ID работы: 11239343

всецело и навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Шибари

Настройки текста
— нгх…руки не перетягивай так. — голос с придыханием разносится по комнате, когда очередная веревка оплетает тело. скованный и подчиненный. полностью открытый для одного единственного. тома старается лишний раз не делать лишних движений, чтобы веревки не впивались в кожу сильнее, не стягивали змеями плоть, не оставляли красных пятен, которые придется как-то скрывать потом. — я думаю, в этот раз ты сможешь выдержать такое натяжение, малыш — кэйа не слушает просьбу ослабить путы и оставляет все так, как было до. возможно, он действительно немного переборщил в этот раз, но он знает, что его мальчик сможет выдержать и пытку посерьезнее. красные путы рисуют узоры по всему торсу. перетягивают талию, огибают ореолы сосков аккуратными ромбиками, не касаясь их и тем самым заставляя молить о прикосновениях; удерживают руки за спиной, не давая шевелиться, запрещая прикасаться к себе самому. тело томы принадлежит одному лишь альбериху, даже сам парень не властен над ним. чтобы предотвратить попытки маленького «бунта» в виде подозрительных движений рук, веревки от предплечей тянутся к шее. они закреплены там не туго, и если вести себя послушно, то своебразный ошейник так и не почувствуется. но стоит попытаться освободиться из плена, как веревка натянется и этот ошейник начнет придушивать. и чем больше метаться будет парень, тем сильнее будет удушье. — как ты смотришь на то, чтобы украсить тебя еще немного? — отмеряя необходимую длину красных пут, кэйа не поворачивает лица на тому, который заводится все сильнее с каждой минутой, и лишь тихо усмехается. в любом случае он исполнит задуманное, независимо от ответа на свой вопрос. —только если вам это понравится, сэр кэйа. — тома по-лисьи усмехается, с прищуром смотря на мужчину. он согласен на любые деяния с его телом и любые украшения. все, что понравится альбериху, понравится и томе. это аксиома, неоспоримый факт. и они оба это знают. альберих сильнее разводит связанные бедра томы, любуясь на член, с головки которого уже давно сочится предэкулят, пошло пачкающий пресс. благо в полумраке не видно, как тома заливается краской и прикусывает нижнюю губу. ему одновременно приносит невероятный кайф, когда альберих рассматривает его тело и, улыбаясь, облизывается, но при этом он каждый раз смущается как девственник, впервые увидевший незакрытую вкладку на компьютере старшего брата. возбуждение смешивается со стыдом в своеобразный коктейль, похожий по вкусу на лонг айленд. вроде не приторно сладкий, приятный апельсиновый вкус, но если переборщить с пропорциями, то не слабо дает в голову, мешая нормально соображать. кэйа полностью контролирует пропорции этого коктейля и, кажется, в этот раз с алкоголем он переборщил. — это понравится нам обоим, мой милый тома. — понижает голос до шепота, отвлекая внимание одурманеного парня на него. в это же время его пальцы ловко оплетают красными лозами член парня, слабо затягивая веревку у головки. — ааахх...нет..,кэйа...прошу — тома знал этот прием. искренне ненавидел и обожал его. с одной стороны, невозможность кончить или даже хоть как-то прикоснуться к себе, с другой — невероятно яркий оргазм после освобождения. а кэйа лишь тихо смеется, наблюдая за тем, как его мальчик мечет бедрами. все его тело сейчас — натянутая, до предела струна, которая лопнет, если ее неправильно дернуть. одна сплошная эрогенная зона, прикасаться к которой опасно, ведь можно распалить юношу еще сильнее и он уже не сможет сдерживаться, но при этом хочется довести его до белого каления, безбожно терзая ласками его тело. от такого вида сдерживаться даже альбериху становится трудно. недалеко от кровати лежит пачка сигарет, из которой кэйа достает одну и вальяжно закуривает, неотрывно смотря на полностью связанного тому. открытый, каждой частичкой тела и души, красивый до потери рассудка, беззащитный и всецело доверяющий. весь под контролем единственного кэйи, у которого сейчас стояк порвет брюки. — я.х…хочу конч.ить, молю. — тома неосознанно все же дергает руками, отчего ошеник на шее затягивается и дышать становится уже труднее. из глаз скоро полетят искры от безумного коктейля из эмоций. — пожалуйста…это невыносимо. — тише, малыш, я же знаю, ты способен выдержать это. холодные пальцы кэйи блуждают по распаленной коже юноши. от шеи, оглаживают ключицы, слабо щипают за один из сосков, чем вызывают несдержанный вскрик и болезненное хныканье после. тома не может двигаться и поэтому выдерживать пытки становится еще труднее. веревки будто змеи заползают везде, удерживают каждую частичку тела, не позволяя даже размять затекшие конечности. мышцы ноют от долгого напряжения. находится в одной позе, без возможности даже сложить по-другому руки намного сложнее, чем кажется. узлы натирают нежную кожу, на их местах потом будут красоваться красные метки. член требует к себе внимания, но, как назло, кэйа до последнего его игнорирует, лишь раз выдыхая на него сигаретным дымом. от болезненного желания в уголках глаз скопились слезы. — ты умница, тома. — кэйа склоняется к уху раскрасневшегося парня, опаляя его шепотом. кажется, кому-то дозволено кончить. выцеловывая лицо томы, мужчина в пару движений наконец развязывает член, пару раз проводя по нему рукой. тело парня будто током пронзает судорога и он невероятно грязно и пошло, со стоном и жалкой попыткой двинуть бедрами и руками, которые все еще удерживает веревка, кончает себе на живот. еще несколько секунд он просто пытается прийти в себя, рвано дыша и жмуря влажные от слез глаза. в это время кэйа уже освобождал измученного тому от веревок, разминая все покрасневшие от них места, особенное внимание уделяя бедрам и запястьям и тем самым приводя в норму кровоток. все же, после такого долгого заключения в своеобразной клетке, боль пронзает все тело. но стоило было томе полностью избавиться от мучащих его пут и, растянувшись на диване, раствориться в сладкой истоме, как голос у самого уха вновь отвлек его, заставляя приоткрыть глаза. — я надеюсь, мой мальчик теперь сможет услужить мне. — пошлая ухмылка и похлопывания по коленке явно намекали на продолжения банкета. облизнувшись, тома покорно протянул. — конечно, сэр кэйа. я всегда и всецело к вашим услугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.