ID работы: 11239251

Everything Black

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег только относительно недавно стал встречаться с Юлей. И это было как-то неожиданно для них обоих. Юля всего лишь выполняла свою работу и пыталась взять интервью у неприступного Сергея Разумовского. Олег, в свою очередь, тоже выполнял работу – охранял босса и по совместительству лучшего друга от нападок журналистов(и не только их). Они решили, что это была любовь с первого взгляда, и никто переубеждать их в этом не стал. Они встретились в неформальной обстановке – дорогом, но роскошном ресторанчике. А потом уже просто невозможно было не общаться. Олег даже специально создал себе(не без помощи Сережи) страничку во «Вместе». Они много общались, ходили на прогулки и свидания. И в итоге решили начать встречаться. Стоит ли говорить, что Разумовскому все же пришлось дать интервью? И это был первый раз, когда Олег пригласил Юлю к себе домой. Обычно, они встречались где-то на нейтральной территории, но так же не могло быть вечно. Вообще, на постоянной основе он живет в башне друга. Но иногда и им нужно побыть наедине. Тогда-то, Волков решил, что неплохо было бы купить квартирку. Сережа помог ему найти хороший район и квартиру. А вот ее обустройством Олег занимался лично. До прихода девушки оставалось еще пару часов, и мужчина решил немного прибраться. Хотя у него и так было чисто. Все же, он любил порядок и старался везде его поддерживать. Но надо было себя как-то занять, поэтому наемник взял тряпочку и стал протирать мебель от пыли. В итоге, ему все равно пришлось искать, чем занять себя на ближайший час. И вот наконец-то долгожданный звонок в дверь. Олег подхватился с места и, посмотревшись в зеркало, пошел открывать дверь. Юля предстала перед ним во всей красе. Волков просто застыл, не зная как собрать свой мозг в кучу и передать, как она красива. Черное платье со звездочками так гармонично смотрелось с ее вишневыми волосами. - Ты очень красива, - наконец произнес Волков, пропуская девушку внутрь квартиры. - Спасибо, - смущенно улыбнулась та. Она сняла свои туфли на высокой подошве и осмотрелась. Квартира Волкова была выполнена в черно-белых тонах, что очень подходило под его образ. - А сервиз у тебя тоже черный? – шутит Юля, точно зная, что гардероб мужчины полностью состоит из черной одежды. - Да, - мрачно отвечает наемник, и Пчелкина не сдерживает смешка. Нет, по правде, квартира выглядит великолепно. Стены и потолок выкрашены в белый цвет, чтобы в доме не было сильно темно. В гостиной три стены были черного цвета, а потолок и четвертая стена – белыми. Так создавалось ощущение уюта. Несмотря на то, что квартира была однокомнатной, она была просторной и большой. Вероятнее потому, что находилась в богатом районе, где дома только построили. Журналистка прошлась в спальную комнату. Она была почти вся белая, лишь стена перед самой кроватью(такой же темной, как и все в этой квартире) – черной. На этой же стене висела плазма. По обе стороны от спального места стояли белые тумбочки, на которых стояли черные ночники. Все это время, что Пчелкина рассматривала квартиру, Олег мрачно следовал за ней. Вероятно, он подумал, что ей не нравится, не понимая, что на самом деле девушка в восторге, и она решила ему об этом сказать: - Олег, это же невероятно круто! Ты сам делал дизайн? Мне нравится, как ты подобрал мебель под цвет стен. Волков, расслабившись, смущенно улыбнулся. Ему действительно было приятно слышать такое. Нет, Сергей, конечно, говорил ему, что квартира хоть и мрачная, но вполне в его стиле, но это совершенно другое. Другое дело слышать это от любимого человека. Он притянул девушку к себе и поцеловал ее в щеку. - Пойдем, я приготовил нам ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.