END POV

***

—ч...ч..что?..-испуганно сказал Филл и снова перевёл взгляд на Феликса. —Филл, не строй дурочка я же знаю что ты все услышал и прекрасно понял. - сказал Феликс и погладил того по головке. Филл зажмурился и отошёл от Феликса. —океюшки, я за десятым. - сказал Феликс после чего удалился. —угу... - пробубнел Филипп После некоторого времени Феликс вернулся вместе с десятым, и начал ведать тем двоим свой "замечательный" план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.